X



ATL @ HOU World Series Game 2 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:40:10.53ID:GaHFtMIQ
さ、サイン盗みガー!!!涙
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:40:16.00ID:O6cDlFMA
眠れる巨人を起こしてしまった
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:40:40.14ID:pHEefyyx
始めて仕事をしました、、、機関車の人ね
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:41:17.32ID:gQsmlEyA
電車のオッサン大忙しw
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:41:18.00ID:AgHqDuKW
スマイリーもスターターでは使えんな、モートンいなくてヤバイな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:41:18.31ID:/uvaEGQL
初球マン振り打者にそこに投げるなよ…
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:41:19.82ID:QzdLzfpr
なんでこの小っちゃいおじさんすく打つの(・ω・`)
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:41:42.40ID:ZF9sYa4G
もっと長く試合魅せてくれよ 終わったら政見放送地獄に戻るんだよ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:41:52.99ID:pHEefyyx
電車言うなw
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:42:38.30ID:/uvaEGQL
>>32
鉄オタか?
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:42:42.67ID:eg7mhaAf
アルトゥーベやコレアは、アトランタでもブーイング浴びるかな
ヤンスタやドジャスタなどよりはマシな気もするが
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:42:44.03ID:GaHFtMIQ
もう...終わりだね...
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:42:48.57ID:VhudqRpU
うまいなぁ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:43:04.19ID:GaHFtMIQ
バックスピンかけたみたいな止まり方
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:43:46.61ID:pHEefyyx
>>41
俺はエンゼルスタジアムで生で見たな、ベース上でプホルズと並ぶと親子みたいだった
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:44:15.56ID:ZF9sYa4G
マスクの意味ねえな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:44:38.04ID:QtNix+TO
アルバレスファンかよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:45:04.38ID:/uvaEGQL
スマイリーもさっきの長谷川の話通りゆるい球が通用しないタイプ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:45:35.85ID:GaHFtMIQ
ホンマや当たってる
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:45:56.98ID:mGBgcHmg
アルバレスは肘当てつけてないから
ヒヤッとするだろうな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:46:11.56ID:pHEefyyx
>>61
門田もチビって言われてるけど、当時はそんなに小さく見えなかったんだよな幅があるから
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:46:22.03ID:GaHFtMIQ
>>61
ラッキーゾーンでど狭かったからな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:46:23.23ID:eg7mhaAf
漫画のキャラでアルトゥーベに近いのは誰だ
殿馬かな?
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:47:32.46ID:GaHFtMIQ
昨日よく2点に抑えたよ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:48:01.12ID:pHEefyyx
>>70
四方ニ三矢、だろ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:48:50.42ID:/uvaEGQL
昔デーブウィンフィールドとフレッドパティック 今アーロンジャッジとアルトゥーべ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:49:39.38ID:pHEefyyx
普通、バットにテープとか撒くのに、手にテープを付けるのか?
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:49:45.20ID:GaHFtMIQ
武田さんションボリで草
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:50:33.33ID:eg7mhaAf
>>76
大谷は、宇野球一か
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:51:41.41ID:bDqMb355
笑って、スマイリー
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:52:13.12ID:pHEefyyx
>>82
K小室は良いですね。
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:52:27.46ID:3J9Pxlt3
例えうますぎるww
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:52:29.61ID:mGBgcHmg
飲み会の雰囲気がつかめない状態か
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:52:32.51ID:ZF9sYa4G
珍しく面白いこと言ったぞ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:52:32.88ID:eg7mhaAf
>>69
掛布のホームランに、ライトラッキーゾーンはほとんどない
後楽園が本拠なら、もっと打ちまくっていたよ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:52:53.27ID:pHEefyyx
優勝祝賀会で、フライングするのが高橋尻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況