X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-NZ1F [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:09:11.06ID:bnzpvjrB0
※前スレ
こいせん4 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1632050076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6df5-JkPM [122.255.164.58])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:43:43.74ID:JG6Ezzi00
>>1
いちおつ
ありがとうございました(´・ω・`)ノ
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b10-P0JL [119.241.116.97])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:43:45.37ID:vNd03NM70
キリンのCMに明智光秀と織田信長
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd64-aNvL [210.20.105.85])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:44:42.48ID:ShNhlRcD0
他球団戦力外で長打のある選手取れんのか?西武の坂田とかハムの横尾とか行けば良かったのに
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ddd-EAza [122.133.208.229])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:44:58.08ID:Y+4lywCo0
>>2
會澤離脱中も全く勝っていませんでしたが
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb27-qDHA [153.160.3.49])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:45:21.13ID:xkpMV6Eo0
誠也にここぞで打てっていうけど、今日の最終打席見てもそう思うの?
あんなの四球選ぶ以外に方法ないでしょ
周りの選手に比べて誠也が図抜けてるから
ここぞで打てないのはしゃーないってことになってしまうのが現実
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-UW5w [122.223.77.144])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:45:25.57ID:nnL3NGAx0
やってもらわんと困る
さすれば与えられん
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ddd-EAza [122.133.208.229])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:46:17.97ID:Y+4lywCo0
栗林が新人王獲れなかったら佐々豚の全責任だよな
レジェンド級の活躍してるのに
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad66-qDHA [218.227.75.184])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:46:51.33ID:mUKZKUFO0
馬鹿岡真司「何度も言ってるけど昂也の入りがねぇ、打線はあと一本というところ。最多借金?一つ一つ返していくだけ」
0022P (ワッチョイ 4d1a-Mnp+ [160.248.158.20])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:47:20.06ID:2uvuvhRE0
前スレでリリーフの登板間隔を守っている件についてだが、就任したときに佐々岡はリリーフの登板過多を気にしていた。中崎などがつぶれたのはそのせいではないかと思ったのでは?それで、先発は中6日が基本だから長いイニングしいては完投を目指してほしいと言っていた。
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-UW5w [122.223.77.144])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:47:28.47ID:nnL3NGAx0
後半は借金返す言うてたが
今シーズンワーストに戻ってしまった
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd64-aNvL [210.20.105.85])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:47:33.01ID:ShNhlRcD0
>>14
愛すべきバカみんなから好かれる末っ子なのに責任負わせて悩ませて
年上でチームを引っ張る存在が必要
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ddd-EAza [122.133.208.229])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:48:44.00ID:Y+4lywCo0
>>26
長野がスタメンの候補に上がってる時点で論外だな
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5579-CBfG [158.201.248.187])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:48:48.06ID:2ihUQivu0
野間が足痛めたっぽいから明日は正随スタメンかな
長野だけはマジ勘弁してくれ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd64-aNvL [210.20.105.85])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:48:54.53ID:ShNhlRcD0
>>21
去年散々見た展開だろ、15安打3得点(延長)(ソロホームランあり)とか19安打で危うく負けそうになったり
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad66-qDHA [218.227.75.184])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:49:04.38ID:mUKZKUFO0
あのばかうけみたいなぬぼーとした顔の監督でチームが引き締まるわけがない
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-UW5w [122.223.77.144])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:49:10.64ID:nnL3NGAx0
>>22
実戦登板さえ減らせば
ブルペンではなんぼ投げても大丈夫と
思っとるのかね
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-U8Sz [126.243.15.4])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:49:46.41ID:u/vNycM30
>>12
松山スタメンじゃなくてもエラー出まくるし負け起点エラーも出るし
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd64-aNvL [210.20.105.85])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:50:10.08ID:ShNhlRcD0
>>35
昔はそれでも取りに行く努力はしてただろ山田潤とか福井とか迎とか
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2399-uRQa [61.46.104.16])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:51:33.39ID:CmG5H7rx0
セリーグの番外地に相応しい弱さ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-UW5w [122.223.77.144])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:51:42.42ID:nnL3NGAx0
>>51
みんなが想像できない斜め上を考えれば
上本とか
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd64-aNvL [210.20.105.85])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:52:14.61ID:ShNhlRcD0
俺明日現地だわ、今日と同じような展開だったらコブシ球場で野糞する
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23fa-n1Nf [219.127.5.115])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:52:19.15ID:inyeNr460
9月の打点

野間 1
小園 0
西川 5
誠也 13
坂倉 8
會澤 1
菊池 11
林  6
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcf-P0JL [119.25.217.82])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:53:12.37ID:HY+YjekF0
順位に関してはクラスター発生して交流戦借金10ってのが大きいので同情できる部分もある
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd8-UW5w [122.223.77.144])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:53:25.23ID:nnL3NGAx0
>>67
価値100円か...(´・ω・`)
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b3c-Kq6N [121.94.95.127])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:54:25.22ID:axy14B4b0
奨成もズイもホームラン打ってこれからって時に次の出場機会がなぜか空くの勿体ない
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e560-P0JL [182.166.64.144])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:54:32.52ID:UQOqXP8Z0
12安打1点ってふざけんなよ!佐々岡のアホンダラ!
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5579-CBfG [158.201.248.187])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:54:38.28ID:2ihUQivu0
>>26
今更何故田中…

西川菊池正随誠也坂倉林小園石原(會澤)
シーズン最後までこれで逝け
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ddd-EAza [122.133.208.229])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:55:42.24ID:Y+4lywCo0
侍ジャパンチャンネルで稲葉監督がお礼回りに行く動画があんのよ
その中で稲葉が栗林に「(オリンピックでは)2勝3セーブ。凄かったね」って褒めてる時に
佐々豚が横から入ってきて「ウチではまだ勝ってないもんなw」ってふざけた事抜かしてんのよ
いやお前がそれ言うのか?と
勝ちが付いてない事を茶化すとかほんまに空気読めん豚だったわ
お前は解説者か何かかよ
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd3e-M1dG [202.56.27.40])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:55:57.72ID:GBlMF3Yk0
>>60
見事に全員ポテンシャルを生かしきれてないな
誠也←4番で孤立
森下←なぜか相性の悪い會澤と組ませて3試合連続QS失敗
栗林←出番すら与えられない一流の抑え
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcf-P0JL [119.25.217.82])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:55:57.95ID:HY+YjekF0
明日のヤクルトの先発が石川だから普通に正隨と長野でスタメン組むだろ
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ddd-EAza [122.133.208.229])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:57:13.79ID:Y+4lywCo0
佐々豚「今は流れが悪い」
数か月ぶり二度目のアホ発言来そうだな
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e560-P0JL [182.166.64.144])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:57:25.32ID:UQOqXP8Z0
選手たちも河田みたいな何の実績もない奴に偉そうに言われるの腹立つやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況