X



SEA @ LAA 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:11:56.22ID:pZdUC5Es
おつ
スタッシがもうちょっとライトヒッティングの意識が有ればなぁ
あんな馬鹿なシフト簡単に破れるのに
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:12:24.62ID:iFaMvGoX
>>1おつ
下位で打てそうなのヒーホだけかな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:12:31.00ID:foilvhtW
>>1
おつたにー。。。
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:13:43.15ID:CLQuQaZa
>>5
トレードしてくれたら、その日からこんなエンゼルスの試合を見なくて済むようになる
それどころか、ヤンキースかメッツかドジャースの試合が毎日見られるようになるんだ、最高だな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:13:44.28ID:sAEnWfKA
年俸40億とか50億とかいるけど もし乱闘で怪我させたら賠償させられるのだろうか (´・_・`)
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:03.48ID:LVq4pGgs
権左は4勝7敗と勝ち運無い感じだけど
ボコられて打ち崩された試合は無いんだよな
アストロズを7回2点に抑えてるのに敗け投手になったりしてる
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:16:44.71ID:r1XY5sVr
不満げなアプトン
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:11.05ID:x2Ri0DqX
ブルペンの兄貴達はお務めに行っとります
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:14.49ID:9uau6M3L
入ってるな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:18:13.96ID:8LH//JuY
>>30
改めてみると目線がレンドンの先にある
誰目掛けてたんだろ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:18:41.81ID:r1XY5sVr
>>30
この後ドリンクがドクドクと流れ出すの好き
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:07.06ID:pZdUC5Es
イグはいかんなぁ・・結果自チームにしか迷惑かけてない暴れ方
レンドンは意外だな、真っ先に出て行ってかましてやったのか
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:20:22.01ID:CLQuQaZa
そもそも大谷だけじゃなく、このチームに残りたいって思ってる選手いるのかね?全員逃げ出したいと思っててもおかしくない
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:22:19.82ID:x2Ri0DqX
日曜日の午後、朝教会に行って球場に訪れた家族はどんな気持ちで試合観てるんだだろうな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:22:24.33ID:9uau6M3L
>>53
1〜3番+ウォルシュ以外はエンゼルス同等のチームじゃないと出番ないからいたいだろ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:00.25ID:r1XY5sVr
スアレス絶好調なのに見殺し打線
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:21.79ID:c3AhiLKJ
なんだかんだ1失点で済んでる
0071広告厨
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:31.16ID:gdaMiS4T
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ゴッブレ♪
  / つつ
~(__)
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:03.20ID:cbQvKMi6
乱闘動画見たけど大谷は誰かアプトンぽい黒人をホールドして止めてたな
その後は周りで見て入って行こうとしてる時もあったが一平が止めてる感じだった
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:05.02ID:bUFZFha5
くせつよ
0077広告厨
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:09.94ID:gdaMiS4T
まいほーすいほー
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:19.99ID:pZdUC5Es
スアレスは元々悪くはない
マドンから嫌われてたのかフロントの年棒抑制の為か、5回二死なんぞで
バンバン変えられてたからすねてただけ
0080広告厨
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:22.24ID:gdaMiS4T
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お~ぼ~げ~♪
  / つつ
~(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:43.23ID:8RAuBEaP
おーぼーげー
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:49.43ID:r1XY5sVr
おーぼーげー
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:59.52ID:x2Ri0DqX
めちゃくちゃ歌うまいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況