X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-gIPQ [126.159.208.30])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:08:26.96ID:kMMuIf3u0
ようやくか
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46b5-M7Rn [153.214.221.50])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:23:24.90ID:63F7eEwF0
他競技含めて面白すぎたオリンピックロスでなかなか野球の気分に戻れていない
それでも始まれば夢中になるんだろうけどな
0007どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM52-Bzx9 [153.249.109.241])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:37:50.38ID:vkS4mVJ5M
だれたての精神
いちもつ
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-JwN3 [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:45:05.03ID:6JGWqHh90
ボーアゴミすぎて草
残せ言ってたアホは反省しろよ
https://youtu.be/rO6Ax0iI4JA
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b56-WZ6z [218.41.197.141])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:07:37.26ID:OaK8bN7S0
掘れ〜♪ 掘れ〜♪ ケツマンサンバ 
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d22c-UhLn [133.175.2.146])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:08:06.58ID:yugRB5Yd0
ファームの試合も中止かな
つまらん
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-WZ6z [60.148.197.35])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:08:26.05ID:WVI3Dz/80
ボーア残してマルテ切れ言うてたやつはほんま見る目なかったな
明らかマルテの方が伸び代あったわ
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-WZ6z [60.148.197.35])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:11:34.74ID:WVI3Dz/80
2軍はここから4試合ぐらい中止なりそうやな
ずっと雨や
せっかく井上調子ええのに残念
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c4-Ztd5 [123.198.15.121])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:18:53.15ID:/7yErbId0
田口の母校 対 伊藤、及川の母校か
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-Az27 [106.72.209.66])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:57:15.89ID:xx1xdh2t0
もうだめだよ
後半あっという間に転落よ

何にも変わっとらん
ルーキー頼みのチームってなんやねん
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-WZ6z [60.148.197.35])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:59:19.48ID:WVI3Dz/80
そんなチームに首位奪われてる他5球団の気持ちも考えてやれ可哀想やろ
0019どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7e-FO6t [163.49.215.226])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:12:55.33ID:YyROknTKM
甲子園のバックスクリーン後方にクレーンみたいなの見えるんやが、ありゃ何をやっとんや
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46b5-M7Rn [153.214.221.50])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:13:22.30ID:63F7eEwF0
戦力にルーキーも何も関係ないと思うが?
伊藤や栗林の頑張りも無駄ということになるけど
そういう奴らがベテラン見たくないとか突然真逆なことを言い出すんだよな
本当に都合いいわ
まぁ自分も中堅(25歳〜30歳あたり)が一番しっかりしろ、と思うけどな
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-NW/4 [60.110.47.67])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:29:21.57ID:M6y1+ytv0
阪神甲子園球場が考え出したカラフルのスコアボードを使ってくれませんね
0025どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7e-FO6t [163.49.215.226])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:13:53.73ID:YyROknTKM
広島新庄のピッチャーええな。3位以下で取れるならほしいわ
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-NW/4 [60.110.47.67])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:16:18.50ID:M6y1+ytv0
>>21
監督の子供
もしくは選手の実弟さん
実弟にしては歳離れすぎてないかい?
ぱっとみ小学校低学年もしくは年長ぐらいしか見えんが
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-Qw3L [114.187.112.18])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:23:39.25ID:yoL+OM2/0
やっぱりアルカンは球種みても中継ぎ向きなのは明らかだな
KBOだから緩急使えなくても抑えれたから先発でいけた
日本はそんな簡単ではないから先発は緩急なくて慣れられると
捉えられる
短いイニングである程度コントロールよく154でチェンジアップにSFFなら
まあそうそう打たれることはないだろう
いい中継ぎ入ったで
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e36-ZFfB [119.230.74.236])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:27:54.60ID:sSanldHh0
>>28
歳の離れた兄弟とか普通におるやん
0031どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-50mY [49.98.80.245])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:28:37.18ID:cCY7ITF2d
>>28
選手の家族やろなあ
佐藤の下の弟もこんくらいだからあり得る
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-Qw3L [114.187.112.18])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:30:00.64ID:yoL+OM2/0
>>28
何を言ってるのか知らないけど
年離れた兄弟とか知り合いにいないか?
結構いるでそういう兄弟
0033どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7e-FO6t [163.49.215.226])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:30:17.55ID:YyROknTKM
広島新庄のサウスポーってこれもうただのカーショーのモノマネやん。参考にするのはいいけどこういうオリジナリティがないのはいらんわ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-Qw3L [114.187.112.18])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:31:47.17ID:yoL+OM2/0
本当にカーショー好きなんだろ
0035どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sade-2KMC [27.85.207.31])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:38:18.85ID:+yLgA7h+a
オリンピックでごまかせたみたいになってるけど後半戦はサイン盗みやるなよ
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-Az27 [106.72.209.66])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:39:17.46ID:xx1xdh2t0
>>20
おまえアホやろ
なんもルーキー貶してないやろ

ルーキーおらんかったらゾッとするような戦力というのはどういう事か考えてみろや
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-Az27 [106.72.209.66])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:39:52.59ID:xx1xdh2t0
>>18は更にバカや
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b54-mBWR [58.5.198.76])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:31.65ID:q6tXxsqC0
実戦ってどれくらい離れると慣らしが必要なんだ?
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2bc-WIL0 [219.126.228.68])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:55:52.21ID:jlbVXPGF0
横浜逆転サヨナラ3ラン
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7249-t/Rv [117.108.92.186])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:56:02.83ID:5SzQPF+I0
オールスター、オリンピックを見てなんか毒気抜かれたな
阪神に限らずみんなええ奴やしみんな頑張っとる見てて楽しい選手ばっかりや
野球見れるだけで幸せやと思って有難く後半戦を拝ませていただくわ
コントロール悪いピッチャーと貧打と相手のターン長い時だけはほんま腹立つけどw
おもろい試合

うおおおおとおとお横浜高校キターーーー
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-3cWw [60.135.101.77])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:56:17.77ID:U7QG5T2s0
すげーな、ツーアウトからスリーランでサヨナラて
0044どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-YX0H [106.133.136.74])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:58:26.72ID:V32Zm6Xha
横浜相手に9回投手秋山に変えるとかそら負けるわね
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-JwN3 [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:58:59.58ID:6JGWqHh90
虎の恋人緒方くん
0049どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-YX0H [106.180.4.58])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:03:57.91ID:Lq+2RDNBa
緒方は厳しいやろ
いくらなんでも身体が小さい
センスは上本みたいやけど
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c4-Ztd5 [123.198.15.121])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:07:12.21ID:/7yErbId0
ドーム12連戦なのか
これは選手楽だな
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2bc-WIL0 [219.126.228.68])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:08:19.65ID:jlbVXPGF0
トラボルタ「俺も」
0053どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7e-FO6t [163.49.215.226])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:58:23.07ID:YyROknTKM
上本俊介みたいな小粒なセンスでやってるってタイプはもういらない
小幡並に守れるなら話は別やが
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-NW/4 [60.153.117.206])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:08:17.94ID:c+AA+ttV0
日本ハム 中田翔が同僚への暴力行為で出場停止処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/560e3a9163dfa0f7767a073e9e911bc64bef28ac

日本ハムは11日、中田翔内野手が違反行為を行ったとして、出場停止処分を科したと発表した。
球団によると、8月4日に行われたDeNA戦で同僚の選手1名に暴力行為を行ったという。
試合中に球場からの退場と、自宅謹慎を命じたという。
0056どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-WZ6z [133.106.210.68])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:11:04.22ID:O5fvDV17M
中田翔落ちたな
あのキャラでこれやったらもう終わりよ
番長キャラとしてテレビにも出れない
0058どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM52-Bzx9 [153.249.109.241])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:12:55.76ID:vkS4mVJ5M
中田も終わりやね
0059どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-/BN9 [49.98.174.10])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:14:44.32ID:zbV4ofqZd
中田やらかしたな
0061どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-WZ6z [133.106.210.68])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:17:30.63ID:O5fvDV17M
8月4日は渡邊諒のヒットで中田翔が本塁憤死なった直後に代えられてるな
誰か走塁に文句言うて揉めたんかな
0062どうですか解説の名無しさん (ゲマー MMde-fJ+k [219.100.181.63])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:17:45.87ID:TDgfZo7rM
中田あのキャラで後輩に暴力ってただのヤクザじゃん
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba3-eQjj [170.249.98.30])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:18:19.71ID:d+loC1g10
ええ…誰に暴力したんだ?杉谷?
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8711-qGWQ [118.241.249.74])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:19:46.09ID:ZUipEF7Y0
なあなあでいいかどうかはともかく普通初犯なら庇って表沙汰にはしないよな
常習化してたんやろな
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-eyh/ [118.20.212.105])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:25:41.38ID:5qeTxhxv0
「高校時代、気に入らない先輩を頭から洗濯機に入れていた」。中田は「本当ではないですけど、それに近いようなことはしていました」とニヤリ。出身の大阪桐蔭は上下関係が厳しいが、えらそうにする先輩が昔から大嫌い。「後輩をかわいがりたいタイプなので、やられたら出ちゃうんで」と説明しながら「洗濯機じゃないですね、乾燥機ですね。大きい乾燥機です」と、先輩を頭から乾燥機に入れたことを告白し、ダウンタウンやゲストの志村けん、坂上忍を「すごいな」と爆笑させた。
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-eyh/ [118.20.212.105])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:26:18.65ID:5qeTxhxv0
「バットケース問題で先輩の鵜久森(淳志外野手、現ヤクルト、28歳)と怒鳴り合いの大げんか」も肯定した。西武ドームでサヨナラ負けした試合後、「鵜久森さんが結構チンタラチンタラしてたんです。出てもないのに、バットの片付けですごい悔しそうな雰囲気出して」と辛辣に説明。左翼を守っていた自身の頭を越されてのサヨナラ負けにイライラしていたこともあり「早くどいてもらっていいですか」と言うと「『おまえ誰に口きいてんねん、殺すぞ』みたいなことを言われて『殺してみい、こらぁ』
0071どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-JwN3 [126.254.158.247 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:28:25.77ID:SfeUknA/r
中田翔、刑務所に移籍
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87e6-v6jM [118.5.224.117])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:30:54.13ID:uRazQ/OL0
これぐらい気の強いファイターが阪神には必要やろ
藤浪とトレードせい
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-Qw3L [114.187.112.18])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:32:37.64ID:yoL+OM2/0
>>72
何を言ってんだこいつ
チームのムードを悪くするような選手はいらん
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bbd-IV+B [58.0.214.129])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:34:42.76ID:YkDnAi680
>>72
気の強いファイターは中込で懲りたわ
0076どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-ayD+ [106.154.135.35])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:35:57.49ID:HWIVpzOsa
ほんまあのタイミングで.216してくれて、感謝やな
間違いなく来ていたやろ

イキリ暴力団はいらんわ
0077どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-WZ6z [133.106.210.68])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:36:30.70ID:O5fvDV17M
阪神は優しそうな奴ばっかりで良かった
大山なんか天地ひっくり返っても人を殴ったりなんかせんやろう
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Lto6 [126.171.179.123])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:36:52.67ID:Z78vIYQo0
藤浪⇔中田
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-Y5lx [106.73.81.161])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:37:38.29ID:HXz8dMKJ0
今なら中田翔買い叩けるぞ
高山や江越でもトレードできる。
無償トレードでもあるんじゃね
0082どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-WZ6z [133.106.210.68])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:38:31.37ID:O5fvDV17M
一三両翼埋まってんのに暴力関係なく中田なんかいらんねん
押し付けんのやめてくれ藤浪の方が遥かにええわ
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-Qw3L [114.187.112.18])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:39:30.21ID:yoL+OM2/0
まあ審判に嫌な顔したりする気の強い選手と
人を殴るような気の強い選手
後者はいらん
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6254-qSAw [221.255.46.137])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:40:15.34ID:pAX0g6Ux0
星野仙一さんが中日の監督時代に中村武を試合中に殴りまくってたのになぁ
中村武も毎回殴られるのに慣れてキャチャーマスクつけて星野の所へ行ったって事後談で星野自身が話してたわw
0086どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-WZ6z [133.106.210.68])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:40:15.84ID:O5fvDV17M
>>83
これが殴られてたとしたらなんでこの時は公表されなかったのか不思議やけど
殴ったとしたら誰なんやろう
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba3-eQjj [170.249.98.30])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:41:01.79ID:d+loC1g10
>>86
先に手出したのが中田だからとか?
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bbd-IV+B [58.0.214.129])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:42:27.38ID:YkDnAi680
こんな球団に日本の宝である伊藤君を預けておけないな
阪神で保護しろ
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-YX0H [126.219.47.30])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:42:28.75ID:mw31/yuB0
>>77
仏みたいな雰囲気やもんなマジで
内なる闘志を秘めてるタイプやろうけど
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6254-qSAw [221.255.46.137])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:43:25.34ID:pAX0g6Ux0
矢野も星野監督に気合いいれんかいって殴られたのは有名な話やし
0091どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-WZ6z [133.106.210.68])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:43:25.85ID:O5fvDV17M
谷川が殴られてないか心配や
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e08-/BN9 [119.240.104.174])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:44:15.45ID:YIIg8Cs70
試合前に暴力なのか
その日1打席で代えられてるけどよくわからんな
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-WmgW [114.188.236.67])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:44:29.02ID:CZRli8mZ0
>>76
中田のお守り要員として西岡ももう少し長くおった可能性もあるしな
この2人が揃ってやんちゃしてたら、阪神としてもマズかったと思う
0098どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-WZ6z [133.106.210.68])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:45:18.72ID:O5fvDV17M
やんちゃタイプがおらんもんなぁうちは
マイペースなやつは何人かおるが
糸井はキレたら怖そう
0099どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-qSAw [49.98.254.249])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:46:17.01ID:0GL8m8g9d
糸井とギータは宇宙人だからヤンチャとは違うもんな。村上もきちんとしたお家柄っぽいし、こうはならないと思うな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況