X



SEA vs LAA ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:01:42.97ID:V3xsOOXy
逃げてやがるな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:01:43.03ID:SDyJvoh9
逃げたな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:01:55.43ID:rDSQeAic
マリナーズってまだ首の皮繋がってるん?(´・ω・`)
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:01:56.13ID:Ok/Q+mv8
3球目いい球だったな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:01:57.30ID:sP26kyjP
>>884
フォーム崩れる
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:02.33ID:ULebI7du
いけよー
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:02.37ID:0RdNFble
甘かったな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:08.23ID:Hz2fe7PG
ふれよ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:20.07ID:bfEeB3De
今のはふれよ!
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:28.18ID:TNee09Y0
自打球きたああああああああああああ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:28.34ID:LYrtyunA
>>912
毛根が生きている
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:29.25ID:zh7NESmk
自打球きた!
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:29.26ID:SDyJvoh9
自打球きた
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:32.57ID:XgiNYnnc
ファールで自打球は吉兆
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:35.79ID:CfGSsSSN
自打球キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:36.21ID:H3Okd32L
自打球谷
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:39.12ID:Snc4wADz
大谷、よく見るようになってるのはいいんだけど、ストライクも見逃すのはもったいなく感じるよな

まぁ素人が勝手に思うほど簡単じゃない世界だけどw
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:43.17ID:mctRgw9B
さぁ行くよ!
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:44.96ID:SDyJvoh9
痛えw
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:45.27ID:9F99JbRb
いってw
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:55.69ID:ULebI7du
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況