X



【D専】 Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:01.78ID:Dlbw+7Ch
暴投来い!
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:02.69ID:8TcW977n
さあ勝負
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:03.30ID:I+tsfwlA
>>874
それはかなりある
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:06.34ID:Pz2kuViL
>>879
ばかなのか?
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:10.66ID:dGW9cOkj
3-1から振ってくるのか
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:12.21ID:WqUcOPb1
インハイ真っ直ぐ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:19.75ID:xUosuDRl
押し出しはアカンぞ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:27.33ID:kq4+hWGp
フリースインガーかよこいつ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:33.05ID:I+tsfwlA
速い分降ってくれるな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:35.01ID:iaHhqhGS
153
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:35.56ID:Dlbw+7Ch
押し出すぞ~押し出すぞ~
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:38.34ID:0MxQUsC6
あぶねw
今のボール球やん。手を出してくれてよかったわ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:39.86ID:QleolWtJ
巨人の選球眼ひでーな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:42.18ID:10gOf6Lf
真っ直ぐはブレブレやなあ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:45.59ID:dGW9cOkj
今のコントロールでインまっすぐはいけないだろ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:48.64ID:WdDQv+qs
アホの子がんばれー
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:50.32ID:DWj8KK7Q
ボール球振ってくれてるのが幸い
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:54.13ID:NGoRtghu
やっぱボール球振る打者は助かるよな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:07.29ID:QleolWtJ
キタ━(゚∀゚)━!
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:07.79ID:dRybVIaF
おおおおw
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:08.79ID:8TcW977n
よし
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:09.80ID:Kcn48BKt
きたー
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:14.25ID:kq4+hWGp
ストライク1球もなしwwwwwwwww
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:14.44ID:QleolWtJ
ありがたやありがたや
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:14.61ID:Lg9hZBnS
ワイ胃薬ニ包目や
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:15.00ID:I+tsfwlA
ヨッシャー よう投げた
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:15.20ID:lqDxXtvd
しゃあ!
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:17.01ID:fI+Pmbj3
すげー
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:20.73ID:QyJOq/8g
よしっ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:20.85ID:WqUcOPb1
よしっ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況