X



かもめせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-2jfQ [60.90.178.116])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:18:25.34ID:x8HHHSQY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ まず最初にNG登録しましょう
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
175.41. 150.66. 1.75. 183.74. 49.98. 106.128. 58.89. 126.36. 180.18. 221.93. 36.2 126.69

※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633038720/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ effc-6Gv0 [119.26.203.240])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:55:30.14ID:ua1rCABB0
>>825
その通り
だからレアード以外全員戦犯と書いたんだよ
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8350-ZYQJ [114.19.190.234])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:55:38.27ID:bwe0FpkX0
>>778
吉井より川越だろ
こいつなんのために一軍いるの
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef61-tXFT [223.133.57.49])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:56:07.77ID:O7h5Zp5p0
>>845
移動時間も無駄だし雨降ったら無駄だしその時間でやるべきことがこのチームにはいっぱいあると思うわ
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ effc-6Gv0 [119.26.203.240])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:57:03.00ID:ua1rCABB0
>>837
ロッテの若手が完全体になる日が来るとでも?
あと中村もマーティンも居なくなるかもよ
0867どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-9PjE [106.181.222.111])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:57:05.63ID:SLDotoK7a
今日のオリの試合観てうちの連中どう思っているんだろうな
どうせ何も考えていないだろうけど
0868どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa37-J7Q7 [182.251.64.59])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:57:08.87ID:TD+pzBZca
なんで例のAIは依然としてロッテの方が優勝確率が高いんだ。可愛そうだからかな?
0875どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-F77D [1.75.232.250])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:57:44.80ID:phlYCyo8d
確かに勝てない現状に不満があるのは分かるけど、金曜夜に家でのんびり5chやってるような連中が選手に対してやる気ないとか意識低いとか言ってんのはお笑いだわ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef61-tXFT [223.133.57.49])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:57:54.34ID:O7h5Zp5p0
バカ村キャプテンもな
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-9PjE [106.181.222.111])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:58:03.65ID:SLDotoK7a
>>864
となると、また来年も捨てることになるのか
はあ
もう開幕前から配置換えしてくれよ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8350-ZYQJ [114.19.190.234])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:58:03.99ID:bwe0FpkX0
>>845
練習試合重視なのに
試合でとんでもないミスするんだぜ
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-/JM3 [126.66.242.65])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:58:12.35ID:Y2rt2tt+0
井口ざまあwwwwwwwwww
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73ad-Lesx [164.70.224.227])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:58:17.48ID:GQWBicWt0
藤原が荻野ぐらいになれる可能性はあるが、安田が大砲として超一流になるのはまずロッテでは無理
佐々木も大嶺レベルで終わると思う
選手が超一流にになる土壌が元々ない

それこそ最後の超一流だった落合でも呼んで指導してもらえ
0883どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-18l3 [111.239.181.55])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:58:34.26ID:GaQG4sIza
二木スライドって敗退行為だろ‥
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef61-tXFT [223.133.57.49])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:24.50ID:O7h5Zp5p0
>>875
みんな昼間働いて稼いだ金でチケット買ったりスカパー契約したりしてんだよ
0890どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp77-pbEA [126.247.163.82])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:39.82ID:qqfDKj6Np
明日二木で、明後日は河村?
小島は火曜日にするかな
0892どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-9PjE [106.181.222.111])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:54.86ID:SLDotoK7a
>>878
だろうなあ
はあ・・・
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d349-Z6j9 [220.208.90.231])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:00:02.27ID:8snpYpjm0
>>857
確か浦添だっけ?
あれ来年からなんか。
来季からキャンプ地問題解消されるなら朗報だな。
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ effc-6Gv0 [119.26.203.240])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:00:55.22ID:ua1rCABB0
藤原もいつまで経っても高卒一年目みたいな体で大丈夫かよ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8350-ZYQJ [114.19.190.234])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:01:04.40ID:bwe0FpkX0
もうさ、うちも捕手経験者を監督にしようぜ
里崎、清水、金澤駒はたくさんあるぞ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3d2-ZYQJ [220.98.140.242])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:01:06.24ID:+MdDFu+z0
1回12球団の選手リセットして平等に振り分けるくらいのことしないと優勝できないだろ
先発は山本千賀、打線は山田村上吉田正杉本で我慢したる(妄想)

オールスターに1人も出れない、日本代表に全く呼ばれない、抜きんでた存在のいない集団が
チームプレーとか全員野球とか言ってごまかしてるからここぞで駄目なんだよ
07の無双成瀬や10年の首位打者西岡3割3分今江の時は一応2ゲーム差くらいで終わったぞ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-ZYQJ [153.173.2.138])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:01:09.61ID:M3pArz0p0
オリックスはタレント揃いだからな
宗 福田に小兵に杉本吉田岡田の大砲トリオ
さらに山本宮城という左右のWエース

ロッテはマーティンとレアードだけだからマーティンが抜けたら太刀打ちできるわけない
0909どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-Hnhb [126.133.194.90])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:01:32.91ID:woLWGubEr
>>874
準優勝おめでとうございます!

常勝球団とかバカなの?wwww

なれるわけないでしょ! www

そんなこと巷でほざいたら クスリやって幻覚が見えてるwww

と お巡りに釣れていかれますわwwww
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-J7Q7 [124.213.125.181])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:01:52.04ID:ykCZmMAs0
>>897

であれば普通にオリが有利じゃないか?
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef61-tXFT [223.133.57.49])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:01:57.83ID:O7h5Zp5p0
平沢あげろよ小窪なんて井口のエゴでしかない
0913どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-7baw [1.66.103.234])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:02:08.11ID:cmq3PyEcd
オリ3連戦がターニングポイントだったな…
本当実力不足だと思うわ。
また選手は明日から暗い顔して試合するんだろうなぁ。
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-J7Q7 [124.213.125.181])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:02:46.65ID:ykCZmMAs0
>>906

なるほど!サンキュー!
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83d2-7MHR [114.159.95.38])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:03:11.62ID:9prik8ze0
藤原と和田なら普通に藤原の復活にかけるだろ…
なんで少ない確率に賭けようとするギャンブル思考なのか
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8350-ZYQJ [114.19.190.234])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:03:33.04ID:bwe0FpkX0
100歩譲って井口続投はいいが
こいつの手綱を握れるGMか球団社長を呼べ
お友達集めに暴走しすぎ
0927どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa37-J7Q7 [182.251.64.59])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:03:51.33ID:TD+pzBZca
>>917

ありがとう、そう言うことね。
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-/JM3 [126.66.242.65])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:04:50.88ID:Y2rt2tt+0
青学オナニー采配で優勝とか見たくもないからBクラス転落井口更迭が最高のシナリオ
0935どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-OxeY [133.106.226.169])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:05:18.71ID:4flAdhTdM
調子が落ちてきてもマーティンがいなくても
「まだ首位だから」か心の拠り所だったのに‥
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-njMs [124.142.69.233])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:05:27.94ID:dDTPQD2N0
ここからの目標が決まったな!

「京セラでの胴上げ阻止」
0939どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-Hnhb [126.133.194.90])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:06:01.57ID:woLWGubEr
準優勝おめでとうございます!

って

なんか準優勝も危ないよねwww

ムリしないでさ 3位を狙いなよw

背伸びはダメですよー! わかった?ww
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa2-ZYQJ [203.174.228.154])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:06:35.23ID:thNTdm+b0
>>935
首位を心の拠り所にしてるとか面白いな
ロッテファンが一番思わないだろそれ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-J7Q7 [124.213.125.181])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:06:42.60ID:ykCZmMAs0
4日連続ふて寝します
0948どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-F77D [1.75.232.250])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:08:07.50ID:phlYCyo8d
とりあえずこのスレに「ロッテファン」が殆どいないのはよく分かった
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-J7Q7 [124.213.125.181])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:08:21.84ID:ykCZmMAs0
頼みの鷹もこれじゃ、自力でなんとかするしか無くなったな。
0950どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-7baw [1.66.103.234])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:08:28.48ID:cmq3PyEcd
マーティン怪我で多分選手は「帰ってくるまで俺達が勝っていく!」って意気込んだだろうけど、昨日3連敗で意気消沈だろね。

ここから「もう一度!盛り返す!」って選手皆無だもんなぁ。
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d349-Z6j9 [220.208.90.231])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:08:32.21ID:8snpYpjm0
井口が采配でやっている事は、明らかに種を蒔く采配。
再来年に花を咲かせる監督を是非招聘してくれと。
ここで新人監督とかアホな事をするなよと。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況