X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1a7-8SQp [122.20.174.28])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:47:12.06ID:E6IOf0C+0
ところで、東って結局どうなってんの
指の皮がめくれただけにしては戻ってこんけど
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a5b-l02p [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:47:46.53ID:xABdXuxc0
ハメカス、ついに他スレうんぬん言い始めるwwwww

論点ずらし=さすが汚い球団のファンなだけあるよお前らwwwww

20数年優勝できてない負け犬乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

グッバ〜イ♪
0544どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda5-44sV [110.163.216.142])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:48:38.29ID:Z5SVm2E1d
誹謗中傷ってワード出した途端ブルブル震えてて可愛いな
まあ数ヶ月間通報の不安を感じながら過ごせばいいんじゃない
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-5K2u [60.108.132.37])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:50:18.41ID:HZNnGN6i0
ipごとng余裕
さすがにしつこいし煽りカスなら全然いいけど必死みたら本物だったわ
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1a7-8SQp [122.20.174.28])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:50:31.37ID:E6IOf0C+0
>>543
そうだったんか
じゃあ、コロナ連休終わったら先発ローテ復帰って感じか
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1a7-8SQp [122.20.174.28])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:52:14.43ID:E6IOf0C+0
>>546
まあ、結果的に予定より余裕持って復帰できるから良いかもね
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-Zfdb [220.59.58.130])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:52:19.36ID:HMRVZIlA0
>>539
復帰予定日はコロナで飛んだ
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-5zvI [122.196.119.142])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:52:28.61ID:na6OI3mM0
ipって、便利じゃないですか
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d0d-2QqG [14.3.17.191])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:54:43.47ID:yDhyO6UA0
>>529
巨人ファンでベイアンチの自称株主
あいつの確率が75%ってところかなw
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76af-/9eL [153.142.31.157])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:55:04.34ID:bEQujGfl0
まあベンチ内は密だからな
みんな声もよく出すし阪神戦延長勝ちも
かなり盛り上がってたし仕方ない
0560どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-lGhe [194.156.230.140])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:55:34.81ID:ciFK9GUSH
主力にけが人出たらコロナで試合中止にして先延ばしにすればうまいことやれそう
残ってる奴らでやれよ
なんのために2軍とかあほみたいに選手かかえてんだよ
サッカーは二軍だしてでもスケジュールどおりやるのにな
これってシーズン終盤でコロナ延期になってそのままCSの日程突入したら試合はどうするんや?
下手したら9月時点で首位のチームがわざとコロナにかかってCSまで試合しないようにするとかできない?
下手に試合したら連敗して優勝かっさらわれる可能性もあるわけだし
中止するのはしゃーないけど日程的に有利不利が出ちゃうことに文句が出るのも当然だと思う、だから制裁金とか払わせろ
試合できない球団がNPBに罰金払ってそれを被害受けた球団に補填金として渡すような感じでえやろ
牧抜きで試合したくないから中止かよ
他のメンバーでやれよ
主力が居なくて勝てる可能性低くなるから中止にしますって事なんだろうね
卑怯な球団だよ
家族感染なら仕方ないけど職場で10人離脱って明らかに感染対策してなかったろ
後半キツくなる中日は損しかないしなんかペナルティ与えろよ
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d0d-2QqG [14.3.17.191])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:57:43.92ID:yDhyO6UA0
株主は夜中から朝4時まで延々70書き込みしたくらいのベイスターズアンチだからね
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a5b-l02p [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:02:48.62ID:xABdXuxc0
>>544
全然震えてないけど?匿名同士なので通報したところで要件が全て不成立だからねw
約1名の馬鹿が「効いてる」などと勘違いして言いがかりをつけた挙句、
巨カスはクセーから来るなと暴言吐いて発狂してるのが可笑しいだけ 笑
今頃顔真っ赤で涙目敗走しながらチンポでもいじってるんじゃねw

ま、いいや
お邪魔しましたーw
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-a9kj [180.59.243.149])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:03:14.36ID:aGNC+C7G0
沖縄はやるんかな
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a5b-l02p [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:03:43.05ID:xABdXuxc0
二度とレスすんなよお前ら
それで手打ちにしてやるよ
アディオース!
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-Zfdb [220.59.58.130])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:04:42.89ID:HMRVZIlA0
リリーフが感染しない辺りから感染ポイントが見えるよな
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-Zfdb [220.59.58.130])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:08:00.55ID:HMRVZIlA0
先発投手と捕手の感染率の高さから試合中声かけも大変だ
0586どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM0e-8jPW [133.106.218.167])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:15:48.46ID:1LfknPrdM
よく分からんけど結局143試合するんだから問題ないんじゃないの?
0587どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-/9eL [106.154.127.166])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:17:21.30ID:t1VmK6Mxa
>>586
過密日程だと投手に負担がくるので
0588どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdfa-1ea/ [49.98.157.52])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:17:39.77ID:wKp4KQX0d
問題があるかどうかじゃなくて
何でもいいから叩ける材料があるかだから
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-Zfdb [220.59.58.130])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:17:49.23ID:HMRVZIlA0
むしろ後半過密になる方がキツイ
屋外ホームだから梅雨の時期の雨天中止もまだあるのに
0590どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-/WQD [106.128.193.209])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:18:32.56ID:Fb12Hk3za
中日ファンがたまたま調子がいいから試合やれやと横浜を叩いてるのが笑えるわw
0592どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdfa-zZ+u [49.96.244.37 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:20:32.50ID:uIYR7+dld
>>590
昨日負けてたらここまで攻撃仕掛けてこなかったろうな
0594どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-THka [106.146.55.90])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:46.74ID:9nLEnozWa
しかし別にコロナになってるから得は何一つしてないが損を最小限に抑えられそうなのは大きいな
もし沖縄が普通にやれるとしても5日間空いたことでローテも完全に再編できる
沖縄を東、ロメロ、(3戦目はないがあったとしたら坂本)、ハマスタを石田、大貫、濱口とかにすれば
表裏の力の差もほぼ均一になりそうだ
嶺井だって10日経つから沖縄からバッチリ戻れる(特例で10日関係ないかもしれないが)
捕手も山本メインで益子嶺井がいたら当面凌げるし牧がソトか裕季也になるだけでそこまで弱くならなそうだ
0596どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sac2-zoQf [119.104.98.159])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:24:26.25ID:y4HOmYUJa
>>245
同じく土曜なんだけど、ファンクラブ会員の方が損するなんて、おかしいよね。
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d0d-2QqG [14.3.17.191])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:20.28ID:yDhyO6UA0
>>245
>>596
もともと3500円の会費に800円くらいの手数料の4300円くらいで内野招待2試合って
広島巨人とか人気の球団のなかではビックリするほどお得だからね
西武は不便な場所だけど招待特典は1試合も無しで、ただの景品のタオルとかを現地受け取り希望にしないとさらに1050円引き落とされて郵送にされちゃう
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8933-ZVel [114.165.32.125])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:34:40.87ID:Oz1XJqky0
【球団発表】

#DeNA は本日、8日に実施したPCR検査にて #砂田毅樹 投手、#楠本泰史 選手、スタッフ2人が新たに新型コロナウイルス陽性判定を受けたと発表。

スタッフ1人は発熱、喉痛の症状があり、その他はいずれも無症状。

https://twitter.com/sanspo_baystars/status/1512347607703912453
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-eGD7 [106.180.22.225])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:58.24ID:lZDkmFgva
もうだめだ収集つかないこれもう終わった
0611どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-nEmF [126.33.126.139])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:23.63ID:LTpZmPZvr
もはやコロナになってない奴が誰だか分からんくらい多いな
0613どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-THka [106.146.55.90])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:58.34ID:9nLEnozWa
うわー砂田と楠本もかよ地味に痛いとこだな
いや楠本はめちゃくちゃ痛いわ沖縄も中止にしろ無理だ外野がいねえー
0615どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-eGD7 [106.180.22.225])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:04.02ID:lZDkmFgva
これ佐野、宮崎は大丈夫なん?
牧とつるんでるやん普通にアウトやろ
もう無自覚症状なら試合okにしよ
0623どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-16uZ [49.104.51.246])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:22.99ID:CuaE1fzPd
二軍で三浦が監督時代育て上げたイキのいい選手あげようよ
京山阪口はもちろん中川もいる。そこにアリエッティもいるからローテは問題ないわ。打線も細川関根宮本がいるし伊藤ゆきやや山下と言った強力だ
三浦が下で見てきた選手が宙に花咲かせろ
0624どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-9DVh [106.146.2.207])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:24.50ID:WReaeKnaa
未だにベンチから一球ごとに声出すやつ必ずいるけどあいつら黙らせろよ
アホだろ
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a52-kUds [101.111.59.117])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:42:17.78ID:Dah0hojh0
現地行けばわかるがヤクルトとかマスクなしでデカい声出しまくってる
ヤクルトから陽性でないのはおかしい。ちゃんと検査してんのか?
0631どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp75-kUds [126.182.236.188])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:43:19.33ID:drM8G6MMp
ヤクルトベンチはハマスタで声だしまくってた
観客が声出せないのにズルいってみんなブチ切れてた
0633どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-nEmF [126.33.126.139])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:43:44.89ID:LTpZmPZvr
こんだけプロ野球選手が陽性になるなら多分そこいらの人捕まえてpcrやったら半分くらい陽性なんじゃね
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-UStU [60.113.27.65])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:43:58.20ID:iQ4m8gei0
オリックスも今日やると増えちゃうかもしれんな
0636どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp75-nDHp [126.193.14.160])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:31.83ID:EeKjMNXep
>>105
横浜は感染者多数で移動してのホームでの試合が中止
主力選手及びチームスタッフ多数陽性で復帰の見込みは未定
相手チームの阪神は感染者なしでクラスター発生の甲子園で何事もなかったように今日も余裕で試合

つまりおまいら阪神に盛られたんじゃねーの?

水曜に12回5点の劇的勝利、阪神の連勝阻止で奈落の底に突き落とすからその腹いせだろう
阪神は甲子園で試合できてるのに腑が落ちないな
0637どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM49-5zvI [122.135.187.224])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:26.63ID:6fMGEZhMM
>>600
く、楠本くぅーーーん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況