はません 紅白戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfed-8PWA [180.188.214.245])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:01:13.12ID:q9BeUMxM0
粟飯原打撃は通用するだろうけどそこまで足が速そうではなかったな
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-20zb [27.92.173.19])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:01:25.71ID:hzFIRH070
マジでまったく中身のない長話
まともに聞いてると頭クラクラしてくる
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:05:35.43ID:ZHXFL5Aq0
>>674
引退後もウェイトやり続けていま85キロくらいあるらしいしゴリラ化した影響かもね
でもバネはあると思うよ
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-0Ayv [126.67.47.137])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:07:17.79ID:FM+UyPEA0
デッドボール受けて一塁に歩いてきた神里見て伊藤が笑ってたのがなんか腹たったわ
0695どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-8PWA [133.106.60.47])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:32:00.63ID:LgYJWYvkM
梶原は後ろが遠回りすぎだな
1人だけゴルフ気分
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c714-s2xq [118.16.243.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:09:36.68ID:N9dB2eQJ0
>>701
戸柱の嫁かな
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-tJUj [110.134.229.27])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:13:24.97ID:Uxi5697a0
Dragonsユニのファンも見守ってるな
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-tJUj [110.134.229.27])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:18:54.32ID:Uxi5697a0
倉本もやってもらえ
0718どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-tJUj [49.96.32.252])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:25:50.28ID:FP0q7dS+d
池谷サイドにしたってマジ?
0720どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMba-k76h [119.238.246.122])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:32:40.55ID:Ta06tTxSM
若手にパワーある奴が全然いないよな
細川だけじゃん
左の非力打者集めすぎたな
0722どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-tJUj [49.96.32.252])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:38:53.41ID:FP0q7dS+d
>>721
特徴ない左投でも使える感じしないから良い挑戦だな
0724どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-tJUj [49.96.32.252])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:40:42.79ID:FP0q7dS+d
森は今年はオープン戦で活躍してシーズンは壁にぶつかって来年開花のパターンと見てる
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-0Ayv [126.67.47.137])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:46:25.06ID:FM+UyPEA0
スペシャリストは皆バレバレのところで決めるしかないからなあ
リードが下手とか言われてたけどどうなんだろう
0731どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-tJUj [49.96.32.252])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:50:29.72ID:FP0q7dS+d
>>729
森地味に盗塁センスある感じするわ
アウトの時もギリギリが多い
0734どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-tJUj [49.96.32.252])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:52:48.84ID:FP0q7dS+d
森は東京ドームで打ったスリーベースの3塁到達タイムが10秒台でそこら辺のなんちゃって俊足とは訳が違う
周東と同じくらいのタイムだった
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-l+7n [126.83.87.58])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:56:15.03ID:nh9Gu0D+0
森はツーベースのスイング軌道が良かったな
高めはボールの下を打ってファールや空振りが多いイメージだったけど被せ気味に上手くコンタクト出来てた
スイングバリエーションを増やして軽打と強打の使い分け出来るとケースバッティング出来るようになる
0746どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-xwbf [106.146.62.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:12:48.89ID:BPYm84kza
や、山本の肩がすごいだけだから……
0748どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMba-k76h [119.239.93.164])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:17:11.80ID:wh4gol3dM
村川盗塁だけは優れてるとかじゃないとなぁ
屈指の肩の山本とは言え余裕のアウトは残念だったな
足だけで取ったようなモンなんだし
0750どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-8PWA [133.106.48.10])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:18:51.39ID:MZexBAPdM
村川ってセーフティバントのタイムが3.7とかだしそんな速くないと思ってたが
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-20zb [121.105.63.107])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:28:18.63ID:R01EvgSA0
DeNA・阪口が紅白戦で存在感 2回無安打無失点で1軍斬り
https://news.yahoo.co.jp/articles/007b77e9a15205e8bd73831637c7e716bd6cebe3

「(昨年の)8月ぶりだったので、元気に投げることが一番のテーマだった。その中で、しっかり抑えることができて万々歳かなと思います」

直球主体だった投球に三浦監督は「投手では阪口が角度のある球を投げていた」と高評価。
阪口は「正直、術後は不安半分、楽しみ半分というのもあったけど、終わったときには楽しいが勝ったのでよかった」と笑顔を見せていた。
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e252-O1ui [203.181.28.142])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:28:33.88ID:YoF3+GIx0
>>696
佐野は四番首位打者実績だから小池よりずっと格上だなあ
0761どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-tJUj [49.96.32.252])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:29:21.24ID:FP0q7dS+d
やっぱり森今年スタメンかなあ
他に候補がいないってのもあるが
0765どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-xwbf [106.146.60.220 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:33:47.31ID:dDCMH3Zwa
とりあえず開幕森でいいんじゃない
0767どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-tJUj [49.96.32.252])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:36:10.21ID:FP0q7dS+d
守備が安定したら育成考えても森固定になるだろうな
今更大和や柴田使ってもしょうがないし
0768どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMde-k76h [125.193.15.98])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:39:33.85ID:+HSDhRAAM
今日見た感じ柴田も倉本もへぼいからなぁ
大和はやせ細ってるし
もう普通に森使わざるを得ないメンツだよな
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22bc-tJUj [219.126.160.142])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:39:55.20ID:bgiec9dZ0
今年の東は
6勝6敗くらいはやれそう?
0770どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMba-k76h [119.238.245.169])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:40:58.54ID:eOVcZZqHM
>>769
むしろ東は2桁当たり前じゃないと困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況