X



はまんせ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb33-lgl5 [153.225.59.139])
垢版 |
2021/09/22(水) 00:20:23.94ID:Vc/vhKZQ0
今日ハマスタに6月1日以来久々に行っら
席つく途端に満塁ホームラン打たれてたわw
坂本は論外として
みんなも指摘してるが、二点取ったあとの無死23塁で一点も取れなかったのが全て
あそこでもう一点でも取れてればいけたはず
しかも、宮崎も牧もその打席の前後でヒット打ってるのはいかにもベイスターズだなぁと感心すらしたわw
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-IhC7 [221.18.35.47])
垢版 |
2021/09/22(水) 01:51:38.05ID:RGzxuenk0
北東北リーグってのはカープが好む底辺で
八戸だけ東海大閥で時々預かる選手がいるわけ
だけどリーグレベルがレベルなので仙六の東北福祉との対戦とかで実力を推察するしかない

そういう底辺は指名されないし、されてもチャンスを与えられないケースが多い。
蛯名は折角打席貰ったんだから食いつけ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-FtNG [153.240.143.135])
垢版 |
2021/09/22(水) 02:55:09.41ID:whsht4Ye0
一番桑原の調子がこうもいいと9番投手のあとなのがもったいなく感じるな
切り込み隊長の適正として一番ありきで組むなら、今こそ9番野手はありなんだよな
まあ悲しいことに3巡目ぐらいには9番に代打出てるからあんま変わらんのだけど
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-nVhm [106.73.14.32])
垢版 |
2021/09/22(水) 05:32:00.49ID:ItVoih/G0
ヤクルトに一方的にやられているが、打ち負けるというより、ヤクルト戦は打てなくて打たれる極端な弱さなんだよな。これ原因どこにあるんだ?
0891どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp61-waXx [126.253.60.194])
垢版 |
2021/09/22(水) 06:41:54.85ID:I9uSIv1xp
桑原の守備よりも上手い人ってセリーグにいるの?
0895どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp61-waXx [126.253.42.200])
垢版 |
2021/09/22(水) 07:20:57.69ID:w3Jj7IXIp
'17の桑原がすごく美味かった印象
0901どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-+0ho [106.128.22.49])
垢版 |
2021/09/22(水) 08:29:07.01ID:1Zo8v1xVa
首位打者は出来れば誠也に獲って欲しいんだよね
日本の中軸だし
桑原は天狗になられても困るから出来れば3割切ったほうがいい
0903どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-+0ho [106.128.22.49])
垢版 |
2021/09/22(水) 08:36:06.42ID:1Zo8v1xVa
てかさ、まだ3位狙えるのに諦めてる奴らバカなの?
読売調子落ちてるじゃん
ここで応援出来ないならファンやめろよ
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-+0ho [106.128.22.49])
垢版 |
2021/09/22(水) 08:37:20.37ID:1Zo8v1xVa
>>902
東は今年は投げたくない模様
来年チームを変えて仕切り直したいのかな
0905どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-+0ho [106.128.22.49])
垢版 |
2021/09/22(水) 08:38:01.50ID:1Zo8v1xVa
>>886
ラミレスのほうが数段マシだとわかったから、ファンの怒りはおさまらないね
0906どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-nVhm [1.75.211.246])
垢版 |
2021/09/22(水) 08:47:57.06ID:yahx2DUAd
ヤクルトに勝てればだいぶ変わったのにな。
清水やマクガフに軽く撚られる。巨人戦だと炎上するくせに。
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-A23r [14.13.243.65])
垢版 |
2021/09/22(水) 08:54:10.52ID:Jh43jy4I0
28日の奥川に絶対森スタメンにした方がいい
自分の今の現在地を同級生から知ることが大事だ
怪物が怪物を育てる
0908どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-nVhm [1.75.211.246])
垢版 |
2021/09/22(水) 08:55:58.11ID:yahx2DUAd
今年は星とかでさえ打てない。
ヤクルト戦は打たれるのは派手だが
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-+0ho [106.128.22.49])
垢版 |
2021/09/22(水) 09:01:05.51ID:1Zo8v1xVa
>>907
そんな事をしたらチームに不協和音が生じる
特別待遇は許されない
実力が無いならベンチで大人しくしておくべき
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-6eJ9 [121.105.63.107])
垢版 |
2021/09/22(水) 09:07:57.82ID:TActOtbx0
DeNA坂本に「もう一度やり直してもらう」2軍示唆/三浦監督一問一答
https://news.yahoo.co.jp/articles/070e5ed1a7aa34cd1eedf32b019d02449cfb4833

−先発坂本の投球は

「いきなり4失点ですから。あとでもう1回ビデオで確認しないといけないですが、思ったところにコントロール出来てなかった。初球のホームランでしたから。全部甘かったですね。ボール自体が」

−かなり厳しい評価になる

「もちろんそうですね。2回4失点ですから。もう一度、やり直してもらうしかないですね」

−横須賀(2軍)で 

「はい調整してもらいます」
0912どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-ngNf [49.97.104.49])
垢版 |
2021/09/22(水) 09:20:08.73ID:/bbsIUa+d
>>908
てか星って去年と違って当然のように勝ち試合に使われるほどの投手になってて驚いたわ
0917どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-nVhm [49.106.174.245])
垢版 |
2021/09/22(水) 09:32:39.11ID:0/AsKX+fF
シャッケルフォードは年齢も来季は三十代半ばに届きそうだし、再契約はないだろ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-QbmQ [59.129.113.45])
垢版 |
2021/09/22(水) 09:53:02.23ID:Ujj1UTB/0
>>913
中日は監督コーチは高年俸だけど
リリーフ、投手便利屋クラスは継続した成績残しても年俸がシブい、その上酷使でもあるから手術や離脱で年俸大幅減もあるし、FA権とれるころはボロボロになっている
ホークスや巨人みたいな毎年負けられないチームは酷使もしょうがないけど、中日はCSも関係ない年が多いのに
0929どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa2b-KXEG [27.85.204.171])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:02:15.28ID:QFAorjwaa
何一つ言い返せないわ…
恥さらし球団だな…
0932どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp61-zH/Y [126.254.103.214])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:05:58.05ID:aSW36pPSp
プロ野球ニュース
女子アナ「ロッテは移籍してきた選手が活躍していますが、大矢さん、国吉投手の活躍はどうみていますか?」

大矢さん「国吉の話は、平松さんにきいてよ〜」

平松さん「そりゃ凄いボール投げますよ。150q投げるし、スライダーもいいし。難点はコントロールで危なっかしいですが(笑) 昨日のように益田の代わりに使っていき、国吉が自信をつけたら、抑えは益田と併用で凄い戦力になる。益田よりも良いかも。優勝も近いよ」

大矢さん「DeNAにいた時より、ロッテに行ってからの方が、使われるポイントがはっきりしている。だから、よし!自分はここだ!というのが、凄くわかるのだと思う。」
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-yO3O [219.46.34.212 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:07:25.22ID:JhWFvDG90
ソトって足ひっぱってない?
あんなダメ助っ人使ってるのうちぐらいでは?
0938どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp61-zH/Y [126.254.103.214])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:16:20.15ID:aSW36pPSp
なぜDeNAはヤクルトだけにめっぽう弱い? 4勝12敗…三浦監督が分析する“元凶”
https://news.yahoo.co.jp/articles/a89f2f9b19c7ead2fa6b516648d4c05d4589520b

ヤクルト以外に大きく負け越しているチームはない。昨季はヤクルトにも12勝11敗1分と勝ち越していた。

 三浦監督は「1イニングで畳みかけられ、踏ん張れていない」と分析する。
今季のヤクルトは4番の村上、1番に定着した塩見の成長が著しく、新外国人のオスナ、サンタナも活躍。昨季に比べて得点力が大幅にアップしている。
DeNAは投手陣が1イニングに大量失点を喫して劣勢に立ち、12球団随一の破壊力を持つ打線を持ってしても追いつけない展開が目立つ。

 3月30日の初対戦(横浜)で、3点リードの8回に4点を取られて逆転負けを喫したのが“負の連鎖”の始まり。
前回対戦の今月11日には、先発の京山将弥投手が初回にいきなり4点を奪われて9-2で大敗した。
0941どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-ngNf [49.97.104.49])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:19:35.16ID:/bbsIUa+d
>>931
出てきてるの坂倉だけで草
0945どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-ngNf [49.97.104.49])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:21:46.73ID:/bbsIUa+d
林が出てきてる(warマイナス)
0947どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-ngNf [49.97.104.49])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:22:12.99ID:/bbsIUa+d
>>943
森以下の林さん……
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況