X



TOR @ LAA ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:19:22.59ID:j0l84o4r
マドンはよくやってるよ
結果論でとやかく言ってるけどこのリリーフ陣じゃなにやっても結果は同じ気がするよ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:19:43.04ID:6QD06g4r
>>826
けっこう四球で稼いだんじゃない?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:20:09.32ID:baVOgztK
>>852
理想だね
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:20:35.40ID:wKtQB0eV
糞玉w
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:20:47.55ID:g71W6Sma
今北
大谷さんスランプ脱出しましたか?
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:20:48.03ID:k4kvKGuO
40本 10勝ならタイトルとれなくても2刀流として及第点あげていいよな?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:20:49.63ID:2+29d2vf
>>862
で、しぬ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:20:50.63ID:eoKJz8kK
大谷目的でみてるからマドンは名監督だけどな
今年なぜ大ブレイクしているか
パワーもあがってるし技術力も向上してるだろうが、何より出場試合数増えてるのが大きいぞ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:21:10.06ID:kpBp9+kf
2本目くるかな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:21:24.74ID:wKtQB0eV
大谷さんなのに客も冷えてんな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:21:30.90ID:qedwf3Z2
ドッカーン頼むぜしょーへい
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:21:34.51ID:n+wNYPDI
もう1本打ちそう
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:21:58.72ID:ZL/tA8K+
>>220
過去の統計では前半30以上打った打者はほとんど後半20越えない

そして前半30打った者の殆どが二度と前半30打てない
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:22:01.45ID:75WRSW0B
高めの真っ直ぐが来そう、狙え
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:22:05.79ID:yQ5jAmNh
今の
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:22:06.05ID:C2KdkXfc
苦しんでるな
まだ納得いかないんだろうな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:22:30.53ID:wKtQB0eV
ボールふんなよ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:22:38.14ID:0KZk5XLR
1本打ったらMVPコールw
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:22:39.12ID:6QD06g4r
えらいくそぼーる振ったね。
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:22:41.46ID:kpBp9+kf
こね
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:22:46.99ID:1crEoMaP
MVP
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:22:56.62ID:wKtQB0eV
みんなそれ振るな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:22:57.36ID:A692/qB6
ツーシームだな
外に逃げてるな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:23:04.36ID:n+wNYPDI
あんなの振っちゃったよ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:23:05.53ID:qedwf3Z2
全然ボールやんけ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:23:09.16ID:sjDiAqe8
あんな糞ボール振るかwwwwww
調子戻ってねえじゃんw
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:23:09.49ID:meRSJqQC
ん〜〜〜〜〜
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:23:15.52ID:kpBp9+kf
変化球待ちだったかな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:23:17.80ID:0KZk5XLR
(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況