X



かもめせん Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf7-pKS0 [126.132.139.85])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:26:19.34ID:Y0UWebTvr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ まず最初にNG登録しましょう
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
175.41. 150.66. 1.75. 183.74. 49.98. 106.128. 58.89. 126.36. 180.18. 221.93. 36.2

※前スレ
かもめせん 5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633001043/
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633002047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-OfnI [126.247.163.82])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:36:52.03ID:QVQrXcFKp
別に踏んでない風に見えたからアピール、リクエストした訳だし
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f750-bngc [124.213.125.181])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:36:54.74ID:5Xgf8EdE0
>>50

踏んでないように見えるな
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-Xb2F [223.133.57.49])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:36:57.12ID:3aaUE/C20
益田「勝ち消されたく無ければ完投しろw」
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-t/PR [221.93.98.139])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:37:05.60ID:47uW9BFi0
本当に才能が有れば何もしなくても出てくる
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-vW6y [124.142.69.233])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:37:49.89ID:dOm/YdOv0
>>104
つまんないねぇ
なんか他のことやろ
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-oEBs [106.168.186.207])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:38:19.95ID:RnC35bxN0
>>64
もう、57だしあきらめたわ
応援し始めたときは18だったけどこんなに勝てないとは思わなかった 残念だ、あの時落合がサヨナラホームランさえ阪急佐藤から打たなければ他のファンになれたのに
0123どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-iMZD [106.128.75.160])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:38:21.74ID:xnfim/Coa
>>76
もういっそ敬遠で満塁にして、バッターにプレッシャー掛けて力ませて打ち損じ狙うしかないな。
3点でも4点でも取られたらどっちみち追いつけんから変わらん。
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4750-Twln [118.156.153.209])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:38:33.06ID:ZEMJS3+h0
角中小窪鳥谷引退しろよ
特に角中よ最終回の打席出塁だけ考えてボール球を見逃せよ
そしたら代走和田で盗塁から送りバント最悪同点で終えた可能性も有ったのに
三塁ファールフライ・・益田の被弾位にがっかりしたよ。
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-t/PR [221.93.98.139])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:38:45.43ID:47uW9BFi0
角中、菅野を切れるかでこのチームの本気度がわかる
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d749-n0QX [220.208.90.231])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:38:52.98ID:bOSswb710
>>37
パリーグ全体で見る分にはね。

ちょっと余裕のない人のコメントばかりだから、そうだよな、とふと思ったわ。
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-oEBs [106.168.186.207])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:39:00.87ID:RnC35bxN0
>>66
肝心なときに必ずやらかす二木
もうこれ以上言わせるなよ
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7e-2yZa [36.2.46.163])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:39:23.57ID:GUz3HN6E0
>>74
そんな試合なくない?
やはりチンチンされながら粘ったものの、今日の戦犯がやらかして引き分けているな
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-4Atp [106.73.140.64])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:39:43.99ID:bsjQzs/B0
こういう厳しい試合で使わないなら去年4番安田縛り(で失速)したの何だったんだって感じだな
0144どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-ax5k [126.254.240.175])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:39:50.19ID:kTAuLnF4r
>>95
あんなピンチ作ってエチェバリアに介護してもらった挙げ句にアレとか論外過ぎる
益田これまで散々貢献してきてもらったけどそれでも今日の投球だけは無いわ
そんなにロッテファンをガッカリさせたいのか
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce09-X0+7 [175.177.40.150])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:39:52.30ID:YjcSgBG60
オリが残り試合を全勝する前提で
マジックが出るのだから
直接対決でいくら負けても
マジックがつく条件がキツくなるわけでもない
0147どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-2H6+ [126.236.123.101])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:40:01.54ID:wh1zNVExp
遅かれ早かれ結局はBクラスに落ち着くんだったんだな。ただこの時期に首位だったから皆んな勘違いしてた。だからガッカリ感が。ケガ人続出したけどそれも実力のうちだし言い訳にはならない。しかし今年はチャンスだっただけに勿体なかったな。
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8350-pveB [114.19.190.234])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:40:04.76ID:RCfdiRdP0
いじめられっ子しかいないからな
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f750-bngc [124.213.125.181])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:40:18.35ID:5Xgf8EdE0
>>114

なんかすることある?
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6b6-7j45 [153.246.138.80])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:40:31.54ID:b8ignDYZ0
>>50
分からないけど、トカダが一塁回った時ホームインのところを見ていて一塁塁審はボールを追っているから見えない
誰も見ていないね
主審が何を根拠に1回目のセーフのジャッジをしたのが良く分からんけど

まあ、リプレーでどの映像を見たか分からないけど、証拠がないならセーフだわな
打たれた方が悪いってことかな
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-+QBC [59.138.71.158])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:40:32.02ID:w7rn8xSi0
選手はこれ立ち直れるのか
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db1e-zD50 [122.17.252.26])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:40:34.11ID:8DPTP5z10
コロナがなかったら
焼肉決起集会やっていたな
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-t/PR [221.93.98.139])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:40:41.69ID:47uW9BFi0
ポジコメ=皮肉&荒らし
0160どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-ax5k [126.254.240.175])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:40:52.84ID:kTAuLnF4r
>>136
ケチってカメラ置いてないからこうなる
ソフトバンクだったら間違いなく映してる
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8350-pveB [114.19.190.234])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:41:01.32ID:RCfdiRdP0
とにかく華がある選手が一人もいねぇんだよこのチーム
最後のスターが西岡だろ
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f750-bngc [124.213.125.181])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:41:25.21ID:5Xgf8EdE0
>>131

分析されてるのは明確だよな。
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-t/PR [221.93.98.139])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:41:43.87ID:47uW9BFi0
1つ分かっていること

明日も負ける
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-Xb2F [223.133.57.49])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:42:34.20ID:3aaUE/C20
やはり監督はキャッチャー出身がいいな分析力が全然違う
0184どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-ax5k [126.254.240.175])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:42:56.60ID:kTAuLnF4r
>>170
良い感じでスイング(糞ボールを)
良い場面で打ちます(絶好球を見逃します)
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-oEBs [106.168.186.207])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:43:07.80ID:RnC35bxN0
>>82
そりゃないわ
井口は戦略を建てるのはうまいけど戦術面はクソ 
伊東とは真逆 
本当にもうロッテいいだろう
もう球団を開放してくれよ
呪われているだよ
本国のジャイアンツに投資してマリーンズは売ってくれ
0187どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.128.51.122])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:43:10.06ID:EkyvHXAPa
絶望の3連敗やけどまだ首位
並ばれたけどまたコツコツ行ってほしい
簡単に優勝は諦められん
0188どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-OfnI [126.247.163.82])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:43:13.91ID:QVQrXcFKp
リクエストの時間審判は何してたんやろ?
映像ないし四人でベース踏み忘れはないでしょうとか話してたのかな
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8350-pveB [114.19.190.234])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:43:21.86ID:RCfdiRdP0
キャッチャーなら智也がいるだろ
里崎智也が
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0efc-DBkT [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:43:44.44ID:fa87YMy+0
しょうもないリクエストすんなよ
ギャレットのクイックの件もそうやけど井口はみっともないとこある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況