X



中田翔 阪神へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:07:38.29ID:pko7XeAD
決まり
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:08:18.52ID:yZzveHDs
阪神電鉄の雑用係
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:16:53.47ID:Vs/gwT/p
中田は猛虎魂に溢れてる
ハムを解雇されて阪神に行く為の不祥事に過ぎない

阪神は両手を広げて中田翔を迎い入れます
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:27:39.91ID:aB//mL9E
>>4
え だろがつるっぱげ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:41:51.09ID:vJbKoRN+
阪神もいらんだろこんなたまに出るホームラン以外二軍レベルの選手
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:42:17.65ID:IOg4ILJe
暴行と言えばやっぱ阪神のイメージだわ

桜井広大とか
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:55:47.77ID:R5xv31S+
ドラフトで阪神に入りたかったって言ってたな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:29.03ID:Haq2wGie
阪神園芸もこんなの雇って大変だな。

まずは一日15時間のトンボがけからだな。
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:53:36.02ID:MXXo//9m
>>10
1昨年本塁打31本で打点100超えの打点王だぞ
外人頼みのクソ打線には必要だろ
ロハスのようなゴミは切り捨て中田ファースト固定

トラキチもスタンドで暴力暴言大好きやから中田は阪神に合う
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:55:12.55ID:xnP7wU7S
>>12
めっちゃ似合う
これはタイガースに入る為に生まれた男や
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:57:36.57ID:fvXo/VYM
オフとは言わずに直ぐに電撃トレードするべき
中田がくれば今年優勝できる
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:58:12.86ID:v+VV5RGe
木戸をコーチに呼べばええねん
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:21:25.72ID:zylH3aXd
>>18
中田と井口が一緒に移籍したら意味ないだろw
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:59:15.31ID:/541AmY1
阪神「中田翔」暴行事件の被害者は「27歳中堅投手」 後輩イジりが原因か
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0ed7f89ca6f84b75ac2076038ed279c0d5db74d

「被害にあったのは、入団6年目の投手・井口和朋(27)です。東京農業大学在学中にユニバーシアードで活躍後、2015年にドラフト3位で日ハムに入団。1年目は中継ぎとして37試合を投げるなど活躍を見せました。その後、試験的に先発に回るなどしましたが、今は中継ぎとして落ち着いています。派手さはないものの、今季も19試合に登板し、防御率1.76とまずまずの結果を残しています」(同)

 井口はもともと中田を慕う後輩の一人だったという。

「“矢野2世”とも称される中田はやんちゃで知られていますが、後輩を食事に連れていくなど面倒見はいい。井口もその内の一人だったので、いったい何があったんだとみんな訝しんでいます。よほど、ねちっこい後輩イジリをしたんじゃないか。慌てて周囲が止めに入ったが、井口は脳震とうを起こしてうずくまっていたという」
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:09:30.76ID:+vhqomNf
中田はやってねえんだよボケカス!
矢野なら守ってくれるのにな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:44.50ID:SlZinNRI
巨人ファンだけどガラ悪くなるのでセリーグに来ないでください!
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 02:31:27.98ID:upPiZz+T
マジで藤浪とトレードしたらいいのに
これほどwin-winなトレードないだろ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 03:21:17.28ID:MaD+0Wmv
>>31
二軍の戦力でならな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 07:36:14.89ID:qi89Flxp
>>19
打率はゴミ
ゲッツーだらけ
一年ぐらいホームラン30本とかあんな打率無視の自己中馬鹿打撃なら他の選手ももう少しホームラン打てるわ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:00:15.03ID:ey2xWnZ2
佐藤の迷惑
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:12:53.46ID:qerE4YHY
>>36
環境変わってワンチャンありそうなの藤浪くらいだな
高山とか劣化版坪井だし
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:58:51.81ID:8fVlI4ZC
>>37
年俸2億じゃ、他球団どこも取らない
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:00:00.83ID:8fVlI4ZC
>>31
中田の年俸をボロクソに下げてからじゃないと阪神いらんやろ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:01:49.57ID:7SCR487U
サンズ「こっち来ないでくだサーイ。満員デース」 ペットボトルの水ヒャッと、投げかける
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:21:35.13ID:DQzm7gqH
まあでも後年タレント活動とかして
色々な球界の裏話を語ってくれそうで楽しそうではあるが
実は選手間でサイン盗み等は実在しましたみたいなwそういう需要は
ありそう。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:29:09.61ID:FjOPMr0I
8近本
4マルテ
5大山
3中田
9佐藤
7サンズ
2梅野
6中野
1青柳

これは強い
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:52:47.85ID:QTi3ZFJu
2年前のFA時に中田は用もないのに関西にいる事をアピールしてたのは阪神さんが声を掛けてくれるのを待ってたのにシカトしたからな
あの時に阪神に移籍してれば阪神も優勝してたのに
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:53:34.77ID:6r8dIkv4
>>12
金本で草
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:57:40.40ID:2gQ46dNX
糸井のような高給取りで打てない守れない使いものにならないジジイよりよっぽど戦力じゃない?
糸井は今季でクビ確実だから中田と入れ替えれば成功
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:59:33.34ID:Ypfp/HdU
阪神は阪急グループだから、鉄道ではない
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:43:49.59ID:IAxWWH1M
>>58
バカ丸出しだなお前www
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:13:46.70ID:5+Y+1ugv
藤浪ナンパしてこいや
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:53:40.50ID:K83LvUD3
藤浪「中田さん、次やったら警察沙汰ですけど?www」
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:55:33.33ID:/2oHgF1j
中田、斎藤、清宮↔藤浪、高山、岩貞

夢のドラ1トレードだ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:00:16.84ID:fDO9bmb5
>>62
紅白戦で当てられるぞ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:03.27ID:TGfjASt6
ソースは言えないが栗山が矢野に電話したもよう
中田無償トレードでまとまりそうらしい
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:47.99ID:ezNLsuRu
>>66
不倫多いよなあ、清田もとるのかな

鳥谷、西、清田、福留もか?
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:46:53.89ID:soh8/tcX
チンカスが正当化するための己も更にDQNキャラになりそう
星野時代のように治安悪化w
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:50:27.85ID:7SCR487U
セ・リーグに来たらピュアピュアなヤクルト村上さんに半殺しにされるぞ
「動いてましたよ!動いた!動いてる!暴力団反対!暴力反対!なぐられるー!」
村上くん怖がりながらバットで中田の手足を滅多打ちするだろうな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:50:55.19ID:hrcSFLqJ
>>67
朗報やな
中田を取ることで数年後の森も中田が連れてくる
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:54:46.10ID:shQLTuAM
>>71
村上の方が強そう
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:05:22.21ID:soh8/tcX
敵ならどうでもいいだろ
中田は味方が怖いんだよw
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:06:30.92ID:HjYh+rSa
焼きそばパンとコロッケパン買うてこい
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:11:21.40ID:gUm0alP9
大山の左ストレートもかなり強いから中田が番長気取りは許さんぞ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:12:44.03ID:WPlX/jDt
カフェオレも買ってこい
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:17:29.10ID:kal9toUn
誰が乾燥機にぶち込まれるんや
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:35:41.70ID:7zQbu/HW
多分殴り合っても村上にも勝てないし大山にも勝てなそうw
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:45:44.36ID:E+ntb/bs
>>12
煽り抜きにしてめっちゃ似合ってる
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:48:30.37ID:eiyKvIoU
佐藤「大山さんと中田さん喧嘩して負けた方がコーラ買ってこいよw」
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:51:54.93ID:7SCR487U
スーパー内でカートに乗ってる画像インスタに挙げてたし投手をやりたかったんや、ナカータは
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:07:01.01ID:Fa92a7kR
阪神には中田賢一さんがおるな
登録名考えてあげて
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:28:21.47ID:ymFwnMby
中田が加われば阪神はドリームチームになる
パリSGを超える
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:37:04.24ID:7SCR487U
中田を本州に入れるな!!
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:46:34.56ID:MsYzGHJm
>>68
和田「チュッ」
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:00:37.68ID:dPjGBp0y
巨人でもいいけどな
あのエラそうな態度がどう変わるか興味ある
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:13:49.39ID:YcSkZlSf
>>68
この板つうかネットって不倫に異常に噛みついたり反応する人多いのはBBAが多いんかなぁ。
どうでもええわ。
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:15:20.00ID:1U1HOGyd
>>66
則本取ったら優勝できるぞ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:55:10.64ID:i9pHfL7T
遊 鳥谷
左 清田
三 大山
一 中田
右 佐藤
中 近本
二 西岡
捕 森 
P

鳥谷は阪神復帰
助っ人に頼らないドリームチーム
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 00:34:29.44ID:hNnsa9hD
遊 鳥谷
左 清田
三 大山
一 中田
右 佐藤
中 乙坂
二 西岡
捕 森 
P

監督 清原
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 00:35:29.12ID:5JwW5bUD
西谷は責任取って断食しろや
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 00:42:39.38ID:hh/+S3zp
以前江越がボールを拾って後片付けをしてる所に
金本知憲がケツにボールをぶつけてからかってたが
温厚な江越でもすごくウザそうだったが相手は監督だし我慢してた
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 00:53:19.57ID:PK6NDHwu
>>98
手始めにベビースターラーメン禁止から
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 01:14:29.00ID:orZ0uFM4
中田翔新応援歌

ききわけのない 井口の頬を
一つ二つ 張り倒して
背中を向けて 煙草を吸えば
それで何も 打つことはない

仙一 仙一
あんたの時代はよかった
男がピカピカのキザでいられた
(くりかえし)
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 01:29:47.64ID:5JwW5bUD
糸井に再教育して貰えばいいよ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 02:05:14.95ID:2LpA+UGk
>>99
要するに弄られてメリットがあるかないかだもんね
杉谷とかは明らかにメリットあった
野球できない分人気で生き残ってた選手だし
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 02:27:57.66ID:rup55wp7
巨人だろ
オラオラがどうなるか興味ある
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 03:44:32.43ID:mKchYTjv
>>19
そんなものはない

4年の得点圏打数
リーグ1位(176)→2位(171)→1位(196)→3位(156)

2016年の例
中田翔 110打点
得点圏 197打数 .264
メヒア 98打点
得点圏 138打数 .281
デスパイネ 92打点
得点圏 128打数 .320
筒香嘉智 110打点
得点圏 112打数 .393
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 05:59:22.87ID:vKzOGVqj
>>105
巨人じゃ大人しくなるやろ
オラオラはハム出たら通用しない
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 06:17:16.65ID:HMNW/AjG
ちょっかいくらいで周りが目くじら立てんなよなあと
ロハスより打つやろ一左の控えやな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 06:19:34.76ID:qUFICvji
>>108
まあ同僚だしね
一般人で他人の病院の人殴るよりは
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:10:52.42ID:xD8JPn/P
>>97
監督清原もいいね
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:52:41.82ID:gpsNZj+2
巨人は清原で懲りてるだろ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:13:12.36ID:vKzOGVqj
ハムを今季限りで退団したら年俸1500万以下なんかじゃバカバカしくてやりそうもないから引退もあるかもな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:19:59.71ID:7Hle6/zG
中田に札幌ドームは狭すぎる
甲子園で夢の続きを
0115日本政府は日本人を殺戮している
垢版 |
2021/08/13(金) 13:32:01.52ID:fZG26y+k
ワクチン接種後亡くなった方々の家族や知り合いの方たちのツイートのまとめ
https://ameblo.jp/sunamerio/

ワクチンはとても危険です。政治家とマスコミは欧米外資の手先のゴミクズです。
欧米外資の手先のゴミクズに成り下がらないと有力政治家や大企業のCEOになれません。
有力政治家とマスコミが言ってることを疑ってください。
0116ワクチン推奨者は人殺しやで
垢版 |
2021/08/13(金) 13:32:24.55ID:fZG26y+k
厚生労働省HPによるワクチンの概要
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000783069.pdf

・劇薬
・ナノ粒子が混入している
・妊婦は極力打つな
・18歳以下の子供には推奨しない
・高齢者や糖尿病や肝不全などの疾患がある者は極力避けるべき

どうしもワクチンを打つ予定のアホは上の資料をしっかり読めよ
これがちゃんとしたエビデンスだぞ



あなたとあなたの大切な人が中日の木下雄介投手のように死にませんように
https://news.yahoo.co.jp/articles/55151c37f97bb03b7e20c22e803c175cd67effd9
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:43:37.66ID:PbDdFIh4
ハムのような田舎の不人気球団では
中田翔はビッグスターになれないよね
阪神なら暴力大将で大スターやろ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:55:46.29ID:dO0IG3ze
ビックフラ〜イ  ナカ〜タさ〜ん
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:56:54.55ID:6+uxM09S
翔さん阪神なの?
ハムは投手欲しいから岩崎かなあ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 14:54:25.94ID:L/eYQf3I
>>108
右打ちの中田を左の控えにするのか
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 17:57:49.76ID:/b6KQ3Fg
ハムが自由契約にしてくれれば3000万位で獲れば良いやろ
グッズの売り上げ等で即回収できるだろうし、最近西勇や梅野の態度が偉そうになってきているからこいつらに睨みをきかせれるだろ
それと対ヤクルト用の戦闘要員な
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 19:59:43.06ID:foBRGY19
ここをハム専3をいただこう
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:09:34.23ID:geuEJDmn
休み中なにしてたんやろなこいつら
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:18:25.27ID:VJrVz+c8
>>2
ちんこは草
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:19:11.31ID:dyuCXljU
>>128
ホワスト
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:28:37.88ID:A02x6tS3
弱いな
やっぱ翔さんの打撃が必要だわ
選手が生温いから翔さんの鉄拳が
必要
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:33:04.94ID:MwJX1qRZ
中田って、以前から清原臭wがしてたけど
ますますその傾向が強くなってきたな
さすがに、お薬はやらんと思うが
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:14.25ID:vKzOGVqj
中田賢一は来季阪神におらんやろたぶん
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:39:04.54ID:auboPEe0
戦力になるかはしらんけど関西で育ってきて糸井や川藤あたりが締めてくれるだろうし阪神ファンも厳しいから似合うとは思う
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:18:22.96ID:9yRoGYne
ホテルで大暴れした金本知憲がまだ阪神の周りを平気な顔してウロウロしてるから
中田翔も阪神なら特に問題もなくやっていけるでしょう
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:59:37.69ID:OT8xwSMO
>>140
活躍できないのには厳しいよ
最近なら大山とか糸原か
球場の野次もあるしな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:58:03.78ID:4ON0GHAQ
本当に来てほしいのだが…
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 03:01:25.55ID:/keORSqA
>>139
村上も阪神に翔さんがいたら黙ってただろうな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 09:08:12.87ID:yssLOYDA
>>1
傷害の犯罪者を阪神もわざわざ獲るのかな。
中田の世間の評価はもう伊是名夏子と同じレベル。
本当に気持ち悪くて二度とテレビでみ見たくない。
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:04:14.01ID:2Reb66ky
>>143
中田のゴミより大山の方が強い
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 13:47:45.08ID:7jTqP4g2
マジレスすると阪神球団はああ見えても保守的
事故だのスキャンダルだの反抗だのするやつは
人気も成績も関係なく放出してきた。
だから中田は獲得しない

はず
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:48:14.16ID:x16ZnA9A
>>149
和田なんか偉くなって居座り続けているし、西勇も多分放出しないだろう
藤浪は分からんが w
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:06:12.33ID:pxoNl4/3
中日なら5番サードできるよな中田翔
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:48:29.15ID:Jk0WF0qc
メジャーに一刻も早く行きたいテル佐藤
そのためには最適な球団はハム
そして環境を変えて出直したい中田翔
選手のことを本当に考えるならこの1対1のトレード行なうべきでしょ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:26:50.08ID:SZHmnubl
そうかな?
山口俊とウマが合いそう
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:42:33.39ID:O8Zj0oYw
元祖清原もいたしな
犯罪者には1番適してる球団がちゃんとある
今も賭博してたやつが現役選手のあの球団
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:46:42.52ID:Jk0WF0qc
アホやなあ、賭博してる選手は12球団にいるわw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 01:40:58.89ID:3/j0IuZ6
ロハスの方がマシ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 06:44:18.84ID:rQTD60yj
いらん
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 07:57:21.54ID:OItXt6u3
中田は阪神ファンやったんやから阪神が一番合うやろ
大山もマルテもアテにならんからファースト中田ピッタリはまるわ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:33:18.44ID:HUslPAMW
筒香首だって
中田筒香両獲りでドリームチームや!
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:47:22.75ID:HsTFwP6a
中田清水立野と藤浪梅野大山のトレードでええぞ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:43:44.28ID:v+sIFISS
中日なら中田も筒香も即クリーンアップ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:44:15.73ID:8W70Qypv
中田翔からは猛虎魂を感じる
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:45:37.68ID:8W70Qypv
清原監督のもとならおとなしくするやろ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:47:52.65ID:9AjO9FSg
>>174
ガチで中日は全員獲るべきじゃね?
あのスタメンのチームがこいつら投げ売りされてて獲らない理由がないだろw
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:22:53.57ID:HiXK3wAG
とりあえず高橋周平とかいう洒落にならないゴミを処分して筒香サードでいこうな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:26:59.94ID:HiXK3wAG
加藤翔平とかいうゴミも処分して清田にしよう
福留もスタメンで使わずに中田翔にしよう
ほら一瞬で全てポジション埋まっちゃった
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:35:04.50ID:NVH/K32r
レフト加藤とか使ってるチームが筒香スルーしたら笑うわ
120%獲りにいかなあかんやろ中日
金メダル売ってでも獲りにいけや
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:49:09.99ID:B1+CwBTv
中田翔を飼えるのは稲葉だけってスポーツ新聞にあったぞ
公開懺悔して残留以外に道ないだろ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:07:20.82ID:HszYAvXQ
中田なんかいらんわ
メンタルゴミで阪神で野球やれるとでも思うんか
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:38:02.51ID:IIvWCu5F
8近本
4マルテ
5筒香
7中田
6大山
9佐藤
3サンズ
2梅野
1藤浪

もはや巨人など敵ではない
100勝するんちゃうか
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:45:36.31ID:MYjlNFeJ
中田が近本佐藤殴って脳震盪でも起こしたら阪神終わるで
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:22.87ID:p1Q5F43t
筒香 中田 清田の補強だな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:54:43.65ID:jzOqgshs
筒香と中田のダブル獲得や
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:56:31.07ID:GUvfXN6E
韓国の独立リーグが似合いだ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:23:45.56ID:j9Aai1GD
>>178
かじられた金メダルとか1円にもならんでw
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:56.93ID:GHJCBK9U
産業廃棄物処理場やないんやぞ😡
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:23:06.52ID:Yelhl82e
このスレなんで保守してるん?
必死に保守するようなスレか?
伸びてないし
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:22:41.17ID:ULXek5UW
中田翔からは猛虎魂を感じる
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:06:09.98ID:UN8f0s9Q
日本ハム中田翔!暴力行為 出場停止10選!
井口和朋か同僚選手名前 日本ハムファイターズ 杉谷拳士 謝罪
https://www.youtube.com/watch?v=2YghsGnJVk0
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:27:28.17ID:gITJsdcI
>>202
佐藤と近本くれたら良いよ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:07:58.93ID:nRkjNqMD
チンピラ中田翔を着払いで発送しよう
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:10:59.01ID:OfzxZ8TZ
>>205
メキシコやベネズエラに送ってやればいいよ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:16:18.31ID:mx4gSkfN
中田が阪神へ移籍→サンズ・マルテを放出→来季ファーストロハス・レフト中田
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:46:52.10ID:Bt1MODOF
>>158
FAやトレードて言った球団より、最初に入って教育した球団の方が酷いだろアホ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:29:54.22ID:Hgjm0VMc
>>150
下半身スキャとは次元が違うのよ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:34:41.36ID:cNSe4Vxj
いらんわ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:18:33.43ID:B+34AoGQ
引退でしょ 

阪神で
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:06:44.33ID:b8DInmcw
こういう選手を野放しに散々していたせいでしょ?
チームの監督は責任取ったの?社長は引責辞任したの?!
それすら出来ないのであれば球団を持ちべきではないし
別の所にチームの身売りを検討しないと駄目なんじゃないかな。
とりあえず誰も責任すら取ってませんよね・・。
政治家もそうだけど、いつから日本って謝罪すれば済む、許すような
体質になってしまったんだろうか。大人が見本見せなきゃ。
そういや、飲酒転落事件のテレ朝も常日頃から政治家の責任を追及しているくせに
身内に甘いのか、誰も責任取らないし説明責任もテレビコメンテーターに
謝罪させるだけなのな。なんで役員なりが記者会見すらしないんだろうか。
嘆かわしいねー
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:37:10.69ID:2GiM2OKj
珍やろなぁ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:42:15.04ID:fZd57rIs
>>1
阪神とかウソだろ
絶対いらねーわ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:56:13.30ID:lNsn0ops
>>229
いや、1000万からだろ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:56:55.32ID:lNsn0ops
>>212
絶対いらんしマルテの方が圧倒的に上
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:58:02.95ID:2GiM2OKj
猛虎魂は感じる
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:04:08.34ID:vUpJjeT/
木村公一 スポーツライター・作家

転機は中田選手がFA資格を取得したとき。水面下ではその前年にはもう阪神入りがほぼ決まっていました。球団関係が阪神球団に精通するマスコミ関係者に「よろしくお願いします。」など移籍を前提にした挨拶すら公然の秘密でした。しかし成績不振から阪神が及び腰になり、本人もタイミングではないと一転残留。この頃から、中田選手の球団での立ち位置が狂っていった気がします。モチベーションを失った中田選手と、厄介者とまでは言わずとも球団の若手に切り替える方針からあぶれた存在になった。幸か不幸か若手が伸びず中心選手としてプレー出来ましたが、そんな中での不祥事。ただ残留後、トレードは当然画策してきたはずですが手を挙げる球団がなかったからこそ今まだハムにいるわけで。ましてや不祥事発覚後に迎え入れる球団があるかどうか。あえてこんな事態だからこそ問題解決のため「義侠心」で名乗りを挙げる球団があるかも知れませんが。さて。
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:17:51.84ID:2GiM2OKj
珍ですら欲しくないような選手
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:35:45.66ID:jchjN/Zg
審判は可哀想やな。
もしかしたら同点になった時点でノーゲームにしたらクレームは少ないとか思ってたりして。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:30:58.51ID:cJS3YZLc
中田翔は巨人だろ
ファーストあいてるし
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:33:22.58ID:POTYgZTZ
広島3区から自民党公認で衆議院選に出馬
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:35:21.62ID:THlxQqXN
こう言う問題児って意外と巨人が拾って手懐けるイメージがなんかある、とるかは知らんけどなんでも欲しがる原なら行きそう
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:38:56.05ID:THlxQqXN
>>243
FAで取ってる清原・村田とやらかし放出の中田は流石に別枠だろう
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:46:54.31ID:2GiM2OKj
清原とかコイツとか
ザ・DQNみたいな奴は大嫌いだからマジでザマァねぇわ
二度と球界に関わるな
クソ清原もさりげなくYouTubeとかで復帰企んでるけどふざけんな犯罪者が
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:04:13.41ID:JwPVsVIB
大田も要らねえな。
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:20:39.61ID:GvaLOier
(万波の声出しに)
中田「うるせぇよお前」
西川「日サロ(日焼けサロン)行き過ぎだろお前」
周りの選手「ハハハッ」
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:45:14.79ID:BOP7gr2X
00:00:00.【XX】←中田翔が阪神に移籍する確率
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:51:48.19ID:TrhcC3bg
いじめ動画やコーチの叱責動画や暴力動画を見たけど、中田翔以外にも何人かヤバイのいるな。ハーフの万波くんにお前ニッサロ行きすぎだろとか一言一言が完全にいじめ。チームの雰囲気も悪いし、それをみんな笑って助長してる。中田翔だけじゃない。

そういう動画を日ハムのファンの多くが肯定的な意見らしい。もしそうなら、いじめや暴力に気づけなかったまたは指摘できなかったファンにも原因がある。ファンも助長させてる。日ハムはファンも責任とれよ。放出ってあるけどこんなのを高年棒でとる球団あるの?
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:27:09.60ID:2W1G/r6l
NPBは野球賭博とか一般人殴ったりしても反省すれば復帰できるんだから
チームメイト殴ったくらいでクビになるわけねえだろ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:57:07.39ID:yrhb6ltH
珍が責任持って引き取れよ
大阪桐蔭なんだから
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:06:25.46ID:l/+PbjwX
いらないから。
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:08:22.98ID:ZFlf56Nv
これ中田も試合前に酒飲んでから井口殴ってたら酔ってたししゃーないで許されたのになw
シラフだったばかりに厳罰喰らうとかマヌケすぎる
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:41:39.19ID:POTYgZTZ
中田翔は、チンピラ松井一郎が党代表の日本維新の会が引き取り、衆議院選に立候補
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:47:56.19ID:Kb70FdUL
>>258
いやなんの罪もない一般人殴る方が凶悪だろ
親しい人間ならワンチャン何か過去の言い分場合もなくはないが通りすがりは通り魔と一緒やんけ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:07:22.55ID:cJS3YZLc
巨人で欲しいんじゃね?
ファーストあいてるし
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:38:34.07ID:89xcgUv7
巨人は数年前まで現役だった中田以上の成績残してるコーチ監督がいるから改心させるには一番いいかも
一軍選手も中田より年上いるしな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:33:15.97ID:a4C7QKx7
巨は闇の腹監督が普通にいるわけだし
中田くらいどってことないやろ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:43:58.21ID:CSFbd5wr
満場一致で巨人に押しつけよう
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:13:07.54ID:7LaeKijo
残るなよ 自分から辞めろ 
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:50:52.79ID:oy0LMchg
巨人なら中田がゴネたら容赦なく干せるし
中田4番固定みたいなアホなことはあり得ないから少なくとも打てなくても幅利かすことはないやろ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:59:27.58ID:tMEvzPGE
>>249
阪神
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:35:07.83ID:wZwwvg1V
犯罪者と言えばジャイアンツ
読売ジャイアンツ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:47:57.92ID:IYQQdpbK
読売でええやろ

監督もヤクザに金渡してたし
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:42:04.95ID:o586IaPv
まあ年俸2億ならありかもね。
ロハスより費用対効果はいい。
引退よりマシだから、中田も譲歩できるかが焦点だな。
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:46:07.26ID:IYQQdpbK
中島とか使うよりマシやろ巨人
だからボロ負けするんだよ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:51:57.96ID:Lpawvwtt
猛虎魂を感じる
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:50:36.18ID:uLf/x/8l
>>18結構釣り合い取れてるハンカチの事馬鹿にしそうな藤浪
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:54:19.30ID:glgT2LxR
中田とかただでもいらないでしょ
マルテいるし
opsも.700台の選手で素行悪いとか
打点王もあんなに前に塁貯めてくれたらそりゃ取れる
得点圏もいいわけじゃないし
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 04:48:06.77ID:8dglPm9g
中田はいらんだろうしとったら一生応援しない
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 04:48:44.32ID:8dglPm9g
>>287
まじでそれ
打点王とか言ってるけどあのタイトルは西川と近藤にあげるべき
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 05:40:01.49ID:jaDJefgu
来季開幕オーダー
中 近本
遊 中野
三 マルテ
一 中田
右 佐藤
左 サンズ
二 大山
捕 梅野
投 藤浪

今度こそ優勝や!
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:03:42.23ID:HIOkfcDS
>>1
中田翔  OPS.577 HR4 打点13 得点圏.229

京田陽太 OPS.577 HR1 打点11 得点圏.225

中田翔、中日の不動のスタメンショート京田より成績いいぞ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:23:25.06ID:t/qbRJBy
2021中田とかWAR絶対マイナスやろ
元々例年低いけど。wRC+も良い年で120台とかだし
札幌補正つけてもそんなもん
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:37:55.39ID:Prao4hW5
アルカンタラぶん殴ってみれば?
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:39:06.74ID:prwgfnZN
>>295
そこは二保じゃないの
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:46:41.68ID:prwgfnZN
>>297
あれは2人の関係的に問題なかった
問題なのは調子に乗ってファンがいじり出したこと
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:51:55.26ID:ieh8igvc
【物議】日ハムで人種差別発言か、万波中正に「日サロ行きすぎ」

コンゴ出身の父を持つ万波が声出し役を担った円陣を収めた動画内で、周囲の選手が「ひとりでやれ」「日サロ行きすぎだろお前」などと発言。「さすがに酷すぎる」と批判の声があがっている。
https://twitter.com/livedoornews/status/1427772458132668416?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:53:35.85ID:OgsJH+uU
>>299
こっちの方が世界的に見てヤバい
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:49:56.64ID:Prao4hW5
野球選手ってバカなんだよな。指導者がバカだからな
俺はスポーツ施設勤務だけど、サッカーやバスケットでタバコすう指導者はいない
野球だけ怒鳴るは殴るはマスクしないわ、注意してもベンチでタバコ吸うわバカのオンパレードが野球の指導者
それでいて生徒に厳しいからやる奴が居なくなって、女子部員まで使ってようやく9人
やっぱり世界規模の競技と、一部地域でしか人気の無い野球はまだ比べるレベルじゃない
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:01:26.34ID:X19sD7dt
中田「バスタオルだっけ?」早大・斎藤討ち宣言!
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/11/12/kiji/K20091112Z00002300.html

>1学年先輩の右腕とは大阪桐蔭時代、06年夏の甲子園で対戦して4打数無安打3三振と完ぺきに抑えられている。
 「ハンカチだっけ?バスタオルだっけ?」と中田節全開で先輩に軽いジャブを放つと

「甲子園では悔しかったけどな。向こうはアマチュアのトップだけど、今はこっちはプロや」とぴしゃり。
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:18:38.91ID:+blmuQHP
>>307
あの時、第一打席では「投げてきてみろよ!」という余裕綽々の態度だったチンピラが、最終の第四打席ではベソかきそうなツラだったね
ションベンちっびていたかもしれないね
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:18:52.33ID:f/vu5u1O
こういうタイプは巨人と相場が決まってる
清原も巨人で元木らを引き連れて清原軍団を形成してたし
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:38:24.46ID:LJjtxa/O
>>306
少年サッカーの指導者は喫煙者だとライセンス取消しだよ。知らなかったかな?
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:38:45.62ID:gkaeF4ng
確かに野球の指導者ってゴミ率高いな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:42:35.01ID:Jyp4d+5t
まあ俺が中学の時のサッカー部の奴がイジメっ子でそいつが今少年サッカーのコーチしてるから全然アテにならんわなw
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:50:08.30ID:+LJNbDqi
>>285
阪神ファイターズ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:54:41.97ID:trt95F/F
全員中田にどつかれたらええねん
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:05:26.78ID:/16/iIzk
中田メキシコ移籍してアマダーにケンカ売ったら見直してやるわ!弱い者イジメばっかしてんじゃねーぞゴミが
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:14:37.95ID:5gKN4suI
珍虎の夜番
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:31:15.15ID:+blmuQHP
裏カジノの用心棒かヤミ金の取り立てやがお似合い
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:13:36.70ID:V8iWm14C
>>1
【速報】中日不動のスタメンがついに干された中田翔さんの成績を抜かれるw

中田翔● OPS.577 HR4 打点13 得点圏.229
京田陽太 OPS.576 HR1 打点11 得点圏.225
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:34:21.01ID:o6G9V01q
長年低出塁率の荒木を1番に置いて、今でも京田がその打順に座ってる中日首脳陣も大概イカれてるが、
ずっと中田ごときを4番に据えてたハムも似たようなもんだし狂ってるな
まぁ近藤西川が上位にいただけでも打順編成という点ではかなりマシだが

問題はそいつらの貢献度が中田の年俸に奪われていたというヤバさ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:40:32.61ID:KgLyWtCs
阪神園芸乙カレーライス
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:24:34.29ID:zWry6b6a
中田からは猛虎魂を感じるけどなあ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:25:55.61ID:zWry6b6a
地元桐蔭出身だしドラフトの時も阪神は一位指名していた
外れたけど
今こそ中田を取るべき時だろ
機は熟したよ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:27:30.19ID:zWry6b6a
中田がやんちゃやっても川藤に絞めて貰えばいい
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:28:43.88ID:zWry6b6a
それにいくら中田だって金本には逆らえないだろ
指導するOBには事欠かない
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:42:44.73ID:NRc59USC
「塀の中の4番」
安部譲二もビックリ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:59:47.37ID:Ofp1wSbX
ハムならハンナンの帝王・浅田満御大が社外最高顧問だから帝王の思し召しで寅行きだな
後は甲子園で真之虎になるだけ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:07:31.89ID:TgzJvGGV
>>333
金本、糸井、西岡「翔、なんか不満あんのか?」って言われたら怖いよな流石に
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:27:20.36ID:fIVtxOky
裏カジノ報道されたね
これからどんどんスキャンダル出てきそう
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:33:55.71ID:fIVtxOky
マスコミ関係者にエアガン向けたり多方面で良くないは態度取ってたから、ここぞと叩かれるよなあ
独立リーグも嫌でしょこんな人受け入れ
海外のチームもしぶるぞチームメイトへの日常的な暴力ふるう年寄りデブなんて
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:51:43.79ID:vVkfZ7Kd
阪神顔ではある
素行はどっちかっていうと巨人ぽいが
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:56:32.17ID:V+luZlJg
うわぁ
裏カジノまで
もうダメだな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:04:14.79ID:fE2YIlPA
裏カジノは現行犯しかアカンのちゃうの?
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:58:53.51ID:OKsP+DxH
気質もそっくりな珍カス朝鮮人に可愛がってもらいなさい
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:04:10.64ID:MA08LrIp
アンガーコントロールの訓練を受ける事を条件に獲得するところはあるかも
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:19:14.31ID:4vA0DdS6
>>340
珍さん…w
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:41:43.99ID:F183De50
駄目だわ
中田翔を緊急補強するしかない
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:24:59.43ID:ZzfBZGbO
桜井「ようこそ阪神へ」
中込「お前からは同じ臭いがするわ」
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:28:58.77ID:ZzfBZGbO
中田賢「俺と名字被るやん…なんかイヤやなぁ」
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:32:51.95ID:ZzfBZGbO
ウチが拾ってやらんと行き場無いやろ
スルーしたら後はオリに行くか檻に行くか…
まあ檻なら縞は纏えるけども
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 02:43:42.08ID:ZqclkiB/
優勝したら中田は不要だけど万が一優勝を逃したら取るだろうね
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 03:05:39.03ID:wfTRk+D4
>>347
塩谷「阪神はいいところだよ?お?いい金のネックレスしてるね?」

上坂「今度ドライブ行こうよその高級車で、運転するよ。」

前川「飲みに連れてってや、車で行こう。」
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 03:16:10.07ID:60DYIgMm
翔さんが虎に入る事で後輩の藤浪もシャキッとすると思うよ
翔さんが勝利打点を稼いで藤浪が吐き出す
ような事をすれば翔さんに〆られるので藤浪は舐めたピッチングはできなくなる
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 04:14:39.81ID:oFjvuzML
登録名は右の中田で
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:50:32.45ID:hoVX8Hj4
裏カジの話も見た出てきてるしNPBではもう出来ないね
西川も怪しい
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 09:41:45.17ID:HxtGJsWz
結局、虚じゃねぇかwwww
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 09:44:56.44ID:U61w2xyJ
なんだこれ?じゃあ何で笠原クビなのよ?
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 09:51:24.48ID:QDfP22iy
巨人獲得へ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 09:53:33.55ID:GDFgtPZS
阪神に三角トレードか
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:02:00.81ID:1XK/F7tw
やっぱ巨人か
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:04:29.61ID:dmvbHNug
想定通りだわ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:13:40.62ID:0i7N2xQr
中田が巨人にはいってオラオラがどうなるか
興味あると言ってたらマジで巨人に行きそうで笑ったwwwwwwww
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:17:08.45ID:1XK/F7tw
黒髪でおとなしく野球をする中田翔
なんか笑える
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:17:43.30ID:CVkSp2YY
虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:22:52.31ID:dmvbHNug
>>373
監督は原で野手の頭に生え抜きの坂本がいて中田如きが好き勝手できるわけないぞ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:22:56.60ID:u9zMgpJS
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:27:27.96ID:1R+uZUqi
>>729
03 入来祐作⇔井出竜也
04 河本育之⇔中村隼人
05 金銭⇔伊達昌司
06 岡島秀樹⇔実松一成、古城茂幸
08 林昌範、二岡智宏⇔マイケル中村、工藤隆人
09 岩舘学⇔金銭
10 オビスポ⇔須永英輝、紺田敏正
11 金銭⇔高橋信二
13 市川友也⇔金銭
15 矢野謙次、須永英輝⇔矢貫俊之、北篤
16 大累進⇔乾真大
16 大田泰示、公文克彦⇔吉川光夫、石川慎吾
19 吉川光夫、宇佐見真吾⇔藤岡貴裕、鍵谷陽平
21 無償 ⇔中田翔
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:31:49.20ID:bZWrti02
>>377
坂本はマーとバッテリー組んでたからな
実績も格上だし弘道会の後ろ盾チラ付かせても関東は稲と住が圧力掛けるしね
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:32:06.19ID:T6TqiE1L
とりあえず手始めに松原あたりどつき回すか
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:33:51.56ID:N4N/o0P5
他球団に押し付けてた巨カスwwwwwwww




ざまぁwwwwwwwww
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:35:08.19ID:fX3ied1E
虚カスっていつもこうだよな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:35:38.64ID:fX3ied1E
>>380
山口も許されてるし
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:40:49.80ID:cVxPBDfC
反社巨人軍だもんな
お似合いだよ
おめでとう
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:42:50.61ID:/yD7knvA
これで出場停止解除とかやばいよな
暴行したごね得じゃん
しかも不人気田舎のハムから大都会東京の読売とか待遇よくなってるし
これじゃ暴行した方がよかったな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:47:55.03ID:bZWrti02
やきう全体が反社アイコンの梁山泊だからぱよぱよちーんコンテンツが豚双六
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:51:05.71ID:TWJ6ah3x
>>1
嘘つきはチョンの始まり
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:56:27.96ID:/yD7knvA
原より矢野監督の方が悪いイメージないしこれでよかった
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:06:22.97ID:CVkSp2YY
このスレ立てた巨人ファンどんな気持ちなの?
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:24:37.10ID:Aobe2wFj
お似合いの球団に収まったってことね
移籍したら謹慎即解除というわけのわからんものはついてるけどさ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:39:27.44ID:fX3ied1E
暴行して栄転で東京に来れてワロタw
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:45:43.99ID:Qd6AjDbh
>>373
セリーグ限定で考えたら中田翔をコントロール出来るのは矢野ぐらいやろうな 
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:51:28.75ID:04wHRvOH
自球団の選手が暴行(山口)→シーズン出場停止
他球団で暴行起こした選手を獲得→即登録

全然筋通ってなくて草
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:55:58.77ID:4zZX9zDX
ある意味>>1は神
いや逆神だけどな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:56:51.67ID:5avQWjMV
虚ち〜ん(笑)
バカすぎ虚塵ファン(笑)
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:05:16.77ID:ZzfBZGbO
読売の欲しがりは異常やな
まさかあんなんでも拾うとはな…
まあ仲の良いハムから頼まれただけかも知らんが
読売は素行不良の宝石箱やしお似合いか
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:09:04.84ID:VbnvebNQ
ちんじゃ暴れるの目に見えてたからね
紳士軍に入って正解
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:09:16.63ID:ZzfBZGbO
>>374
中田の黒髪は見てみたいw
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:10:09.87ID:VbnvebNQ
中田氏はとりあえず
眉そりと金髪は厳禁な
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:11:13.60ID:VbnvebNQ
中田氏の太い眉毛を見てみたいわw
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:22:45.88ID:ttcPUWiI
中田(清原二世)軍団結成へ
早速舎弟探し
岡本、松原この辺をまず捕まえるか
北村も入りそうだな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:23:57.95ID:DbEXEEW+
初めから中田翔なんていらんかったんや
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:24:12.72ID:04wHRvOH
>>404
で、なに?野球賭博も本人じゃなくてヤクザから持ちかけられたから問題ないって理論ですか?
そもそも謹慎って、愚行に対するケジメで行うものでしょ?
これがシーズン終了後に読売移籍なら禊を済ませたなでまだわかる。
それがシーズン中にトレードで即出場って筋も糞もないでしょ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:40:45.64ID:rZ3JICS8
巨人ファン「中田は阪神がお似合いwww中日は取りに行けよwww」

日ハム「巨人にトレードだぞ」

巨人ファン「中田を更生出来るのは巨人しかない(キリッ」
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:44:53.56ID:D8Te+Teq
反社との繋がりが出たばっかりだけど大丈夫か?
と思ったけど監督があの人だったな
そりゃ大丈夫だよな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:57:12.39ID:pTyJLkXN
>>414
1つも間違ったこと言ってないよね?
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:08:59.13ID:CVkSp2YY
このスレ立てた巨人ファンどんな気持ちなの?
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:21:33.88ID:cVxPBDfC
何がおもしろいってさすがに中田翔みたいなヤカラは清原で懲りて巨人は獲るわけないと思って他球団に押しつけようとして遊んでた虚カスがいたってことなんだよな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:25:07.21ID:yQISDoNb
スレ立ての阪神ファンだけど中田を取られて悔しいわ
阪神の優勝が厳しくなった
だから中田取れと言ったのに
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:26:39.94ID:N4N/o0P5
>>422
巨カスブチ切れw
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:27:47.39ID:N4N/o0P5
>>423
巨カス「スレ立ての阪神ファンだけど〜」
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:28:06.37ID:5SGqQP7F
>>339
バッチバチに反社と繋がってて草
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:14:35.01ID:GHK1+E5t
巨人か
同い年でも坂本やら菅野やら丸やらいるからデカい顔出来ないな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:38:19.59ID:S70qfuyw
未だにしれっと高木京とか使ってるきゅうだんらしい
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:43:17.81ID:EeAo0g81
>>428
坂本は1学年上
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:46:30.73ID:MJ2MqKLZ
>>428
丸は外様やのにデカイ顔してるけどな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:51:31.18ID:AXqkFyVg
読「うちでアレ引き取ろう思ってんねんけど出場停止処分はなしでいい?」
npb「いや、それはあかんやろ」
読「いつもみたいにメディア使って上手いこと美談にするやん」
npb「もう、しゃあないな」
読「あとは任せといてや〜ほなw」
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:25:37.48ID:SzcRvGww
縁起スレage
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:20:43.47ID:nTJLWuQ6
犯罪者は巨人がお似合いwww
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:50:52.20ID:LkgaW4qn
稲葉そのまま栗山のユニ脱がせて自分が着て
ベンチ残ってくれや
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:07:49.82ID:QDwcrnW3
スレタイ、反社と打とうとして間違えたのかな?
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:49:22.50ID:npRZPYp3
ユニがすぐに用意されてる所見ると早くから決まってたんだろ
つか舌禍のハリーと同じ背番号W
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:03:52.26ID:/uB7BwfN
ひでーな挙カス
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:06:54.91ID:KXHlalqa
中田「おい岡本、焼きそばパンかってこいや」
岡本「誰に口きいてるの、お前」

うまくいかんやろ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:27:02.18ID:nTJLWuQ6
暴力事件の出場停止即解除でワロタwwwww
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:01:55.97ID:x6f/yEhJ
栗山が原に助けを求めなかった時の
世界線があったとしたら、どうなったかは
ちょっと気になるな。
現状の清田みたくなってんのかな?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:28:40.54ID:cAfvq3F2
>>67
残念wあと一息だったな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 01:43:52.25ID:jnRioUG8
阪神だと今の現役に武闘派とかあまりいないから、コーチと矢野の機嫌損なわなきゃある程度オラつく事できたのになあ・・・

巨人じゃヒゲ金髪禁止かつ、ヤクザの原に投打に菅野坂本と実績十分のスターがいて服従しなきゃならん
チンピラの中島ですらチーム内ではそんな好き勝手きんし、岡本を子分に幅をきかせるとかとか夢のまた夢だろうなw
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:17:57.09ID:iD82mMSg
なんか美談にしたがってるが普通にファースト固定されてないから獲っただけだろ
中田が岡本や坂本とポジション被ってたら絶対獲らなかったと思うわ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:56:06.45ID:pprEfbDB
ストローマン論法使う奴増えたな。
歪めて貶めたい相手を批判しても
意味ないのに。そういうの巷で流行ってんの?!
責めるべきは選手の不祥事が発覚しても
未だに誰一人も責任を取らずにしれっとしている
日ハム球団の社長やオーナーでしょうよ。
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 05:31:40.44ID:L8XKwiHL
さて誰が舎弟になるかな?
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 07:24:00.92ID:Bjt9aiE6
中田翔ではなく、もっと実績低い無名選手だったらこんな軽い処分で終わってないよね

ハム無期限発表したよ?で巨人に丸投げなのがね  無期限とか言って10日程度で解除とか アホや…
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 07:37:30.53ID:42CGXHv5
MLBだと同僚殴ったら即クビなのに
巨人は即獲得して自粛解除ってすごいな〜w
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:34:06.83ID:hO++fJ4a
巨人やったな 無償トレードとは
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:48:16.36ID:Bjt9aiE6
各球団で後輩ぶん殴って希望球団を伝える選手が続出
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:28:11.02ID:dTXb7QuT
藤浪がチンピラ中田に挨拶代わりのデッドボールをお見舞いする
怒ったチンピラが藤浪めがけてバットを投げつける
大乱闘となり、チンピラは退場処分
後日、永久追放処分となりめでたしめでたし
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:30:29.51ID:JntuD94a
阪神にきてもらえるとおもってたのに、まさかの巨人で涙目、途端にちんぴら、暴力球団とかいいだした恥ずかしい珍カスがたてたスレはこちらですか?
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:41:27.58ID:dx200gMH
>>465
逆だぞ。甲子園でど真ん中のストレートを投げて、ホームラン
さすが中田先輩ですってインタビューされるさw
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:42:15.96ID:dx200gMH
>>465
逆だぞ。甲子園でど真ん中のストレートを投げて、ホームラン
さすが中田先輩ですってインタビューされるさw
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:25:37.86ID:fR2k5iBB
>>467
優勝争いしているチームにコロナ持ってくる奴はさすがに取らないだろ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:28:31.09ID:XE9tudxj
>>473
そんなんは関係ない巨人は成績次第
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:10:19.48ID:2TPplr8Q
このスレ立てた巨人ファンどんな気持ちなの?w
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:24:08.63ID:2f9Gu4vJ
>>481
阪神が迂回ルートで漁夫之利を得る可能性は
未来的に浅田満の鶴の一声
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:28:21.11ID:cfe8x6GL
>>485
なかなかのご意見だ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:36:28.46ID:/huBFlfn
ほら見ろ
中田取るべきだったろ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:03:18.01ID:3fj6H1mi
長嶋引っ張り出してまで美談にしようとしてて
マジできっしょいから死ね
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:33:52.30ID:pw41YjpH
ぐぬぬぬ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:51:57.87ID:uYOFZwvj
巨人ファンってマジでどう思ってるんだろう
ほとんどの奴が要らんって言ってたと思うけど
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:05:22.43ID:a6BON/UK
読売さん中田ごとき(しかも犯罪者)のために長嶋というスペシャルジョーカー繰り出してきてて草
そこまでやっちゃったらもうただの言論統制なのよw
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:21:57.95ID:/owqfDoe
阪神ファンの歯軋りが心地よい
やはり中田翔の打撃は本物
全く調整してないのに復帰2戦目で
今永の失投でない球を看板直撃弾は
ドームで生で見て鳥肌立ったわ

巨人が優勝する為の最後のピースが
揃った

阪神ファンは中田翔の一撃に震えて
泣き叫ぶことになる事を確信
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:24:12.89ID:uLm5jwFd
ゴキブリのフリするの楽しそうやな
ツイとかでやったら結構釣れそう
ただこういうゴキブリ役と違って
マジでホルホルしてるやついるのが
虚カスのきしょいところ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:24:48.86ID:NZwkXXlo
早く阪神スタンドに特大アーチ叩き込んでほしい
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:27:33.13ID:9Aeffn5m
>>495
珍カスが中田取らないからこうなると
絶望するのが見えるよな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:29:13.75ID:NF8c3g88
>>493
めっちゃ喜んでるで
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:31:12.59ID:uwmPtjln
ファーストも外野も埋まってるのにどうして暴行の加害者をわざわざチームに入れないといけないんですか
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:35:25.63ID:owc/22Wx
1昨年打点王で札幌ドーム本拠地で31本越えの中田が急に衰えるわけ無いだろ
昨年は39試合出場で冷遇されてただけ
その冷遇で鬱憤が溜まってただけの事
東京ドーム ハマスタ 神宮では箱庭のように量産するだろうね
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:37:29.24ID:rY5Qe3RC
今日のアベックアーチ見たらみんなしびれただろう
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:05:50.52ID:UlMrQWES
ビーバージャイアンツーwwwwwwwwwwwwwww
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:07:26.73ID:UlMrQWES
>>493
めちゃくちゃ嬉しい
翔さんのユニフォーム買っちゃうwwwwww
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:12:55.54ID:1jCGlICt
ここはとらせんかと思ったら中田専なのか?
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:13:27.66ID:UlMrQWES
ショウユカリって名前でTwitter始めていいかな?wwww
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:00:36.22ID:OUHModXw
翔さん素敵
長嶋さんパワーも凄い
何だろこの運命
ごめんね嫉妬させちゃって
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:33:05.36ID:gp5CtysA
巨人のユニ似合いすぎ
これは巨人で大ブレイクする宿命

珍カスはロハス(笑)で無駄な外人枠

来季も中田翔が一塁に定着することで外人枠を野手1投手3に振ることができる訳さ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:34:44.99ID:1eMLf59u
翔さんを賞賛 なんちゃってw

翔さんでオナニーしようと思う今夜w
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:36:31.67ID:xM/ibfMp
>>509
オリックスが吉田杉本のOPS1位3位コンビで助っ人なしでも強いからな

巨人は岡本中田コンビで助っ人野手いらなくもなる
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:37:18.30ID:1eMLf59u
>>506
じゃあ私はショウタイムにしようかなw
ショータイムだと大谷くんと被っちゃったらマズイしw
なんちゃってw
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:38:29.00ID:1eMLf59u
>>511
どうせ外国人当たらないしね
翔さんファーストで決まりだよねw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:42:51.81ID:w6IFQw7Q
なんだ今シーズン最後のホームラン打ったのか
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:50:58.70ID:nLY+1u2m
こんなやついらんわ
他の選手に絶対悪影響
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:51:59.10ID:1eMLf59u
ウチ外国人獲るの下手糞すぎるけど
ショウサンって外国人獲れちゃったw
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:10.21ID:agjhGBWr
>>516
本塁打30~40本で打点100
当たり助っ人でも難しい数字をハムから無償で贈り物よ

2年4億で.181 3本の助っ人を取った関西の球団があるらしい
来季の契約もあるので悲惨
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:01:17.70ID:uLm5jwFd
ロハスにビビり始めてて草
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:01:58.00ID:1eMLf59u
ショウサンタダで手に入っちゃったw
新外国人のショウサンw
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:34.19ID:lsjGsBwr
>>501
去年後半から冷えっぱなしで今季があるんだ
去年前半の謙虚打法さえ思い出せばなんとかなるし今がその環境にはある
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:59:35.70ID:oELxPm9x
中田が本領発揮するのはチームメイトを全て締め上げてお山の大将というポジションを得ることで気分良く打つようになるぞ
チームメイトは中田に服従して中田の機嫌を損なわないようにすれば中田が優勝へ導いてくれる
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:59:18.43ID:bQSlGYP3
まさか長嶋まで呼んでくるとはなw
よっぽど中田欲しかったんだな巨人w
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 02:16:36.25ID:inlP1O+x
さぁいつまで大人しくしていられるでしょうか?w
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:20:05.04ID:xanTy4bs
>>517
妄想の中の数字か?前に西川近藤がいないと通年でも打点100もいかねーし
パークファクター考慮しても40なんてとてもムリ
ホームランなりそこないのフェン直撃とか多いならまだしも、2塁打少ないし
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:28:33.39ID:gKRJXpEm
中田まずは長嶋どつけ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 10:26:34.68ID:BdMCkJTZ
このスレ立てた巨人ファンって今どんな気持ちなの?w
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:29:49.28ID:BdMCkJTZ
捕手
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:31:55.19ID:PrhTrTe7
何かゴキブリの書き込み減ってない?
最初からこのスレ見てみてよw
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:38:43.04ID:Mk9yOu2g
>>510
車内ではやめとけよ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:04:42.65ID:pPNGivJr
>>531
キミねえ、彼らの事をゴキブリなんて言っちゃゴキブリに失礼だよ
彼らより不必要なものはこの世にないんだから、もうヨミウリボウコウトバクという名称を付ける以外にないんですよ
なんかしらの学会に提出したいね
未だに犯罪者球団を贔屓にしてる絶滅危惧種とかなんとかで
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:36:00.97ID:p960KwL3
讀賣、長嶋茂雄ラジコンにしててマジでワロタwww
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:10:23.76ID:WbTywdot
まだあったか
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 02:46:12.17ID:VcFPo7Qp
巨人に来るわけがないと思ってたのか
イキってユニコラとか打順とか貼りまくってたのにいざ自分のところに入団するとなるとショックで黙り込むのメンタル弱すぎて草
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 11:20:19.40ID:nDA7p/Pp
このスレ立てた巨人ファンって今どんな気持ちなの?w
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:02:42.07ID:yjXPp2cP
虚カスwwwwwwwwwwwwww
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:02:44.98ID:uUFLBkBG
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:03:22.83ID:27DvuRu9
3試合で1本くらいしか打たない加藤
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:23:43.75ID:8d8SZ4nz
そろそろ誰か殴りたくてうずうずしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況