X



第103回全国高校野球選手権大会★38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:13:14.30ID:igUV6MkN
バーチャル高校野球 ネット配信
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

≪大会5日目≫
【第1試合】 「東海大菅生」(西東京)4-7「大阪桐蔭」(大阪)8回途中降雨コールド

以降雨天中止
【第2試合】 「近江」(滋賀)対「日大東北」(福島)

【第3試合】 「西日本短大付」(福岡)対「二松学舎大付」(東東京)

【第4試合】 「京都国際」(京都)対「前橋育英」(群馬)


ABC・BS朝日の放送予定
【第2試合】近江(滋賀)×日大東北(福島) 
【第3試合】西日本短大付(福岡)×二松学舎大付(東東京) 
【第4試合】京都国際(京都)×前橋育英(群馬) 

前スレ
第103回全国高校野球選手権大会★37
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629164059/
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:03:48.70ID:F/i9uDJx
>>96
今朝のモネはそんなこと言ってなかったぞw
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:03:51.73ID:HXkZfJkO
これから豪雨なんだろ?
5回でノーゲームやな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:04:34.96ID:+ufq9ju/
>>104
8時前からやってた
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:04:39.42ID:HXkZfJkO
セルフして審判切れたな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:05:28.15ID:3/gKt6qh
7回まで試合が出来るとの見込みですかね
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:05:56.98ID:BIeqbNPX
録音の応援曲さえもないのか
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:06:08.32ID:JfDBcevd
バーチャル甲子園のLive観てるけど、宮崎商業の不戦敗の日程まで載せてんだね
可哀想だなあ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:07:38.70ID:ag0LhReb
大雨警報きたw
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:08:33.98ID:hKmZMY5o
阪神地方に大雨警報テロップで草
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:08:53.40ID:7ClcZRWq
お!
雨かと思ったら野球やってるやん!
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:09:14.22ID:HXkZfJkO
ランナー出たら球威が一気に落ちたんだが
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:09:17.44ID:7ClcZRWq
ピッチャーノーコン?
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:09:34.21ID:JfDBcevd
四番ピッチャーって一人相撲チームってイメージ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:09:50.43ID:ag0LhReb
ふぐすま
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:10:03.48ID:nD2V7LL2
こうやって日程が詰まると
やっつけで決めた球数制限がいかにくだらんかがわかる
各チームの裁量に任せろよ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:10:25.21ID:HXkZfJkO
今日は福島と滋賀の全農CM
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:11:03.88ID:hKmZMY5o
夕方には晴れるらしいから、8時間ぐらい待機だなw
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:11:09.77ID:bXUdibsP
やってるよ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:12:23.43ID:HXkZfJkO
福島ヒット打てる気がしない
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:12:29.64ID:3/gKt6qh
サクサク進めないとノーゲームになるぞ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:12:31.98ID:CXujKGGM
昼からでも雨やんだらやればいいのにやらずに、朝8時に試合ができる状況ならその後すごい雨でも1試合は絶対終わらせるって意味不明
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:14:03.20ID:ag0LhReb
>>176
高校野球って7回で成立じゃなかったっけ?
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:14:21.65ID:2Jo7oZOH
だから試合成立は5回じゃないっての
もう何でこの前の時も散々7回ってずっと書かれてるのに
何で5回ってヤツがいくらでも湧いてくるんだよw
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:14:22.72ID:bERq4MoY
>>180
7回だね
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:14:39.74ID:HXkZfJkO
選球眼ゼロ
ボール振りすぎ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:15:08.44ID:HXkZfJkO
>>176
5回じゃノーゲームだが
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:15:27.53ID:ag0LhReb
うまい
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:16:01.79ID:wPMq0BwC
1年?
センスの塊やな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:16:05.50ID:F1bLbdiS
めっちゃええやん
これ桐蔭も打てないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況