X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bd2-QFw0 [114.159.95.38])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:50:57.49ID:vLy0nfT30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ まず最初にNG登録しましょう
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
175.41. 150.66. 1.75. 183.74. 49.98. 106.128. 58.89. 126.36. 180.18. 221.93
※前スレ
かもめせん6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1632555723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Saa7-7ctY [182.251.100.118])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:09:01.23ID:pHtvQMiPa
>>766
甘えやん
0800どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM5e-c60W [219.100.28.132])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:10:29.45ID:uTHeuOwnM
>>795
ラベロ
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ceb5-lzIY [175.41.86.203])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:11:37.49ID:dCF22DOh0
オリックス


ロッテ戦を前に吉田を試運転か・・・
オリックスも完全にロッテを倒しにきてるな・・・
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d749-n0QX [220.208.90.231])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:12:59.52ID:etw9RbSg0
吉田は見切り発車の可能性あるから、スタメンなら地蔵になる可能性も否定できんからな。
0806どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-mRMg [106.128.184.137])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:13:47.73ID:3csXR1yIa
河村ローテ残すんだな
美馬か二木が次の登板でまたやらかしたあと中10日要員に降格になるのかな?
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0efc-DBkT [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:16:04.05ID:ThWtT34a0
1死三塁での無得点多過ぎだよなあ
ついに西武戦の得点圏打率が.199に
0810どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-XX+1 [106.128.139.2])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:16:14.87ID:8PaGLEMxa
河村の活躍に担当してた柳沼スカウトは相当嬉しいんじゃないの。
佐々木は1位だから活躍してもらわないといけないが、ほぼ無名でも4位で獲得するほど球団にアピールしたのだろう。
そして先発3連勝。
スカウト冥利に尽きるものだと思うわ。
これからも頑張って欲しい。
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e81-VHBI [223.165.50.142])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:16:36.76ID:YVyFOriV0
>>809
ロッテより投手の弱いチームにこの数字はいかんわな
0812どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-JMlu [49.96.9.204])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:17:10.99ID:xEIWpnhId
恐らく吉田はDH、抑え気味に走っていたみたいだけど試合に出れば無意識に全力疾走はするだろうから、それが脚にどれだけ負担を与えるか。
そうなると外野は福田、杉本、T岡田orモヤのファイヤーフォーメーションになるから、それもどうなるか
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-N+xf [125.8.161.60])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:18:47.62ID:rRR1y4MD0
マジック数字一桁か下手したら出ねえんじゃね?
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83d2-QFw0 [114.159.95.38])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:29:34.59ID:iuBA4V/e0
毎日大変だね
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-N+xf [125.8.161.60])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:29:55.64ID:rRR1y4MD0
今日マジで勝ってくれ!移動日あってもずっと関東圏にいる訳だから負けたらますます空気が重たくなる!
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-2Lmd [114.191.72.178])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:31:08.01ID:6z56RMwB0
これ吉田歩かせたらかなりの塁上ストッパーになりそうだな
1点取るのにヒット3本必要だろうに
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-66i9 [106.73.146.64])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:35:04.67ID:Gm1C1UEf0
吉田杉本をセットで歩かせれば良い
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ceb5-wRBx [175.41.86.203])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:41:30.59ID:dCF22DOh0
>>826

3軍戦見てたが
普通に走れてたぞ
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ceb5-wRBx [175.41.86.203])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:43:03.50ID:dCF22DOh0
オリックス吉田正尚1軍合流 フリー打撃で5階席前のバルコニーフェンス弾
https://news.yahoo.co.jp/articles/77969dd0151ef9bd4160bf5db89d81c1889edf15

この日の試合前練習は自主練習の形態で行われ、吉田正は打撃練習と走塁練習に取り組んだ。フリー打撃では右翼5階席前のバルコニーフェンスを直撃する豪快な打球を飛ばし、持ち前の打力を披露した。






 


ヒェッ・・・
0836どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-XX+1 [106.128.139.2])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:43:15.15ID:8PaGLEMxa
>>831
柳沼スカウトが河村初勝利の時の記事に元々先発候補として考えていたが、北海道の大学だと雪で余り練習出来ていないから
まず先発出来る体力が付くまでは中継ぎをさせるというコメントがある。
スカウトから球団に報告されて、それが現場に下りてきていたから、こういう使い方になったのでは無いかと。
しっかりと情報共有と育成出来ていると思うわ。
0839どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-WgdY [49.104.34.49])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:44:11.26ID:PpA7+lHId
>>806
もう美馬は来年見ることはないだろう
むしろ美馬は中継ぎで試したらどうだろう
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ceb5-wRBx [175.41.86.203])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:44:56.53ID:dCF22DOh0
>>826
>走塁面でも一塁から一気に三塁に進むなど、
>順調に回復しているようで「今できる範囲のことで、
>精一杯できたと思います。
>現時点、足の状態は問題ないです。
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-t/PR [121.115.184.237])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:46:06.38ID:Xr5iHPK/0
>>803
?「お前ら終盤じゃなくてもっと早く点取れってうるさかったじゃん」
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e81-VHBI [223.165.50.142])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:58:29.90ID:YVyFOriV0
>>847
余裕があるからゆっくり走ってるのかと思うくらいのスピードだな
実際試合になったら全力疾走になっちゃうと思うけど
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-t/PR [121.115.184.237])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:59:29.17ID:Xr5iHPK/0
>>847
練習試合だから力抜いて走ってる可能性はあるけど
脚は本調子ではなさそうだな
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-t/PR [121.115.184.237])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:00:52.54ID:Xr5iHPK/0
>>850
その選手、今年契約解除されたよ
●田って名前じゃなかったかな
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-66i9 [106.73.146.64])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:09:06.27ID:Gm1C1UEf0
今年吉田から浴びたHRって二木打撃投手から打った1本だけだからな
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a2-6iP1 [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:13:56.74ID:qNijE+440
最近のオリックスは3番紅林がハマっていたから、そこ戻したら案外うまくいかないかもしれんしな
まあ敵がどうであれこっちが勝ち続ければいいんだからまずは今日の西武戦勝たないとな
0871どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-nDhp [1.75.153.4])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:15:54.44ID:32MpCo7bd
美馬さんの復活は信じたい
密着特番で天使ちゃんの溺愛みたら
美馬さんには最後までロッテで頑張って欲しいな
数年後にコアラのマーチ食べてな
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-66i9 [106.73.146.64])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:18:51.00ID:Gm1C1UEf0
小島の西武戦はメラドの方が好投の印象強い
やっぱ地元だからなのか
0874どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM0b-QFw0 [122.100.24.94])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:19:51.90ID:Zp94oAWoM
小島は雨風あると極端に悪くなる印象だからドームならそこまで大崩れしない気もする
0877どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sXpx [126.133.251.68])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:23:21.27ID:1hYTKPkar
ラオウは攻略されて来年は大きく成績を落とすだろう

ただしロッテは相変わらず打たれ続けそう
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ceb5-wRBx [175.41.86.203])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:30:57.43ID:dCF22DOh0
>>847
別にネガるつもりじゃないが
2軍戦で全力疾走するわけなくね??

普通に流すだろ
0890どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-K0jH [126.35.196.237])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:31:01.84ID:Js2+Sdhbp
小島後輩に負けんなよぉ?
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a2-6iP1 [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:31:32.75ID:qNijE+440
◆ ロッテ
(左)荻野
(指)佐藤都
(二)中村奨
(一)レアード
(三)安田
(遊)藤岡
(右)角中
(中)藤原
(捕)加藤
P. 小島
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a2-6iP1 [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:31:44.51ID:qNijE+440
◆ 西武
(遊)源田
(中)岸
(捕)森
(指)中村
(二)外崎
(左)栗山
(一)山川
(三)呉
(右)川越
P. 渡邉
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0efc-DBkT [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:32:51.21ID:ThWtT34a0
角中出塁率は優秀だよなあ
0897どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-mRMg [106.128.184.227])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:33:36.22ID:tBEAgtNda
角中と荻野の守備位置逆では?
森にスリーベース打たれるぞこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況