X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-ciTD [49.96.10.254])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:55.17ID:tkX5Mk07d
>>185
琢朗を漂白したのはノムケンで間違いないわ
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6e0-BvZE [153.232.7.189])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:39.40ID:uo9lZuAK0
堂林なんてカープでも崖っぷちに立ってるのに
FAしたらセルフ戦力外なのでは
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9760-FYUa [180.144.51.57])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:49.48ID:bB3TASAF0
他球団に行った有能とされる奴らは何で帰ってきてくれないんだ
身内手形でぐるぐる飽きたわ
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf14-BvZE [60.42.120.102])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:44:29.71ID:A7z9wGDP0
>>157
外国人が合流してから9月頃までは五割近く勝ててたからな
言い換えれば外国人が揃っててもそこまでが限界というところ
リリーフは去年のカープ並みに崩壊しちゃったから新外国人入れて立て直さんとヤバい
まあ借金一桁で終われたら上出来じゃね?
多分最下位は中日だろうし
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-ShYa [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:44:31.91ID:Oy+b3cdA0
どこかのタイミングで宣言残留を認めないといけないと思うので、
大瀬良は丁度いい機会なんだけどな
0216どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-A3I5 [36.11.224.89])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:46:07.08ID:HbSCrHsDM
>>188
RCCの解説だろ、安仁屋さん老体に酒飲んでフルシーズン解説やってごぜんさまレギュラーだし

佐藤寿人みたいに野球に限らないコメンテータースタンスもあるな
 TVで桃鉄やってウ*コ投げまくるw
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5274-7OFM [219.125.66.59])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:47:41.60ID:XZmXo8Qh0
>>218
でもバント野球にご立腹だったし作戦の立案者にはそれ相応のペナルティがあってもおかしくないよ
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff98-QThj [124.219.156.193])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:48:05.59ID:ow2k4otA0
サプライズ言うても、タクローが巨人退団してからのこの人事は大体のファンが予測してた通りやったな
もっと意外なん出てくると思ったわ
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6e0-BvZE [153.232.7.189])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:48:16.37ID:uo9lZuAK0
小窪は2軍監督あたりさせるんじゃね将来の監督修行のために
0235どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-A3I5 [36.11.224.89])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:48:27.76ID:HbSCrHsDM
>>203
高橋建が復帰しなければ、バカフロントをバカ2乗フロントとこれから呼ぶわ
0236どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-0gBh [49.98.219.86])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:48:30.74ID:wybhnHydd
>>157
守備改善とリリーフを外国人で埋められればワンチャン優勝あるって感じかな
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3d8-60JD [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:49:23.31ID:LXtJcA0w0
>>215
こくぼ拾いって
おちぼ拾いみたいだな
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff54-MW9d [124.38.51.223])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:49:36.02ID:67ds9jxJ0
危険時、車両ドア開放し救出指示

国土交通省は2日、京王線特急の乗客刺傷事件を受け、危険が迫っている場合に列車が本来の位置からずれて停車した場合は
車両のドアとホームドアを開けて乗客を救出するのを基本とするよう鉄道各社に指示した。同日開いたJR各社や大手私鉄の安全
統括管理者との緊急会議で再発防止策を話し合い、見解をまとめた。
https://nordot.app/828224266716839936

今日あんまりニュースないね
明日戦力外多そうなんだけど
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32d2-3OaB [211.14.243.170])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:49:57.76ID:PH8HKAtf0
>>188
中日の若手に合わなかっただけで広島の若手なら合う可能性もあるのにな
0250どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-A3I5 [36.11.224.89])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:50:42.96ID:HbSCrHsDM
>>239
HFMの昼に夫婦でレギュラーだな
0260どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-A3I5 [36.11.224.89])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:52:36.22ID:HbSCrHsDM
>>248
これで水本の縁故でオリあたりが取ると
NOVAにカープも引き受けてほしくなるわ(´・ω・`)
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6e0-BvZE [153.232.7.189])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:53:08.05ID:uo9lZuAK0
>>251
所属したチームすべてでキャプテンらしいよ
大学日本代表でも主将だし
将来はカープの本部長になってるかもね
0263どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-A3I5 [36.11.224.89])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:53:30.58ID:HbSCrHsDM
>>255
まだシニアプロに合格してないが
いずれなりそう
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:53:45.39ID:qU2nlCX/0
色々組閣が始まってんな
河田朝山お前らもう辞めてもいいぞ
0270どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-A3I5 [36.11.224.89])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:54:47.77ID:HbSCrHsDM
>>262
タクローは状況的にクビ公式発表前から再就職活動していたようだし
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9760-FYUa [180.144.51.57])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:54:51.48ID:bB3TASAF0
田舎だからな中々きてもらえないのが辛いな
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32d2-3OaB [211.14.243.170])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:55:48.69ID:PH8HKAtf0
水本と梵「バッファローベルちゃん可愛い…一生オリックスにいます」

やっぱりうちも可愛いマスコット作るしかないな
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-A3I5 [36.11.224.89])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:56:50.37ID:HbSCrHsDM
>>272
高橋建は広島に家族と家残しているはずなんだが、広島市水道局だったか?高橋健のCM放送しているし、
佐藤寿人が引退後広島拠点にしてるのも家族と家が広島にあるから
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-ShYa [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:57:07.47ID:Oy+b3cdA0
オリックスのフロントはカープのフロントよりもよく野球見てるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況