X



KC @ LAA 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:47.43ID:5u6s0Qo8
>>1 乙
0003広告厨
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:12.89ID:fVgU0TCA
'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:18.94ID:Lho9U2by
ストレートは来ないぞ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:33.34ID:Wmv4IduA
うそやん・・・
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:34.35ID:H5mdP+gr
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:38.37ID:HdR0G0gX
うっそだろww
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:41.49ID:aqURrcaV
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:42.08ID:FCWjVzWf
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:42.16ID:G9CA/kcs
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:42.19ID:gAtXhSD3
すげええええええ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:43.73ID:cj2ORPBa
mazika
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:44.02ID:Lho9U2by
知ってたー
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:44.14ID:hfT59PQX
キター
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:46.70ID:wDYGmOYc
きたー
0057広告厨
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:47.15ID:fVgU0TCA
おおおここここここのれれ!!!!!き
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:47.24ID:Wmv4IduA
鳥肌がやばい
化け物だわオオターニサーン
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:47.39ID:uVEAYW/6
神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:48.00ID:iTmRmbEx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:48.97ID:eCALHBbk
ぎゃあああっっっっs
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:50.84ID:Vi2Hv7Mp
7打点は草
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:51.27ID:7QucfrvH
いちょーつ

イキマシタワー
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:51.70ID:QnrGiaNk
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:52.49ID:pwhasi2S
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:52.86ID:flgYZXVU
オオタニサーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:52.99ID:aqURrcaV
やべええええええええええええええやべええええええええええええええええええええええええええええええ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:53.68ID:CUT9SJaL
神谷wwwwww
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:54.34ID:ePhIS6TJ
まじかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しゅごい
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:55.16ID:mvq4/37f
仕事しすぎ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:55.30ID:ILlHaQXJ
うおおおおお
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:55.52ID:g2D/mm32
救世主かw
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:56.80ID:G5WSrJOm
キタ――(゚∀゚)――!!
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:56.85ID:6okMAQHJ
神谷
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:57.79ID:Wmv4IduA
すげぇなスーパースターって
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:58.06ID:TJ5zTPgK
きったあああw
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:59.11ID:lSooHJg3
マジかあああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:59.49ID:Bz0bBEus
うわあ
鳥肌立ったマジで
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:00.31ID:1o1qoCkx
ずっと変化球待って合わしてたからな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:01.62ID:/w92n5s/
すげー
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:01.81ID:X90dqgRo
MVP!MVP!

スーパースターすぎるwwwwwwwwwwww
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:02.95ID:wDYGmOYc
完全復活神谷さん
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:04.81ID:kJmubJn1
すげえええええええええええええええええええええええええええ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:05.24ID:AVhZ0uDx
おわああああああああああああああ
スレがねえええええええええええええええええ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:05.84ID:aqURrcaV
♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:06.69ID:s9k9C/e5
同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:08.41ID:1aoTtd4F
やりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:08.44ID:QnrGiaNk
まじかよ!
アイス食っててよかった!
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:08.46ID:HdR0G0gX
バーロー!!!
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:08.63ID:pwhasi2S
いやすごすぎるwww
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:12.22ID:LyRkgRXD
1010www
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:14.03ID:Wmv4IduA
シンジラレナーイ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:16.66ID:ZjtQySWk
お前ら




大谷さん打点7
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:17.96ID:pwhasi2S
7 打 点 w
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:19.74ID:FkEjmF37
表のがなければ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:20.24ID:nquWh7sg
凄いよ大谷サン
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:21.16ID:fJsICx+b
キタ――(゚∀゚)――!!
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:21.98ID:QnrGiaNk
7打点www
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:22.92ID:uVEAYW/6
スリーラン二本とか日本だわ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:23.09ID:IyI8r1fz
イェーーイーイーイーイーイーイーイーイーイウェー
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:23.35ID:CUT9SJaL
やべえ鳥肌立ったw
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:24.49ID:g2D/mm32
監督w
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:26.88ID:Khg30PPL
伝説だわコレwwwww
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:28.71ID:aqURrcaV
ウィンクwwwwwww
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:29.00ID:Wmv4IduA
ウインクかっこよすぎwww
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:29.21ID:LQImq5XR
ゴーンヌ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:29.27ID:eCALHBbk
だけど負けます
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:33.95ID:cfOvsg+C
やべー


今日のスポーツニュースは大谷一色だわ(笑)
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:41.66ID:FCWjVzWf
ピッチャー泣きそうw
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:46.23ID:fJsICx+b
勝て!
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:48.00ID:4hndtV49
すげえええええええええ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:48.09ID:HdR0G0gX
サイクルがアアア
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:48.21ID:gAtXhSD3
全然やんけ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:48.91ID:Evu3O7Wv
ななだてんw
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:50.37ID:gmdGbLw2
私はこれが大谷サヨナラHRになると予言レスしていましたが…エンゼルスリリーフ陣が誤算でしたw(´・ω・`)
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:51.69ID:5u6s0Qo8
最高のホームラン来たー!!
大谷さん神
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:52.71ID:g2D/mm32
アナ舞い上がりすぎw
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:52.78ID:Wmv4IduA
シングルでええんやお前は!
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:53.46ID:wDYGmOYc
惜しい
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:53.66ID:u9x8t3xQ
こーれもいくのかー?
こーれもいくのかー?
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:54.03ID:s9k9C/e5
いやいかない
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:54.19ID:1o1qoCkx
サイクル来ねえ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:55.87ID:Lho9U2by
サイクル 残念
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:56.61ID:PuaNEcQj
ごめん大谷さすがに諦めて見てたわ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:57.41ID:4AWw11jZ
漫画の主人公かよw
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:58.49ID:PXjh0L6w
サイクルこねー
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:58.81ID:gqJBq5zJ
全然いかないやんwwwwww
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:59.88ID:CUT9SJaL
ウォルシュ残念w
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:00.78ID:P6wB/Glb
ぜんぜんいかないw
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:01.17ID:cI/NzSVG
何を言うとるんや君は(´・ω・`)
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:02.09ID:Bz0bBEus
3試合連続ノーヒットだったなんてことは一瞬にして吹っ飛んだな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:03.40ID:wDYGmOYc
今日は最高や
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:03.87ID:QnrGiaNk
いやあ、すごい
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:04.37ID:AVhZ0uDx
ウォルシュの当たりワロタ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:05.09ID:SqMNgc2w
すげえ7打点w
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:06.10ID:nquWh7sg
9回で追いつくって劇的だわー
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:08.03ID:iTmRmbEx
この展開からの直江

あると思います
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:10.30ID:TCCmbeAb
テレビの前で打とうとしてたわ!
「逝きました!」でハッと目が覚めた
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:12.63ID:FkEjmF37
HR→いやサイクルか→アウト
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:18.60ID:runutHSv
実況アナ「角度詐欺に騙されたわwwwwww」
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:19.00ID:QnrGiaNk
かっこよすごる
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:19.11ID:eCALHBbk
ドヤ谷w
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:22.54ID:Wmv4IduA
いやーすげぇもんを見た
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:24.36ID:1o1qoCkx
ずっと同じ変化球
しかも一番甘く来た
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:26.18ID:aqURrcaV
かっこよすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:32.43ID:s9k9C/e5
カーブ待ってたか
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:32.54ID:wDYGmOYc
ヒーローやな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:34.36ID:HdR0G0gX
なおエ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:38.52ID:eCALHBbk
よし負けていいぞ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:42.62ID:CUT9SJaL
なんやこのスーパースターw
覚醒来たな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:46.98ID:fJsICx+b
さすが大谷さん!
だからバッター大谷は辞められない!
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:51.72ID:Rz5E43WB
この人あした先発らしい
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:52.94ID:SqMNgc2w
今日はめちゃくちゃ価値ある仕事してるなー
どうしても勝ちたいな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:57.79ID:1o1qoCkx
打った瞬間ドヤる大谷
見てて痺れた
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:57.87ID:eOfCcguT
よしこの回また大谷までまわしてサヨナラだ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:58.52ID:Bz0bBEus
ああ、サヨナラHRだったら最高だったのにな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:58.91ID:/nWgk3nE
デジャブ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:01.39ID:aqURrcaV
ドヤ顔谷
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:03.94ID:gqJBq5zJ
この流れは負けるパターンだなw
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:06.74ID:nxk/gT1i
1試合7打点は日本人では2007年松井秀喜以来
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:08.06ID:oS28wi61
7打点で10対10はすげー
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:11.78ID:gmdGbLw2
ええもん見せてもろうたわ(´・ω・`)
でもリリーフ陣クソだから同点止まりじゃ苦しいけどw(´・ω・`)
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:19.35ID:IyI8r1fz
レンひーちゃん
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:22.35ID:HdR0G0gX
ヒーホのベネズエラサヨナラホームランでもいいぞ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:24.55ID:Vi2Hv7Mp
甘い球来てるのに仕留めきれない容疑者
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:26.48ID:4S3AAmll
今日は究極の直江が見れそうだな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:31.17ID:FCWjVzWf
>>399
松井さんすご
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:33.43ID:ZjtQySWk
でも延長戦になったらほぼ負け確な だぞぉぉぉやべぇぇぇ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:35.65ID:vH1m/nwB
エンゼルス10点のうち大谷7打点
今までの不振なんだったんだ?
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:38.17ID:pwhasi2S
明日先発する投手が7打点w
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:40.64ID:Rz5E43WB
監督いないほうかいい説まである
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:43.02ID:7mFIx7j9
投手もこういう場面で対大谷なんて力むんだろうなぁ
失投を見逃さないのって重要だわ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:44.23ID:FMPt2RI7
NHKがやらない日に限ってこうだよ…
ほんと疫病神、クソ放送局
はやく解体してほしいわ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:47.10ID:G5WSrJOm
これで明日は6勝目で完璧
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:52.58ID:lB4MTZsq
レンヒホさっきからど真ん中ばっかやんけ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:54.82ID:QGNVuSRv
大谷さん明日のためにも力残しといてや
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:56.40ID:i3CCfr9C
延長やだ(´・ω・`)
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:58.15ID:aqURrcaV
バーローwwww
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:02.50ID:rG1cedL9
>>384
まずは自分のホームランの軌道を味わって、そのあとベンチに向かって雄叫び
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:06.79ID:pwhasi2S
ロイヤルズ側にしても大谷ひとりにやられすぎだろ!とは言ってるだろうな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:07.38ID:gcdSEkxV
この流れから平気で負けるのがエンゼルスなんだよなあ…
0468広告厨
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:08.13ID:fVgU0TCA
7打点谷
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:14.01ID:aqURrcaV
右上、ノリノリである
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:17.36ID:HdR0G0gX
容疑者の粘り
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:17.53ID:CUT9SJaL
大谷3安打7打点でまだ同点のクソチーム
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:18.40ID:wDYGmOYc
流石にアンチ息してないなw
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:21.07ID:fJsICx+b
ピッチャー大谷もイイけど
やっぱりバッター大谷だよ!
ホームランは気持ちイイね。
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:24.98ID:vH1m/nwB
因みに今日7打点の大谷は明日先発投手です
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:26.88ID:Wmv4IduA
大谷が頑張ったから今日はジム行くか
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:35.48ID:IyI8r1fz
イグちゃん!びっくり!!
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:38.22ID:S9vnNxhB
にしてもどこまで飛んだんだw
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:46.00ID:ZjtQySWk
今日は勝ってほしーな…
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:48.41ID:DT5D1bNB
大谷は強引に引っ張るようになったのが良い傾向だな

流してる内はホームランなんて打てない
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:48.54ID:FCWjVzWf
明日登板です
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:48.77ID:5u6s0Qo8
よく見たら、大谷さん大好物のカーブじゃん、今年7-8本打ってるだよ
完全な失投
でも逃がさず良く打った
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:02.22ID:ZjtQySWk
延長戦とか嫌な予感しかしない
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:05.79ID:1aoTtd4F
マジで化け物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:06.27ID:ubkcExoH
タイブレークキツイわ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:07.71ID:LQImq5XR
ヒーホーたまには打てよ
全く打ったとこ見てないぞ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:07.80ID:3Pqkfrw6
容疑者は音ばっかりよくてゴロの山だな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:08.30ID:pwhasi2S
6回以降の点の取り合いw
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:11.04ID:rG1cedL9
タイブレーク?
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:11.32ID:lB4MTZsq
レンヒホ甘い球ばっかなのに打てねー
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:11.89ID:HdR0G0gX
もうなおエの未来しか見えない
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:16.96ID:wDYGmOYc
カッコええなー
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:20.87ID:runutHSv
敗戦投手のイグレシアス「だってあの展開だったし出番があると思わないもん」
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:32.90ID:EKQMWM7b
まぁ同レベルだよなw
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:49.77ID:CUT9SJaL
完全に失投
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:53.02ID:aqURrcaV
ボールの落下地点がよくわからない
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:56.25ID:X90dqgRo
音われすぎwwwwwwww
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:00.55ID:PHJ9kmqC
>>486
もうジム行く時間なのに、大谷が打つから、テレビから離れられなくなってしまった。
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:09.50ID:HdR0G0gX
>>545
月火水木禁酒の俺の前でなんて書き込みを!
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:10.91ID:rG1cedL9
危なっ!

ピッチャーゴロ打たされるところだったんだね
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:11.20ID:4z0mLoxX
7打点で負けたらもう明日からドジャースでいいわw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:18.47ID:kRCGydXh
エクストラ表はガンガン攻めてくるしかないからな
きっちり抑えよう
だからってLAAが1点を取りに行く野球が出来るかは別問題
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:20.20ID:aqURrcaV
客wwwww
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:21.52ID:gAtXhSD3
ボンズみたいだった
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:26.76ID:Wmv4IduA
カッコよ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:26.82ID:4hndtV49
化け物谷が帰ってきた
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:28.92ID:Lho9U2by
3コーチ「手が痛いよ」
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:31.86ID:fJsICx+b
大谷さんは誰と結婚するんだろ?
高身長に甘いマスク、大金持ち、性格良し!
世界的中の美女、選り取りみどりだよな!
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:34.73ID:Khg30PPL
この瞬間を見れて良かった
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:37.96ID:1aoTtd4F
陽気な曲きたあああああああああああ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:41.45ID:UWNttsvP
サードコーチャーに強くタッチしすぎw
肩脱臼したらどうすんだよ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:56.62ID:pwhasi2S
>>495
せめてサヨナラ勝ちしてほしい
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:06.59ID:HdR0G0gX
正直一本目のHRの時昼寝してたから2本目打ってくれてよかった(´;ω;`)
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:08.92ID:fa3YGMXv
ラッキーな子供
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:09.58ID:Wmv4IduA
>>575
今日やれば問題ない
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:11.83ID:aqURrcaV
50代女性連発キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:15.70ID:7mFIx7j9
すぐに.260に戻すなw
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:15.88ID:/RT338+a
エンゼルスってタイブレイクに弱いよな、ランナー2塁にいても進塁打もなく得点できない、そしてピッチャーは簡単に失点する
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:19.62ID:pgamHlGe
>>558
更新してる人も興奮してたんだろ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:24.72ID:MRBSprVr
>>570
許されませんw
あいつらがちゃんと仕事してたらもう終わってたんだぞ
延長で大谷お休みの時間が削られていくのもやつらのせいなんですよ!
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:29.08ID:avAXoTTO
これでも負けるのが直江
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:31.99ID:njGnvGKy
この子早く帰りたさそうだなw
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:33.43ID:Bz0bBEus
13打席ノーヒット?
そんなものは一瞬にして吹き飛んだな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:35.52ID:rG1cedL9
タイブレーク?
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:35.95ID:1aoTtd4F
観客勝ち組過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:53.97ID:s6rrMT+l
那須川vs武尊より面白い試合やってると聞いて飛んできますた
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:55.58ID:vm9X47xm
打った瞬間二塁ランナーのウォードがバンザイしてたくらいだからよほど完璧だった
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:55.87ID:eCALHBbk
いいもん見れたからもうあっさり負けようぜ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:58.71ID:aqURrcaV
濡れ濡れのキヨコ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:07.20ID:HdR0G0gX
>>558
全盛期大谷はファウルでも3打点
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:14.95ID:7mFIx7j9
ここまで来たらいくらエンゼルスでも勝つしかないだろw
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:19.74ID:lB4MTZsq
甘いw
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:21.71ID:runutHSv
そっかタイブレークか
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:22.33ID:Bz0bBEus
かいこれが楽しみだな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:24.20ID:TAAnuvNI
カツやに行こうと思っても行けないよw
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:24.77ID:rOGzcxI+
914 名前:どうですか解説の名無しさん[age] 投稿日:2022/06/22(水) 14:01:24.32 ID:rOGzcxI+ [2/2]
大谷でサヨナラ来たら死ぬ

同点と書いてたら危なかったな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:25.46ID:gcdSEkxV
タイブレークが下位打線なのよね
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:27.16ID:amt9oeJF
呼び込んで引っ張った方が良いな
もう昔の左中間大谷とは違う
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:30.13ID:armTMmgt
いやいやいや
大谷さんが投げろよ今日は
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:32.18ID:rG1cedL9
うん

タイブレークだね
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:33.16ID:kJmubJn1
延長だとエンゼルス負けるな
どさくさ紛れで9回サヨナラしないと
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:43.66ID:gAtXhSD3
ロイヤルズファンもエンゼルスファンもチームの負けを感じてるの草
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:48.65ID:o3G9wBxY
なんでこんな成績のやつに打ち込まれてんだよ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:50.07ID:gmdGbLw2
ループとかハゲがウンコピッチングしなかったらサヨナラHRが見れたかもしれんのに(´・ω・`)
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:59.44ID:fJsICx+b
>>579
あれは震えたよ!
相手は
最強右腕ペドロマルチネスだもん。
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:59.72ID:snJBBwQl
でも結局は大谷かトラウト少なくともどっちかが爆発しないと勝ちが見えないチームなんだよね
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:01.33ID:Wvp3f6SN
おい!
絶対勝てよ!!
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:03.45ID:EMTlwNrE
冷静に見てみた



ゴミP軍団 VS ゴミP軍団
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:16.94ID:n+6ya+gr
しかしエンゼルスのピッチャー陣は女房が頑張って稼いできても散財する飲んだくれの旦那みたいだな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:34.24ID:qu43oezw
山本スーザン久美子vsキャロライン洋子
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:38.77ID:runutHSv
とってくれたw
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:38.85ID:EMTlwNrE
よし!
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:38.89ID:Wmv4IduA
やるやん
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:44.18ID:HdR0G0gX
広がるゾーンに助かったな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:44.46ID:97XIxx+G
イグ頑張れ
本来なら1点はいいのに裏の打順がクソ過ぎて0に抑えないと勝てんのよ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:47.81ID:CUT9SJaL
イグ前回あたりから立ち直った感
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:52.47ID:Vi2Hv7Mp
サンタナ抑えたのは勢いづくわ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:53.89ID:gmdGbLw2
タイブレークてランナー返しても自責点にならんとはいえ負け投手の権利は発生するから何か嫌だなw(´・ω・`)
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:54.97ID:runutHSv
フレーミングw
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:01.15ID:+FqSKUVt
年棒70億どころか100億なるんじゃないか 4年400億
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:01.92ID:EMTlwNrE
終始可変ゾーンで草
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:13.37ID:HdR0G0gX
14回にもやるんかい
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:18.28ID:PHJ9kmqC
>>649
誰だよ?
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:22.82ID:akz5a8sF
少年野球の時に特別ルールとか言って
延長になるとワンアウト2.3塁でやってたな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:23.56ID:Bz0bBEus
エンパイアステイトビルディング
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:27.99ID:EKQMWM7b
これで勝ったら、ネビン退場が勝ちパターンになるんか
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:30.99ID:UbkrAZ48
おしおし!
ここ0点で抑えたら、次の回送りバントからだな。
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:39.72ID:g2D/mm32
タイブレークは専攻が有利になってくるかなぁ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:54.08ID:QnrGiaNk
今日も5票投票してきた
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:59.26ID:1aqohxrm
在宅ワークしてたら
スマホの1球速報「大谷3ランHR」
ワイ「今頃速報かよそれは6回の出来事だろ」
スマホ ポチっ
ワイ「うそだろおおおおおおお すげええええええ」
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:14.04ID:g2D/mm32
やばかった
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:15.59ID:Vi2Hv7Mp
よう止めたわ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:16.72ID:akz5a8sF
いい守備だ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:17.49ID:CUT9SJaL
ええよええよ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:20.15ID:fJsICx+b
良し
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:24.15ID:EMTlwNrE
ナイスフィールディング!
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:24.92ID:gcdSEkxV
>>787
バントからのスクイズで勝とう
クソ下位打線だし
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:25.54ID:wDYGmOYc
ナイスイグ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:25.79ID:aqURrcaV
勝ったでー!
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:32.37ID:qu43oezw
カンザスシティ・ロイヤルズはミズーリ州
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:33.18ID:LQImq5XR
メジャーはタイブレークでバントしないよね
なんかプライドみたいなもん
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:34.55ID:UbkrAZ48
NHKだとわからんだろうが、完全にストライクゾーンに
はいってたよ。
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:36.39ID:R994SzhF
どっかで見た図だなあと思ったら思い出した。
フィリーズ戦のハーパーだ。
イグから打った満塁弾。
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:37.28ID:lB4MTZsq
スタッシ、ダフィ、レガレス
1点もやれんぞ
ナイスイグ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:38.56ID:bxqRYzPd
Shohei Ohtani's game-tying homer
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-15-on-a-fly-ball-to-right-field-tyler-wade-scores-mi
Shohei Ohtani homers (15): fly ball to RF (3-run)
Hit: 438ft, 113.5mph, 32° [2nd of game] Pitch: 78.6mph Curveball (RHP Scott Barlow, 4)

SHOHEI TIES IT IN THE 9TH!!!
https://twitter.com/MLB/status/1539474806810222592
WATCH IT GO, SHO!!!
https://twitter.com/Angels/status/1539474836988121088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:42.07ID:gmdGbLw2
防御率は敗戦処理投手レベルだけど一応クローザーやってるだけあってまだマシやなw(´・ω・`)
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:43.83ID:runutHSv
これ打球と同時に勝利投手もキャッチしたな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:46.92ID:Lho9U2by
ナタリー2号 気合が違う
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:48.83ID:EMTlwNrE
マジで勝ちが見えてきた
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:07.25ID:g2D/mm32
バカだな このバッター
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:17.07ID:IyI8r1fz
おかじw
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:23.83ID:Bz0bBEus
かいこれ早く見たい
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:27.22ID:UbkrAZ48
>>838
サンタナを三振にとった球ね。
なんでNHKはゾーン枠消しちゃうんだろうね
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:35.39ID:MVeXgyDl
>>690
なんか和むw
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:36.13ID:rG1cedL9
エンジェルス

手堅くバントで送って、タッチアップで勝とう!
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:36.44ID:+FqSKUVt
大谷さん あなたは本当にピッチャーなんですか
一試合3ランHR2本って  ピッチャーであり得えない
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:39.38ID:eCALHBbk
まさかの0点あるか
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:46.36ID:CUT9SJaL
>>843
この人明日先発らしい…
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:53.15ID:FCWjVzWf
大谷さんもう帰って寝てください
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:57.40ID:4S3AAmll
デトマーズが先発だったことはもうみんな忘れてるな(笑)
てか次先発機会貰えるのか?
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:57.43ID:gAtXhSD3
バーランダー弟怒涛の大谷ツイートでワロタ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:08.49ID:EMTlwNrE
追い込んだ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:09.50ID:runutHSv
もい
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:33.60ID:gcdSEkxV
>>875
ウェイドだよん
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:36.45ID:R994SzhF
>>867
私の下着はもう濡れている
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:41.48ID:pwhasi2S
イグ神さん頼む
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:46.73ID:Khg30PPL
よっしゃああああああ!!
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:50.16ID:aqURrcaV
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:50.61ID:TAAnuvNI
凄い試合だなw
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:51.49ID:EMTlwNrE
スゴすぎ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:51.90ID:qu43oezw
リベラ・マイルド
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:52.80ID:1aoTtd4F
サンシーン
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:53.09ID:g2D/mm32
安パイだった
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:53.79ID:runutHSv
イグおつ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:53.87ID:pwhasi2S
よぉぉぉぉぉしっ!!!!
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:55.25ID:CUT9SJaL
イグ復活や!
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:55.34ID:HdR0G0gX
優勝できない
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:55.47ID:Bz0bBEus
実質優勝
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:55.99ID:eCALHBbk
イグたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:57.20ID:Vi2Hv7Mp
これは守護神
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:58.30ID:wDYGmOYc
優勝
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:58.96ID:Rjzjkk9V
先頭バントある?
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:59.83ID:4S3AAmll
これで送りバントできる
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:01.12ID:FkEjmF37
勝ったな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:10.84ID:akz5a8sF
これは買ったな
ちょっとカーセブン行ってくるわ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:11.99ID:gcdSEkxV
バントバントバント、絶対バントしろ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:13.36ID:fJsICx+b
イグイグ
今日は絶対勝て!
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:13.44ID:LQImq5XR
四角い枠は日本のプロ野球でも採用すべき
ヘボ審判かどうか見分けられる
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:14.06ID:eCALHBbk
イグだけや!
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:16.11ID:rG1cedL9
よーし!

手堅くバントで送って、タッチアップで勝とう!
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:28.28ID:pwhasi2S
絶対に10裏には大谷さんに回らないな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:32.09ID:Vi2Hv7Mp
なおエンゼルスも絶望の下位打線の模様
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:37.83ID:lB4MTZsq
この打順でどうやって点とるんや
勝負は11回なのか
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:38.40ID:4z0mLoxX
おいヤクルト、大谷にヤクルト1000配達して パレットで
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:48.22ID:I1hb7yYC
よすよす
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:50.38ID:/RT338+a
さてここから自動アウト勢だが、どうなるか・・・・進塁打できないだろうし、バントするしかないけど、バントできない選手ばかりだし
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:52.08ID:Khg30PPL
下位打線がんがれー
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:00.85ID:amt9oeJF
走者レンヒフォ
打者スタッシ、ダフィ、ラガレス
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:02.39ID:4S3AAmll
>>972
スアレスでいいんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況