X



NYM @ LAA ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:14.88ID:pml+e2sG
きたーー
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:15.49ID:ldGDN6/O
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:16.96ID:QQ3o6ieZ
キター
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:18.06ID:Trd8HfUi
>>1 うおおおおおおおキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:21.38ID:GwscHxoe
しゃあああああああああああああああ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:21.59ID:2rl5mOae
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:21.59ID:GQ2Aqj/i
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:22.37ID:VzqFIC+8
とらうたにキタ━・━・(*ゝωб*)(*ゝωб*)━・━・!!!!
0035広告厨
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:22.47ID:WQkMAS0D
来たね
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:22.75ID:+BkgdjRI
きたあああああああああああああ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:23.07ID:B4JGmIJU
サイクルリーチ谷
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:24.33ID:FflCKXU+
ヒャッハーああああああああああああああ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:24.75ID:dwcUuMy3
何この神ゲーム
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:25.24ID:FCn7InCx
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:26.93ID:VvTzquqD
あかん
勝ってまう!
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:27.09ID:VPXM8oci
キタ――(゚∀゚)――!!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:27.96ID:O9b3w3rv
おおおおおお
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:30.36ID:Dah5y+h3
おせーよ
ホームランきたー!
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:30.79ID:OYFYH4HO
ルールシランのはいかんでしょ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:31.15ID:Qekg2elR
大谷すげー!
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:32.18ID:5tTdThN0
実況こんなことすら知らないのか
去年すら見てないのかよ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:32.28ID:0NihFRZV
大爆発じゃん
やべー
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:33.67ID:apeZdAcY
スレ無いとかwwwwwwwww
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:34.01ID:r0nvQMaV
あとスリーベースこい
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:35.05ID:zn5BgAD8
これは強いww
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:35.73ID:Yavv9bJ8
すげぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:36.09ID:7+cGjavq
きたたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:37.48ID:Q3WjDdG+
HR揃い踏み
これは勝てる
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:38.91ID:bxJ6TjLW
サイクルリーチだな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:39.21ID:B5tQY8/p
>>1
乙谷13号
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:39.84ID:QzrbPLJt
スレ変わるタイミングで
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:41.63ID:QztPb/a9
もっと笑えやwww
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:44.19ID:9QFxUDIO
やっぱりこの2人だよな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:44.74ID:bYlOKI0n
スレ跨ぎキターーーーーーー!!!!!!
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:45.04ID:+BkgdjRI
プレーオフ行けるで!
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:45.16ID:T/joTca8
サイクルリーチきたー
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:46.69ID:dgxsHSXi
あと3塁打でサイクルだな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:47.31ID:ux4bv0II
実況アナがあそこのライン知らないのは問題だぞ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:48.45ID:eSvlk1Jw
>>46
結構審判泣かせだと思う
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:48.64ID:QQ3o6ieZ
トラウタニ最高や
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:49.18ID:vX2gWbvu
三塁打はよ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:49.16ID:ldGDN6/O
サイクルリーチキタ━(゚∀゚)━!!
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:50.09ID:GgpoyK7s
いったーーーーー!!!
足大丈夫だったんだな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:50.56ID:uNqa17sa
凄え打球速度
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:53.79ID:q4sZDwU3
入った!
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:54.83ID:zn5BgAD8
サイクルいけるぞ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:54.85ID:Qekg2elR
そうかレンドーン帰ってきたんだね
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:56.21ID:lM5LZKq7
天才だわこいつ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:01.67ID:apeZdAcY
このアナ酷いな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:04.09ID:pml+e2sG
47億の選球眼
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:06.06ID:7+cGjavq
おーたにさーーーーーーーーーーーーん、きたーーーー
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:06.39ID:zn5BgAD8
メッツ軍団お通夜ww
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:07.91ID:GQ2Aqj/i
ウォードトラウト大谷レンドン揃えば最強打線になるな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:17.22ID:0XMEOar2
2回目のサイクルあるで
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:17.25ID:1oScJy5i
なんで14連敗もしたのか謎
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:17.75ID:apeZdAcY
そしてこのレンドンである
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:20.22ID:bYlOKI0n
メッツファンの子慰めてあげたい
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:20.35ID:jc87IHH1
勝ったな、よし風呂入ってくる
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:25.26ID:q4sZDwU3
49億
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:26.04ID:dwcUuMy3
ベラ助〜
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:26.65ID:pml+e2sG
真ん中
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:27.57ID:0NihFRZV
天丼さんはいつもあっさり風味
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:32.29ID:r0nvQMaV
この人はもう今日の仕事終わってるから
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:39.89ID:q27zoURO
安定の49億売り切れ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:39.93ID:jCuhcpG/
今日はホームラン打者がホームラン打つ日だな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:42.28ID:FCn7InCx
ベラ助が背中に抱きついたw
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:43.46ID:Dah5y+h3
大谷にはカラスコ位のストレートだと打ちごろなのかね
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:47.77ID:ldGDN6/O
黄色い線のおかげやな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:51.29ID:B5tQY8/p
トラウトレンドン戻ってきてまた勝てるようになってほしいね
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:51.88ID:bYlOKI0n
ちょっと遅めの球じゃないとダメなんだな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:56.14ID:6s95jVMK
首位に迫れるは言い過ぎw
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:56.95ID:QQ3o6ieZ
強烈やなw
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:58.53ID:q4sZDwU3
でも上がらないよな
0233広告厨
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:59.20ID:WQkMAS0D
ベラスケスに抱きつかれる谷
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:04.78ID:kMTkboM7
入ったけどあまり飛距離出ないな
今年はやっぱり飛ばないボールなのか
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:08.28ID:lM5LZKq7
三塁打よりホームランでいいよ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:11.08ID:T/joTca8
今のは180キロぐらい出てたと推測
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:13.50ID:Q3WjDdG+
オーバーフェンスしない
まだ絶好調とは言えんが
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:14.73ID:r0nvQMaV
>>150
あとNHKのくそ実況
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:18.96ID:+kH2kcTN
盆とお正月が6月なのにいっしょに北ア
まあ何度も言っているようにカラスコ速さ的にはうちごろ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:22.28ID:pml+e2sG
きたーー
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:23.19ID:VPXM8oci
鍵山くんもいい試合で良かったな
いつもこんな感じなんかと思われては困るけど
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:24.44ID:VzqFIC+8
>>230
すいません、売り切れです
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:24.48ID:tYDXqJBj
看板当てるとスポンサーからなんかもらえるかな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:24.53ID:5+uN2laC
大谷復活か
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:25.16ID:q4sZDwU3
猛打賞大谷!
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:29.37ID:ldGDN6/O
強い!
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:31.42ID:apeZdAcY
↑20代女性が興奮しながら

↓40代男性が興奮しながら
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:31.57ID:QztPb/a9
これエンゼルスか?😀
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:33.95ID:QQ3o6ieZ
ナイス!最強打線や
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:36.50ID:+rnso+vt
みんないいねー!
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:36.73ID:bYlOKI0n
カラスコ引っ張り過ぎたな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:36.92ID:+BkgdjRI
ウォルニキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:39.04ID:Trd8HfUi
連動しすぎw
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:44.20ID:VvTzquqD
脅威の打線
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:45.56ID:bqBBmjbG
いつもの見逃し三振が嘘のようだ
やはり大谷はどうせ打率稼げないんだから初球からドンドン降っていくのが正解だね
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:46.88ID:7+cGjavq
ナイス!
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:49.04ID:r0nvQMaV
マドンが↓
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:49.84ID:InnhCTGe
まどんがなかまになりたそうな目でこちらを見ている
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:49.91ID:GgpoyK7s
大谷、トラウト、47億、ウォルシュと怖い打線だわ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:53.32ID:jCuhcpG/
>>226
マッドン「ワシも帰ってきてい良いかな?」
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:56.78ID:CuaDa1pk
というかカラスコもよくないな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:57.83ID:zn5BgAD8
首位だったころのLAAが戻ってきたぞ
やっぱりトラの調子が重要なんだなこのチーム
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:00.10ID:apeZdAcY
このチームほんと何なのwwwwwwwwwwwwwww
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:01.51ID:GQ2Aqj/i
7勝投手に天使軍お祭り状態w
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:02.38ID:BIEDydqr
ロレンゼンが報われそうでよかった
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:05.75ID:Dah5y+h3
トラウトってアメリカでもサーモンなの?
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:08.51ID:9QFxUDIO
レンドーンが幸運の置物だったのか
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:09.98ID:mx4DXW/2
ヤンキース強いな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:17.91ID:pml+e2sG
降ろしたぞおお
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:20.95ID:0NihFRZV
カラスコさんでもこんな時はあるんや
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:21.53ID:T/joTca8
カラスコKOなんて嬉しすぎる
序盤で全然ストライク取らなかった審判の功績が大きい。
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:25.26ID:Q3WjDdG+
あんま緩急無いから
上位打線は合わせやすいのか
無理なく打ててる
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:26.82ID:jc87IHH1
こんな日にわざわざやってきたメッツの私設応援団w
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:28.84ID:6s95jVMK
NYジャイアンツみたいなユニだな、エンジェルス
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:30.87ID:bYlOKI0n
>>299
レンドーンは連動してないけどな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:31.57ID:apeZdAcY
↓マドンが自宅でコーヒーすすりながら
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:33.04ID:QQ3o6ieZ
>>321
成仏して下せえ🙏
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:34.17ID:DW4qjlC+
大天使躁鬱打線
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:37.50ID:XE3w5m/M
4月のエンゼルス
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:49.14ID:jCuhcpG/
>>230
でも、お店行くと売り切れなんでしょ?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:56.01ID:dIs5ImaI
>>321
おじいちゃんはあの継投癖だけ直したら帰ってきてもいいよ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:02.45ID:ldGDN6/O
スペシャルユニホームのおかげやで
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:03.13ID:VPXM8oci
マドンも複雑だろうな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:04.55ID:P0cURpw+
トーマスもうちょっと見られなかったのか
今のエンゼルスはすぐ補欠足りなくなるような状況なのに
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:05.63ID:6s95jVMK
>>230
最近スシローのcmみると笑うわ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:05.97ID:VvTzquqD
>>321
マイヤーズが先
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:13.86ID:Dah5y+h3
でもやっぱり飛ばない球なんかねぇ
去年ほどの勢いが無いよね
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:32.62ID:pml+e2sG
敗戦処理か
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:34.57ID:lM5LZKq7
まともなホームラン映像ないのか
本当クソカメラ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:44.14ID:apeZdAcY
メッツ相手にすごいな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:45.74ID:FflCKXU+
ビハインドの場面でリードか
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:51.53ID:jCuhcpG/
>>366-367
さすが名将は自分に厳しいな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:56.13ID:GQ2Aqj/i
大谷の打率も爆上がり
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:57.15ID:5+uN2laC
大谷とトラウトはカラスコに嫌らわれるな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:57.77ID:q4sZDwU3
6月好調の大谷が帰って来ました!
なおレンドーんは又故障者入り?
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:57.98ID:QQ3o6ieZ
打率爆上げやなw
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:07.45ID:uNqa17sa
大谷のコストパフォーマンスの高さが際立つな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:12.94ID:tURRCnxP
あとはループの調子が上がればな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:14.75ID:ibTqzXxV
トラウトが戻ってきて完全復活するとやはりエンゼルス打線は超が付くほど強力、心なしかオオタニサンも生き生きしてる感じがする。
メッツ相手にこれだけ戦えるんだからエンゼルスはやはり弱いチームではない、あとはほんと中継ぎが最低限やってくれれば。
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:21.66ID:2rl5mOae
>>230
ごちですw
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:23.80ID:fLEKXGvl
ビッグ3おった時の勝率やばそうw
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:26.11ID:jc87IHH1
>>327
アイドルの応援スレだと同じ時間にDVD回して
実況とかしてるよw
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:34.24ID:YaKuEx1C
一番が右でも左でも
二番トラウト三番大谷のほうがいいかもな
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:04.13ID:ux4bv0II
しかし今度は大きな連勝しないと勝ち越しに戻れないから辛い
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:06.49ID:bYlOKI0n
>>150
そうだけどライブ感を楽しもう
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:10.95ID:CuaDa1pk
変わった投げ方
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:19.04ID:6elv37gA
鍵山はいい日に来たな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:22.65ID:uj6/0TUd
天国のマドン「ショウヘイは打つよ。彼はもちろん打つよ。マイキー(トラウト)だってそうだ。こういう時期もある。過剰に反応しすぎという面もあると思う」
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:23.86ID:lw80gW4X
マドン解任は正解だよ
その後も負けてる試合あるけど明らかにブルペンは見違えるように頑張ってる

マドンに対する不信感が大きかったんだろうな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:26.12ID:YaKuEx1C
腕の引き方が変だ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:29.46ID:q4sZDwU3
>>404
飛ばないよね〜
ヤンキース戦の時のボールはよく飛ぶけど…
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:30.42ID:0NihFRZV
肘壊しそうな投げ方
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:30.88ID:zn5BgAD8
スタッシは疲労平気なのかね
キヨシの稼働率が上がらないから仕方ないけど
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:30.97ID:9iVpq6rg
トリッキーな投げ方w
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:32.15ID:Nvl2Okwj
サイクル安打
大谷は2019年6月13日にすでに達成してる
日本人の達成者はそのときの大谷のみ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:37.09ID:Q3WjDdG+
テークバックの動作
何か一つ多いな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:39.60ID:bYlOKI0n
これは打ちにくい
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:42.16ID:bJ2UIAV5
あの投げ方で140は出るんだから凄いわ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:44.80ID:tYDXqJBj
年寄りのゴルフスウィングみたいな投げかた
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:47.75ID:GQ2Aqj/i
そりゃシャツの売り上げワンツー取るわトラウタニ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:49.43ID:ldGDN6/O
打ちにくいんだろうな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:54.66ID:dIs5ImaI
夏のトレード期間までに貯金戻せればいい中継ぎ取れるかな?
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:56.55ID:ec1WTxt3
トラウト 1打点 1HR
大谷 3打点 1HR
レン丼 1打点

欲を言えばランナーがもっと貯まってて欲しかった・・・
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:01.60ID:lM5LZKq7
球おっそ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:08.89ID:lw80gW4X
大谷の1打席目は2塁打扱い?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:13.49ID:tURRCnxP
>>449
シーシェク「せやな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:19.80ID:CuaDa1pk
>>489
ベーゴマ投法か
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:22.44ID:5+uN2laC
>>421
解任しなくてもよかったよな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:23.14ID:QztPb/a9
>>514
中日マルク?
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:24.87ID:Gxa9xJf5
>>239
去年はコロナのせいでボールの生産が間に合わなくて飛ぶボールと混合で使ってた
今年は全部飛ばないボールだから必然的に去年より成績は落ちやすいね
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:26.11ID:QQ3o6ieZ
>>481
空にニッコリ笑うマドンの顔が浮かんだわ(T ^ T)
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:31.95ID:pml+e2sG
リモコン押せだと
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:36.18ID:q4sZDwU3
明日BSテレ東の大谷祭りは盛り上がりそう
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:06.67ID:7DgFRQCc
なんかヤベー曲がり方してないか
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:08.06ID:jc87IHH1
シーシェク魂を感じる
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:08.76ID:ra9tzUMx
大谷今年はイマイチか?って感じなのに普通に30本は打てそうなのは日本人野手として別格すぎる
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:28.85ID:q27zoURO
>>526
それなんてJOJO
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:29.21ID:bYlOKI0n
>>481
マドン ジェダイだった
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:36.81ID:Q3WjDdG+
体の動きと手が連動して無いから
コントロール付け辛い
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:37.69ID:5+uN2laC
打撃は戻っても中継はまだ不安定だからな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:43.83ID:1ijuSsuy
>>376
昔は客席に入らないとホームランにならなかった
ベテランアナはその頃を知っている
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:44.58ID:AQFXZO8G
すばらしい日曜日だな
やっぱ初回の大谷2塁打、マーシュ激走、レンドンタイムリーで勢いついた感じだろ
野球は流れが勝敗分けるね、ヒフォのエラー後0に抑えられて良かった
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:47.83ID:jCuhcpG/
>>527
レイズの本拠地やね
0569広告厨
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:54.62ID:WQkMAS0D
斎藤雅樹が↓
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:01.68ID:2rl5mOae
ループ「出番かな?」
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:15.90ID:dIs5ImaI
ソフトボールのピッチャーみたいだな。ついでに腕一回転させてみよう
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:44.81ID:xdkEorEM
実に気の利いたタイミングで攻守交代
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:08.79ID:fLEKXGvl
大谷はやっとOPS.800超えたな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:09.35ID:X7h1NWlJ
>>531
それはランニングホームラン
ちなみにランニングホームランは松井稼頭央がシーズンで達成してる
ちなみにちなみに松井稼頭央はシーズン最初の打席3年連続ホームランという記録持ってる
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:11.29ID:lM5LZKq7
詰まってもホームラン、パワーすげえわ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:11.72ID:6nmkzaoO
レンヒーホはイラネ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:22.45ID:bJ2UIAV5
ロレンゼン「俺も打ちたい、打たせてくれ」
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:23.54ID:bGaeHZeO
>>546
開幕からずっと調子は悪いままに見えたのに結構見られる成績になってるのはやはり鈴木誠也とか筒香とかとはモノが違うのだろうか
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:34.47ID:0NihFRZV
猛谷翔平
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:38.00ID:ivaHarPo
>>542
そこそこやってるよ
マドンの起用方が不味かっただけ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:59.28ID:o43VK/OE
フェンス直撃が頭から離れん
アナのくせにどんだけ無知だよ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:10.21ID:ux4bv0II
漢字バージョンもあるのか
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:24.56ID:0NihFRZV
大谷ショ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:31.29ID:ldGDN6/O
マーシュわろたw
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:34.02ID:B4JGmIJU
マーシュコスプレw
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:34.28ID:l11zuSr/
>>566
アメスポ見慣れてない奴はわからんのよね?
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:35.66ID:bYlOKI0n
このユニ動きやすそう
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:38.88ID:8H4TR5k5
にせまーしゅwwwwww
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:44.99ID:+BkgdjRI
まーしゅきたw
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:45.37ID:xdkEorEM
体重ましゅましゅのマーシュがいると聞いて
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:51.91ID:e0908JbV
太っちょマーシュwwwwwwwwwwwwwww
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:55.12ID:VvTzquqD
マーシュグッズあんのかw
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:00.83ID:51RmOisa
偽マーシュw
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:04.57ID:q27zoURO
夫婦まーしゅw
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:20.24ID:bYlOKI0n
大ちゃんオタクだなあ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:22.21ID:fMVK5wXp
太ったマーシュは草
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:26.42ID:ux4bv0II
どっちも永遠の日蔭球団だな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:29.04ID:+rnso+vt
ほー
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:35.39ID:ldGDN6/O
大ちゃんうんちく
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:42.33ID:5+uN2laC
>>573
意地悪いぞw
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:45.30ID:lw80gW4X
>>546
質の違いは有れど、ダルや田中より早い球投げて松井よりHR打ってイチローみたいに走るんだからな
ホント異常というか地球人じゃないよw
マジに数百年は見れない選手かもな、リアルタイムで観れてる事に感謝
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:59.58ID:jCuhcpG/
ドジャースが西海岸に行って寂しいから作ったメッツ
LAにドジャースだけだと寂しいから作ったエンゼルス
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:02.98ID:0NihFRZV
ありゃ(・ω・`)
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:05.74ID:pml+e2sG
シフトすごくない
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:12.68ID:OYFYH4HO
モ・・
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:13.31ID:e0908JbV
47億の守備範囲
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:16.76ID:9QFxUDIO
裏目シフト
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:20.12ID:lM5LZKq7
ゴミシフト定期
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:21.68ID:B4JGmIJU
47億でもさすがに無理
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:25.70ID:eL8kXQd8
だよな
いつからリンドーになったんや?
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:30.63ID:2rl5mOae
そしてヒーホを狙うと
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:32.24ID:YaKuEx1C
第二音声だとリンゴーがレンドーンに聞こえる
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:38.59ID:ynATTXEt
LAAは地元で7番目に人気なチームって言ってたな
それって人気なのかな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:53.74ID:/WR2R151
>>623
俺も豪雨で一気にアンテナレベル低くなり大谷のホームラン見られなくて涙目w
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:05.02ID:r0nvQMaV
>>681
それもHQSで
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:08.83ID:q27zoURO
あぶ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:11.81ID:VvTzquqD
特大ファール
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:13.36ID:lM5LZKq7
またゴミシフトのゴミ守備
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:14.11ID:pml+e2sG
こええなやっぱホームランバッターだ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:15.62ID:InnhCTGe
シフトがどうというよりエンゼルスの分析力に問題がある気がする。
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:21.06ID:dIs5ImaI
あのグローブのおかげでクロスプレーがセーフになりそう
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:24.23ID:ldGDN6/O
怖いな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:26.57ID:tURRCnxP
エンゼルスは極端なシフトはするなよ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:35.44ID:6nmkzaoO
レンドン何でいつも賢者なの
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:35.83ID:tYDXqJBj
今のは食い込んでないのにファールだな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:40.45ID:xdkEorEM
>>729
HR競争でさえフォームが崩れるというのだから
ゲームの中で無理をするとさらに害が出そうな気もする
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:42.02ID:bYlOKI0n
>>623
気の毒
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:48.36ID:tURRCnxP
怖っアロンソ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:59.76ID:0XMEOar2
アロンゾはプーホールズ見てるみたい
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:02.20ID:12zaXpkV
あの本塁ブロック コリジョンでセーフやないの?
完全にブロックしてんじゃん
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:11.88ID:0NihFRZV
実況も画面見ながらやってるんだから多少は許してやれよw
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:27.54ID:I5rD28DQ
>>729
日本で極端なシフトが使えないのは、バントを含めて逆方向に打てる選手がめちゃくちゃ多いってのもあるらしいね
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:42.67ID:jCuhcpG/
>>768
アロンゾ「ホームラン競争で調子が落ちるは迷信」
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:47.19ID:pml+e2sG
シフトすげえ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:53.39ID:xdkEorEM
アロンゾの足が遅すぎるw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:53.95ID:ldGDN6/O
おっけーい
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:58.45ID:VvTzquqD
ナイスゲッツー
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:59.90ID:2rl5mOae
パチパチ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:00.62ID:YaKuEx1C
鈍足でたすかった
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:01.30ID:OYFYH4HO
赤熊
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:03.21ID:T/joTca8
三塁打残しって一番難しいやつだけど、大谷なら期待してしまうね。
やりそうなムードはある。
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:03.35ID:9QFxUDIO
これは7回投げれそう
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:06.50ID:bYlOKI0n
ウォルシュうめーな 駒田みたい
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:11.77ID:r0nvQMaV
ウォルシュの掬い上げマジうめえな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:12.58ID:0NihFRZV
ヒーホさあ・・・
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:17.27ID:ux4bv0II
送球はまた逸れてる
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:17.61ID:e0908JbV
ウォルシュうめえええ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:21.06ID:xdkEorEM
あれ?
セーフだな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:23.45ID:ax94poN6
セーフやん
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:23.81ID:YaKuEx1C
セーフじゃねーか
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:24.21ID:+BkgdjRI
ウォルシュ乙。ゴキブリ死ね
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:24.35ID:GQ2Aqj/i
記念ユニの時の天使軍は強い気がする
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:26.78ID:ldGDN6/O
セフっぽい?w
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:30.33ID:tYDXqJBj
微妙というかセーフだな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:30.84ID:pml+e2sG
アウトだろ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:30.93ID:VvTzquqD
あれ?
セーフじゃね?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:34.00ID:fLEKXGvl
セーフやw
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:41.20ID:e0908JbV
アウトでしゅ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:44.65ID:FflCKXU+
セーフだな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:46.04ID:T/joTca8
ウォルシュきれっきれだな、今日は。
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:48.82ID:bYlOKI0n
>>831
毒針内野ゴロ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:50.40ID:6vQu5ZS9
セーフくせえw
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:51.27ID:tURRCnxP
シフトが初めて活きた気がする
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:53.09ID:lM5LZKq7
送球がゴミ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:53.76ID:9QFxUDIO
シモンズなら余裕だぞ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:55.42ID:pml+e2sG
セーフだ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:59.59ID:e0908JbV
うわあああ
セーフだわ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:00.81ID:jCuhcpG/
>>782
野茂英雄は漫画にして面白い選手
イチローは漫画にしても面白くない選手
大谷翔平は漫画にさせてもらえない選手
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:01.71ID:0NihFRZV
見えねえよ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:02.28ID:YaKuEx1C
ウォルシュはわかってるな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:05.57ID:q27zoURO
ひーほーさぁ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:08.47ID:VzqFIC+8
同時
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:10.20ID:tURRCnxP
セーフだな余裕で
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:14.60ID:AQFXZO8G
ヒフォさりげなくワンバン悪送球w
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:29.34ID:+kH2kcTN
だから一塁には実績ある強面置けよ
シフト破りのゴロヒットは一喝してやれ
メジャーリーガーなら少なくとも内野手の頭超えるか引っ張れと
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:30.69ID:12zaXpkV
メッツのオーナーはアホほど金出すし、チーム愛がある
メッツ行けよ大谷翔平。
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:31.55ID:T/joTca8
ウォルシュは左ききでなかったら、セカンドも出来ただろうな。
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:35.74ID:bYlOKI0n
同体とみて取り直しだわ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:41.37ID:ivaHarPo
セーフ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:45.66ID:FCn7InCx
セーフかな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:47.53ID:+BkgdjRI
こいつエラー3つ目やんk
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:03.80ID:0NihFRZV
ヒーハーの送球が悪いんだよ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:03.90ID:jCuhcpG/
>>951
でも、スキャンダルの宝庫だぞメッツは
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:09.58ID:FflCKXU+
またヒーホのせいか
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:12.49ID:TgI9fDGK
加藤くんが26人目枠に入れないけど、チームに帯同してるらしいね
大谷と挨拶交わしたのかな?
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:16.59ID:lM5LZKq7
また犯罪者が足引っ張ってんのか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況