X



とらせん8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:38.59ID:8/pVp/ZF
ここで失点やろ
そこまで読める
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:41.30ID:jbtzKpvp
ぼちぼち力尽きそう
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:58.22ID:rjrBx+XV
こらこらこら
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:59.71ID:pJz7NeRm
はい終わった
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:04.59ID:2nxWHGL+
なぜいけると思った
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:08.51ID:MSeG2gzf
おわった
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:20.46ID:/zXjB0er
余裕でセーフやん
あほちゃうか
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:23.78ID:PV4HSE+x
やってもーた
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:24.17ID:jbtzKpvp
他所は先頭出たら点取るからな
あんな何も出来んの阪神だけや
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:27.82ID:4uqBUH1T
いやそれは無理やって……
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:37.83ID:pJz7NeRm
大山スパイなの?
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:50.55ID:8/pVp/ZF
あほや
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:08.33ID:MSeG2gzf
次牧避けられるんだから別に二塁いかせてもいいだろ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:17.36ID:jbtzKpvp
ホンマ流れるように失点するなあ
予想は本当裏切らない
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:23.93ID:1fxp03EZ
エラーやな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:45.78ID:8/pVp/ZF
もう負けやろ
病気みたいなチーム
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f37-HyIF)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:46.13ID:85DaxP/v0
>>878
失策ね
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:48.68ID:jbtzKpvp
無理やろ流石に
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:56.31ID:pJz7NeRm
点取ったらそれ以上取られて負ける
抑えたらそれ以上に抑えられて負ける
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:02.75ID:1fxp03EZ
なんで迷わず投げてしまったのか
ちょっと際どいと思ったやろ、、、
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:33.23ID:jbtzKpvp
>>885
いや失点で合ってるよ
絶対するもの
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:53.89ID:8/pVp/ZF
セカンド糸原で打てんし守備もゴミに戻ったか
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f37-HyIF)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:00.05ID:85DaxP/v0
>>892
じゃあそう書けよ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:11.94ID:jbtzKpvp
こんなん普通にツーアウトやんけ
小川かわいそう
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:30.81ID:2zxjc8kg
責任追求打線
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:31.21ID:jbtzKpvp
>>898
は?知らんし
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:34.37ID:9ysIc8AN
守り固定しないからこうなる!
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:57.28ID:jbtzKpvp
終わったな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:56.53ID:jbtzKpvp
まあ今日のポジは小川好投で。
あと、たぶんこの回3-0なって2番手以降は無失点で行くと思う
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:01.46ID:pJz7NeRm
横浜もたいがいやな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:06.85ID:4uqBUH1T
一瞬トリプルかと思った
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:17.22ID:8/pVp/ZF
えファールやろw
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:23.86ID:K4QGECIj
よすよす
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:24.24ID:2nxWHGL+
これリクエストせんのか助かる
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:26.17ID:BYjHLYdT
8?
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:37.03ID:mEc5zox5
得点圏の大和勝負どうなん
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:47.51ID:OKtKPZlY
ここで大和に打たれたらお笑いやぞ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:56.54ID:jbtzKpvp
安心してはいかんぞ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:00.23ID:8/pVp/ZF
大和うつで
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:16.18ID:cUmeYsIu
クシャおじさんだと思って投げろ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:33.43ID:jbtzKpvp
こういう時のくしゃおじは要注意や
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:54.22ID:OKtKPZlY
それ取ってただろうが
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:02.22ID:8/pVp/ZF
ストライクやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況