X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc9-llK7 [116.199.187.75])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:07:53.81ID:9QzhAilE0
>>845
松山
走者無 .180(61-11) 2本 *2打点 7三振 7四球
走者有 .345(58-20) 0本 21打点 7三振 4四球

長野
走者無 .146(41-*6) 0本 0打点 8三振 3四球
走者有 .268(41-11) 2本 8打点 8三振 7四球

どっちも回の先頭とか走者無は向いてなさそう
使いにくいベテラン達ね・・・
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b25-NUFo [116.90.158.245])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:10:38.79ID:+HIzx0ke0
CJクロン21号
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-cJil [221.18.35.47])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:27:57.66ID:qnJIbKod0
EARLのコロナツイート@EARL_COVID19_tw・32分
無症状陽性、1割止まり 感染把握が不十分か

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe78d7116f4e72ba6196d5ea82f980e55cc8f62a

保健所の追跡限界と検査感度の問題。ただ、無症状が1割という数字は昨年と同様ですね。逆に言えば、「陽性者のほとんどが無症状」てのはデマです。
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fc0-NTPF [49.250.51.100])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:34:44.18ID:JFeo06EE0
>>850
>>851
統治者次第でルール180度変えられる恐怖よ。政府交代でも極端には変わらない先進国とは違う。
そこで生活していくことはある程度その政府のやり方に従うことであり、お前は今までアメリカ側に協力してたって一族殺されるかもしれないなら決死の覚悟にもなるんじゃないのか。
飛行機の外側に乗り込んだら死ぬぐらいの常識もないんか?って言う話も マトモな教育を受けられない社会環境ならそれは本人のせいではないだろう
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4f-s0Wf [116.81.3.123])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:45:31.98ID:zrX8wSbx0
>>863
生まれる国や時代は選べないからな
なんとも言えない光景だよ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-cJil [221.18.35.47])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:52:11.50ID:qnJIbKod0
EARLのコロナツイート@EARL_COVID19_tw
尾木直樹氏が「副反応がなかった人ほど感染しやすくなるようです」と言ってますが、デマです。「ワクチンの副反応の強さ」と「新型コロナのスパイクタンパクに対する抗体価」の間に相関関係はありません
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-osy0 [14.13.243.65])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:56:59.09ID:ze4J1scW0
玉ちゃん頑張れ
0878どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-FRvk [126.35.0.159])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:01:27.69ID:mSyAaoH+p
>>802
ここ一番ではほぼ代走送られるから
もうそういう評価なんだろな
打撃もっと結果出さんと生き残れんな
0879どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-FRvk [126.35.0.159])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:07:45.87ID:mSyAaoH+p
打線引っ張ってきた若手が
ちょっと勢い落ちてきたな
まあやむを得んことではあるが
じゃあ代わりに中堅ベテランが
上がってきとるかというと
野間くらいだな
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-wF56 [14.13.9.192])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:09:45.83ID:MWJ6g8890
>>861
パワハラといえばパワハラ
だけどこのくらいの冗談は深刻ではないでしょ
0885どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-rR0U [1.75.251.54])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:13:57.68ID:BzbjSY3qd
今さらながらあの動画が球団公式と知ってゾッとした
どうせ西川あたりが軽い気持ちでSNSで公開した動画かと思ってたわ
どうなってんだこの球団は
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b54-JgSz [58.188.99.198])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:14:53.09ID:/XaUb8G30
8番レフトって勿体無いな
セリーグのレフト外人ばっかなのに
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-cJil [221.18.35.47])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:15:47.52ID:qnJIbKod0
>救急医療の危機
コロナ重症患者が急増し、関東では救急医療崩壊に至っています。
病院の中にも入れられず、救急医が救急車内で診察をする状況です。
平時の体制では戦えません。災害です。
#コロナ #Covid_19 #救命救急 #医療崩壊 #災害医療 #新型コロナウィルス #StayHome #患者さんを救いたい
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc9-llK7 [116.199.187.75])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:18:41.97ID:9QzhAilE0
パイレーツ(42勝77敗 勝率.353)
1番 28歳(4年目) .228 *3本 26打点
2番 24歳(2年目) .256 *5本 25打点
3番 26歳(3年目) .309 21本 71打点
4番 30歳(2年目) .163 *0本 *7打点
5番 32歳(6年目) .230 *8本 44打点 生え抜き
6番 30歳(8年目) .203 11本 32打点 生え抜き
7番 22歳(1年目) .208 *5本 *8打点
8番 29歳(6年目) .257 *6本 19打点

日米の違いはあれどパイレーツ見るとなんか元気でる(´・ω・`)
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-cJil [221.18.35.47])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:19:57.38ID:qnJIbKod0
【速報】山口県で過去最多100人超えの見通し 18日新型コロナ
8/18(水) 12:39配信 中国新聞デジタル

  山口県で18日に確認された新型コロナウイルス感染者数が、初めて100人を超え、過去最多を更新することが分かった。すでに下関市が26人の感染を発表している。
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-cJil [221.18.35.47])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:25:26.09ID:qnJIbKod0
入院先5日見つからず死亡、千葉 中等症と診断
8/17(火) 21:00配信 共同通信

 千葉県は17日、同日公表した新型コロナウイルス感染の死亡者8人のうち、2人が自宅待機中だったと明らかにした。1人は60代の男性で、8月上旬に軽症と診断、その後中等症と判断されたものの、入院先が見つからないまま9日から酸素投与を受け、自宅待機していた。13日に自宅で倒れているのを発見され、搬送されたが、死亡が確認された。

 県によると、ほかの1人も60代男性。8月10日に入院が必要な中等症と医療機関に診断され、11日に保健所が携帯電話に連絡を入れたが、つながらなかった。自宅待機の状況になっていた12日朝、同居家族が異変に気付き、自宅で死亡が確認された。


公表されてるのは氷山の一角な。今年の半期で警視庁管内で84人がコロナ関連死したと思われると少し前に発表があった
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc9-llK7 [116.199.187.75])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:34:20.83ID:9QzhAilE0
歴代最低勝率
*1位 1950年 勝率.299 138試合41勝96敗*1分 石本秀一
*2位 1952年 勝率.316 120試合37勝80敗*3分 石本秀一
*3位 1951年 勝率.333 *99試合32勝64敗*3分 石本秀一
*4位 1956年 勝率.358 130試合45勝82敗*3分 白石勝巳
*5位 1967年 勝率.362 138試合47勝83敗*8分 長谷川良平
*6位 1972年 勝率.395 130試合49勝75敗*6分 根本陸夫
*7位 1993年 勝率.408 131試合53勝77敗*1分 山本浩二
*7位 2005年 勝率.408 146試合58勝84敗*4分 山本浩二
*7位 2010年 勝率.408 144試合58勝84敗*2分 野村謙二郎
*7位 2021年 勝率.408 *86試合31勝45敗10分 佐々岡真司

今夜単独7位浮上のチャンス(´・ω・`)
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-cJil [221.18.35.47])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:36:26.28ID:qnJIbKod0
18日の感染 300人超の見通し 岡山県内、過去最多更新へ
新型コロナ・岡山対応

 岡山県内の18日の新型コロナウイルス感染者が初めて300人を超え、過去最多を更新する見通しとなったことが、関係者への取材で分かった。
https://www.sanyonews.jp/article/1165512


昨日の倍か、広島もそうなるかな?
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-cJil [221.18.35.47])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:38:26.26ID:qnJIbKod0
東京都内 親子3人全員が感染し自宅療養中 40代母親が死亡
2021年8月18日 13時14分 新型コロナウイルス

東京都内で自宅療養中の人が急増する中、都は17日、新型コロナウイルスに感染した親子3人全員が自宅で療養し、このうち40代の母親が死亡したことを明らかにしました。

これについて小池知事は「家庭内感染が多い中、急激に軽症から悪化する例がある」と述べ、酸素ステーションなど速やかに体制の整備を進める考えを示しました。

都は17日、新型コロナウイルスに感染した40代の女性が死亡したことを明らかにしました。

女性の夫と子どもも感染し、家族3人全員が自宅で療養していたということです。

第5波で都が把握した、自宅療養中に死亡した人は7人になりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210818/k10013209851000.html
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-cJil [221.18.35.47])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:40:41.49ID:qnJIbKod0
岡 秀昭 感染症専門医@profidokamdphd・20時間
今まではベッドの数はあっても、人の問題が大きく逼迫してきたが、今回は重症のベッドそのものも厳しい。一部の薬剤も入手し難くなっています。

岡 秀昭 感染症専門医@profidokamdphd・20時間
40-50代の人工呼吸でいっぱいで、それでも受けられないのに、たまに依頼される70-80代の人工呼吸はお受けできかねます。そういう状況です。
0910どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-u8V0 [1.72.0.74])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:42:36.39ID:oXR2/BWJd
>>889
ほんまそれ
意味がさっぱりわからん
本人の為にもならん
チームにますます居づらくなるだけ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-cJil [221.18.35.47])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:47:44.05ID:qnJIbKod0
【速報】広島県、18日の新型コロナ感染300人前後の見通し
8/18(水) 13:30配信 中国新聞デジタル

 広島県で18日に公表される新たな新型コロナウイルス感染者が、約300人に上る見通しであることが分かった。1日の感染公表数としては、5月15日の237人を上回り、過去最多となる。
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-cJil [221.18.35.47])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:49:35.38ID:qnJIbKod0
16日の話だけど

>呉市の8人は園児と20代が各1人、30代2人、40代3人、50代1人で、いずれも軽症という。このうち40代の2人は、市が12日にクラスター(感染者集団)発生を発表した接待を伴う酒類提供店の客。同店の感染者は計20人となった。
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efe0-rA07 [223.133.95.26])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:52:05.16ID:37tjM3Y60
広島では購読者が居ないと言われている産経新聞が
高校野球は全校一試合ずつ対戦したらそこで打ち切りにしろ
高野連や朝日新聞の面子のために高校球児に迷惑かけるなと
阿比留が書いとる

芸スポでは阿比留氏ねになっているが
0939どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-wF56 [49.96.29.16])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:58:29.51ID:9fKA7JyUd
>>931
それだとセックスしてる人らを羨ましがってるだけじゃん…
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f50-rA07 [113.148.238.26])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:58:40.99ID:2iFkG90n0
>>934
おまえも一度俺みたいになってみればわかるよ
もちろんモテないっていうことは今まで女共に見下されけなされ、そして彼氏の目の前ではいい女を演じてそれを見て嫉妬して
恨みに変換される
人間どうしようも手に入れるものができないものが出来たときは恐ろしいもんだ
なってみないとわからない感覚 おまえに言われる筋合いはない
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-wF56 [14.13.9.192])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:03:24.17ID:MWJ6g8890
>>944
モテたいならモテることとは真逆のことしてるよきみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況