X



LAA @ TOR 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:43:03.18ID:+AHWv41A
セーブの条件って意外と知らん奴が多いんだな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:43:18.96ID:Bb0ti8Sk
直江が
直江が来るよおおおおおお
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:43:30.05ID:3B+woUe3
イグレシアスの勝利後のポーズほんと嫌い
数イニングなげただけなのに
なんか全部自分の手柄だとアピってるみたいで
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:43:37.07ID:3B+woUe3
>>1
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:43:57.09ID:G3Cul8nk
フィールドオブドリームスは昔観た時さっぱりピンと来んかった。
ファンタジーだと知らずに観てたから、突っ込みどころあり過ぎだったw
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:44:07.75ID:5Cbt/pRM
ヤンキースタジアムでやり返したかったな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:44:20.46ID:7A1fEFxR
グリエル兄妹…
>>884
あの年、前半横浜ベイスターズは1位で折り返したのに
兄弟で来なかったせい(契約違反)で失速..
そして最下位転落
中畑辞任になった。
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:44:45.32ID:JrNq4+sd
あああ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:44:59.14ID:rUlqQuie
そういうとこやぞイグ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:44:59.17ID:5Cbt/pRM
弟ならええわ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:02.49ID:vgLDcMAV
まさか継投で失点0とか嘘だろ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:08.13ID:KPAQQDS2
フラグを立てるなよ
フラグを
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:16.71ID:3B+woUe3
この状況でHRジャケットきるのもしんどいなw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:18.46ID:ERllTYAN
Lourdes Gurriel Jr. homers (14): fly ball to LF (solo)
Hit: 397ft, 103.8mph, 31°
Pitch: 84.8mph Slider (RHP Raisel Iglesias, 10)
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:22.81ID:57FD4yAo
逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:30.82ID:W0Lsqmqd
おいおいやばいな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:32.62ID:+AHWv41A
パイナップル頭
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:34.25ID:rUlqQuie
ゲレーロ「おれがきるはずのじゃけっと、、、、、」
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:38.77ID:JrNq4+sd
フラグを立てるw
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:41.28ID:7A1fEFxR
おい!笑ってんなよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:53.12ID:cOfLVO/e
イグレシアスはどうでもいい場面でよく打たれる
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:46:00.80ID:VyGREkrC
なんかイグさんに限らず、粘着チェック始まってからなぜか抑えの人たちは調子上げてるような印象がある
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:46:01.97ID:xI1qhh7Y
なおえ、はやめてね
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:46:07.24ID:+AHWv41A
グリエル兄弟は髪型が凄まじい
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:46:12.50ID:3B+woUe3
このジャケット着る風習やめたほうがよくね?w
なんかハイタッチのときすでに冷めてるわ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:46:30.44ID:YXy23Mso
大谷さんがチンコで覚醒する前に サードあたりで誰かのチンコ事件があったことは もう忘れてるよな(´・_・`)
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:46:40.01ID:KyB4AVIc
パイナップル
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:46:59.88ID:9rCkrELO
最強ブルージェイズ打線相手に大谷2失点って凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況