こいせん 紅白戦2 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイ 226d-m5/8 [101.128.230.154 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:47:22.70ID:dMoTL+V/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

日刊スポーツ 広島担当@nikkan_carp
?第3クール第3日?
おはようございます。
今日も紅白戦予定。
#大道温貴 投手 #床田寛樹 投手
#遠藤淳志 投手 #塹江敦也 投手
#島内颯太郎 投手が登板予定です。(前山)
http://pbs.twimg.com/media/FLWj5FTaAAMmuMb.jpg

※前スレ
こいせん 紅白戦13時から 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1644634615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd8-9o9H [122.223.77.144])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:15.53ID:m/3fWv4X0
8回森浦
9回栗林
が本線かな
7回はまあこれから
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-v0o9 [221.18.35.47])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:00.49ID:2678c38W0
Sukuna@SukunaBikona7COVID-19
罹患後1年以内では心血管疾患の頻度が高まるという研究。

アメリカ、COVID-19感染群(2020/3-2021/1に陽性)15.4万人対象。

同時期の非感染群566万人と比較して、感染群のリスク:
脳卒中1.52倍
一過性脳虚血1.49倍
不整脈1.69倍
心膜炎1.85倍
心筋炎5.38倍
心筋梗塞1.63倍
狭心症1.52倍
0865どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-uzGN [49.96.24.193])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:03.90ID:Muubx2T3d
西川が間に合うかどうかで外野手の布陣は変わる

西川あり
西川、野間、宇草(宇草は微妙だがほぼ確定の布陣)

西川なし
野間、宇草、○○(中村、大盛、末包、正随、奨成)

西川いないなら最後の1枠の競争が激化
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-v0o9 [221.18.35.47])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:35.17ID:2678c38W0
influenzer@influenzer3・1時間
●現在の大流行が収束しても、その後に多くのlong COVID患者が発生するかもしれない

→オミクロン株出現後は、デルタ株と比較した肺病変の軽さ、重症化率の低さばかりに議論が集中しています。

しかし我々はデルタ株までの研究で、本感染症が単なる呼吸器感染症ではなく、ウイルスが全身臓器に感染している全身感染症である事を突き止めていたはずです。

long COVIDも未決着問題であり、全身感染症である事が明確になってきた今、疾患としてのlong COVIDの実在性はかなり確かなものになっており、今後はその病態および診断・治療法の解明が課題となるはずです。

下記の記事では、オミクロン株流行波が収束しても、その後に多数のlong COVID患者が発生するリスクを論じています。
昨日紹介した、COVID-19罹患後の有意な心不全リスク上昇も、30-40年というスパンで大きな負の遺産となる可能性があるでしょう。
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-20zb [116.64.228.158])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:47:12.03ID:L49Nk1hp0
1回目けっこう飛んだ(´・ω・`)
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-WAOk [106.128.61.211])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:41.21ID:amttiV4aa
野間が当確って派手にヤバい
誰でもいいからブレイクしてくれ
0879どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-Ie3k [126.158.88.94])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:23.90ID:EQLKFfjMp
フーナキー
0880どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-Ie3k [126.158.88.94])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:53.15ID:EQLKFfjMp
加藤鷹かと思ったら葛西だった
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3710-TxqZ [60.238.78.27])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:22.93ID:JgIBh/PU0
大ジャンプするとスーツチェックに目を付けられる
0883どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-Ie3k [126.158.88.94])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:43.95ID:EQLKFfjMp
>>882
そろそろ寝る時間だぞ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd8-9o9H [122.223.77.144])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:53.45ID:m/3fWv4X0
野間が無礼講
0888どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-Ie3k [126.158.88.94])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:59.42ID:EQLKFfjMp
>>885
夜勤休みか よかったねぇ
0891どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe2-YbQj [193.119.161.188])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:27.38ID:yIjThy7iM
すごい毛嫌いされてた去年の右打ち練習はやっぱなあ
二桁くらいなら打てるやつはいっぱいいるんだから
わざわざトレンドに逆らわなくてもとは思ったし
去年最後の方は誠也以外もボンボン長打出てたし
今年も今みたいな感じでいってほしいわ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7750-ShCo [124.213.17.18])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:58.78ID:omaHvL/b0
カーリングはじまるお
おそろしやを打ち倒せ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd8-9o9H [122.223.77.144])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:00.99ID:m/3fWv4X0
野間もなんだかんだ言っても
外野陣の中では実績ある方だからな
他の連中が野間を追い抜くにゃ
オープン戦でよほど結果出さんといかん
0897どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-sfHP [111.239.254.117])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:09.34ID:3wUGbkp3a
田村の打撃見たけど前田っぽいフォロースルーやんけ
これは期待できる
0906どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-Ie3k [126.158.88.94])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:08:29.63ID:EQLKFfjMp
>>904
現実から逃げるんじゃない
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd8-9o9H [122.223.77.144])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:51.27ID:m/3fWv4X0
>>906
現実から逃げてるんじゃなくて
自分の心から逃げてるんだよ
多分
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd8-9o9H [122.223.77.144])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:47.55ID:m/3fWv4X0
西川はコロナからの休養明けだから
これから一から体づくりやり直しだからなあ
開幕に間に合えばいいが
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-WAOk [106.128.61.211])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:51.27ID:amttiV4aa
>>914
1日発熱だから軽症だしそんなかからないでしょ
外野手の若手アピールも盛んだしのんびりしてたら
マジで席なくなる
0935どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-Ie3k [126.158.88.94])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:55.85ID:EQLKFfjMp
あーあ
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-20zb [116.64.228.158])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:29.61ID:L49Nk1hp0
あーん残念(´・ω・`)
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bc8-8oTL [122.16.1.136])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:43:07.52ID:SRlPM5910
金メダルの人ちょっと田村に似てる
0950どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-20zb [106.133.231.205])
垢版 |
2022/02/12(土) 22:01:46.52ID:ODUli/Vba
@Sponichi_Carp

【河合の今日のイチオシ】

田村さんでしょう!本当に衝撃を受けました。あの一打が偶然でないのは、打撃練習を見れば分かります。それぐらい度肝を抜かれました。(河合 洋介)

遠藤さんも名前を挙げたいですね。「丁寧にストライク先行で勝負し続ける」との思いが手に取るように伝わりました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況