LAA @ TOR 8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:09:54.98ID:9rCkrELO
防御率が・・・
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:02.41ID:EVtYPgqn
カートが相変わらずポロポロだな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:02.47ID:W6REaebE
打たれたー
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:07.27ID:Dm/iirZQ
一辺倒過ぎる。配球が
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:07.40ID:TsobpwVq
あの高さは打たれるわな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:09.49ID:KyB4AVIc
フォーシーム連投じゃ狙われるわ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:17.15ID:DMc+DUz6
踏ん張れ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:18.00ID:9rCkrELO
スズキがスプリットとれたらいいのになぁ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:19.91ID:XidlSq8Z
んー
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:25.85ID:LSY9vrJb
>>827
履正社ですか?
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:26.73ID:LZHqjL1O
失点は全部スズキの捕球ミスからじゃねえかよ
本当だったらここで1失点
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:29.75ID:9rCkrELO
防御率3点台に!
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:32.51ID:xZBC12/7
防御率が・・・
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:34.29ID:MvWn/NF6
久しぶりに打たれてるね
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:37.64ID:X4GFr5SA
3点はやめて
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:40.70ID:W6REaebE
リードがくそなのけ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:46.31ID:+cxxUO54
イチローならふつーに単打にしてる
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:47.62ID:TF4c8BRo
まずい
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:48.70ID:Dm/iirZQ
1イニングにタイムリー2回は初か?
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:50.80ID:kicfEZod
ここで抑えよう
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:52.20ID:9rCkrELO
なんで大谷の時だけ、スズキなの?
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:54.79ID:yjXCQ1ft
>>822
来年のドラフトはキャッチャー20人取る
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:10:55.67ID:SFNT3s+g
何で鈴木と組ませるのか謎
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:11:06.42ID:5Cbt/pRM
ダメだな今日は、球威無し、制球悪し
でも6回は投げろ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:11:09.95ID:Bh4EKtZb
怪しくなって来たな
下手したら勝ちも消えそう
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:11:10.75ID:FWWxFtMV
アプトンの神捕球
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:11:13.68ID:KyB4AVIc
アプトン狙うのは卑怯
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況