X



第103回全国高校野球選手権大会★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:11.58ID:JVM9MFJC
サードコーチャーはスパイかなんかか?
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:13.29ID:dLjlvDWd
どっちもレベル低すぎ!どっちも負けろ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:14.06ID:++QOhh42
この展開で何で点が入らないんだよおかしいだろw
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:14.76ID:LfiprMY/
たらればきたああああああああああああああ
いちおつ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:17.63ID:CmaFhgAT
ノーサインの限界か
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:27.18ID:WBO4E2V/
サードコーチャークビだろ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:27.40ID:hVE0VLod
1乙
取り敢えず追いついてくれ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:33.43ID:9+zfzbc5
いちおつ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:34.07ID:xdfCQJIl
オーバーランばっかりやな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:38.84ID:pbrwBRf7
酷い試合だw
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:49.45ID:wcqVOYDD
こんなレベルのチームが今は甲子園出れるの???
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:54.64ID:aV8GbkeE
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:57.84ID:rcbK0xki
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:03.92ID:LfiprMY/
しゃああああああああああああああああああ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:03.95ID:hVE0VLod
ギター
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:05.15ID:XTnN6dMv
ついに同点
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:05.44ID:6x83L0fW
一点止まりくさい
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:07.85ID:JSUDrzpW
こぼした時ファーストランナー走れたよな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:08.64ID:cPlP4Jyh
しかしこうやって頑張ってる人たち見るとニートの自分が情けなく思うよな
コロナが終息したらしばらくノンビリして就活しよう
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:15.48ID:ik9G7dg3
wwwwwwwww
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:15.74ID:jQVWMm0q
オーバーランしてるのは三塁コーチャーがおかしい
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:17.39ID:9+zfzbc5
グダグダだけど同点w
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:17.39ID:dLjlvDWd
ほんと酷いね どっちが勝っても次は無いわ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:18.80ID:CmaFhgAT
>>29
命拾いしたとこでやるプレイじゃないわ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:21.25ID:W0ywq6C2
いやーさっき、勢いでホームに突っ込まなかった
ランナーまじでファインプレイ
クレバーだったよ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:21.35ID:rcbK0xki
しどい試合だ・・・
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:25.83ID:WeZ7kein
やっといけた!
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:30.40ID:xdfCQJIl
>>28
トリガーになったな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:31.87ID:WBO4E2V/
4K一瞬番組終わったぞwww
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:46.30ID:M96OFD9d
>>36
みなさまのNHKに移動
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:47.68ID:1EdmkoDx
おぉー負けパターンからよう追いついた・・
誤審を避けるには確実にヒット打つしかない・・
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:51.38ID:CmaFhgAT
4番に回ったぞ!歩かすやろ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:58.72ID:hVE0VLod
申告敬遠しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況