X



ハム専
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr97-+5u7 [126.34.120.101])
垢版 |
2021/08/09(月) 20:59:14.56ID:0bhD9avRr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
NG推奨
[125.198.215.33]←1番くそ
[1.79.84.40]
[49.97.101.178]
[157.107.65.108]
[180.147.162.94]
[223.132.98.219]
[126.208.208.252]
[49.251.52.29]
[150.66.78.97]
[49.98.133.156]
[1.75.234.113]
前スレ;ハム専
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1628329274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-eiTd [126.33.211.92])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:18:06.11ID:jgQNEK2np
とりあえず謝罪してくれません?首にしてないんだし
普通は首ですよ?
0857どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-7vCB [106.128.146.93])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:19:16.14ID:zlRzWDPza
>>845
常習犯だから仕方ない
0868どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sade-Y10Y [27.85.204.236])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:23:06.62ID:WFdYkm7Sa
825 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2236-Z6Ah [125.195.252.112]) [sage] :2021/08/11(水) 16:07:15.67 ID:1y650tFw0
こういう時、巨人だったら島流しに日ハムへ移籍させるんだが、日ハムはこれ以上左遷させる場所がない

833 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2236-Z6Ah [125.195.252.112]) [sage] :2021/08/11(水) 16:09:50.95 ID:1y650tFw0
いよいよ今シーズンはここからが見せ場だな
栗山休養
中田引退(もしくは金銭トレード)
小笠原臨時監督代行就任
ついでに斎藤佑樹のフロント入り と予想

854 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2236-Z6Ah [125.195.252.112]) [sage] :2021/08/11(水) 16:18:30.58 ID:1y650tFw0
>>849
大田とセットで(巨人へトレード)ならあるかもな

858 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2236-Z6Ah [125.195.252.112]) [sage] :2021/08/11(水) 16:19:32.29 ID:1y650tFw0
東京ドームなら中田ポップもHRになるかも 読売移籍あるかもな
0875どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-uxPt [49.98.147.152])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:26:41.86ID:LhxmpuCzd
>>848
遠くの国道沿いからバッチリ進んでるのが見えるよ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c36d-UhLn [114.166.49.201])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:27:33.86ID:uKtzcEJg0
清原と中田の2人だけでも相当良い組織を作れそう
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sade-Y10Y [27.85.204.236])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:28:25.95ID:WFdYkm7Sa
普段秒刊コンサドーレスレにいる人が
中田翔のニュース聞いて、ウキウキで個々に来たけど

書いてる事が微妙に ニ ワ カ 感が漂うレスw

NPBのトレード期限は本来なら7月31日
今年は新型コロナ特別措置で8月31日までだけど
謹慎期間中の選手を「金銭トレード」で獲得する
アホな球団なんでない

シーズン終了後に中田翔が自由契約選手になるかもしれんが
0881どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4f-YX0H [110.163.13.63])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:30:17.71ID:SooOG6Z7d
伊藤の活躍でいい気分になってたのにこれかよw
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6ff-vv9K [49.129.123.161])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:30:38.70ID:vmICfJT90
コンサ豚ってろくな奴いねえな
0889どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-yh7F [49.106.213.229])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:32:55.61ID:ok5dsE7Sd
http://imgur.com/vhWkfDk.jpg
http://imgur.com/73vhAmk.jpg
//imgur.com/e6E0mpB.jpg
//imgur.com/yo76h81.jpg
//imgur.com/ueoAh1Q.jpg
//imgur.com/foamXpR.jpg
tps://i.imgur.com/51WGlaW.gif
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-grSb [106.184.61.14])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:33:13.59ID:NvsmDDDi0
中田は広島では家柄と本人の素行の悪さで有名で広島の有力高はどこも取りにいかなかった
プロも広島はスルー

だと
ヤフコメにはこういう地元情報が溢れてる
0894どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4f-YX0H [110.163.13.63])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:34:36.58ID:SooOG6Z7d
「中田翔の息子です」待ち
0907どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spff-YX0H [126.247.128.190])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:39:58.62ID:/961T5jop
稲葉って侍の選考みても
情にあつそうなイメージなんだけど
中田切れるかなぁ
なんかチャンス与えそうな感じもする…
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-LxjA [60.95.208.95])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:42:11.09ID:YQoLeVFI0
試合にも出れなくなった事だし、今すぐ手術しとけ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-NW/4 [60.110.47.67])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:48:39.67ID:M6y1+ytv0
中田翔 離婚あったりしてな
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3764-Zr9e [124.142.69.233])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:49:17.24ID:bQM11lp90
https://youtu.be/H2KJhsPRSpU

やばいってw
どんだけ殴ったんだよw
0927どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-WZ6z [126.35.77.132])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:49:23.02ID:5s4Cy6rjp
他ファンだが、ルーキー古川はどうした?
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 876b-mBWR [118.236.124.146])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:49:28.84ID:nl8n//Xn0
公表したって事は今年で見納めの可能性が高いな
去年の成績からここまで落ちぶれるとは思わなかったわ
0932どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-YjhR [49.98.161.203])
垢版 |
2021/08/11(水) 16:57:46.70ID:GHrIYjwWd
まりあが悲しみそうだ
中田ファンだよね?まりあ
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-+f9r [106.73.163.129])
垢版 |
2021/08/11(水) 17:01:42.20ID:TAyPGRdn0
>>904
中田以外に誰か怪我してる人居たの?
一方的に中田をボコボコにしたのか?
もしそうならそいつ強すぎじゃねw
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-NW/4 [126.89.131.184])
垢版 |
2021/08/11(水) 17:01:44.81ID:kcHKxxhg0
コストカットの球団だからコスパ悪い中田もコストカットされたんだ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6ff-vv9K [49.129.123.161])
垢版 |
2021/08/11(水) 17:03:22.59ID:vmICfJT90
稲葉監督になったら宮西阪神にトレードしそう
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-DdKv [60.70.68.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 17:04:33.04ID:/t3ZCJ3S0
>>935
もしチーム内だとしたら喧嘩の強さが上って事じゃなく中田が手を出せないくらい立場が上の人って可能性があるけど、それはそれで過去の緒方監督が野間に手をあげた事件みたいに大問題だしなあ
本当に転んだってオチであってほしいよ
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6ff-vv9K [49.129.123.161])
垢版 |
2021/08/11(水) 17:06:42.56ID:vmICfJT90
今年でチームの膿を出し切って欲しい
来年育成年にして新球場開幕年に優勝が理想
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-NW/4 [60.110.47.67])
垢版 |
2021/08/11(水) 17:07:14.27ID:M6y1+ytv0
中田の奥様は社会人経験ないまま中田翔と結婚したよな?
社会人未経験なのでもしかしたら離婚しないかも
今日に至るまでおそらく専業主婦なわけだし
仮に離婚して4人のシングルマザーでやるなら
中田の慰謝料養育費だけで生活できるならあれだけど
0947どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-30cI [106.128.104.35])
垢版 |
2021/08/11(水) 17:07:39.91ID:7kjxYtZLa
 中田の暴力行為は4日、函館で行われたエキシビションマッチ・DeNA戦の試合前にあった。川村社長は「一定の会話を行っていた中、中田選手が突発的に腹を立てて、手を出した。被害を受けた選手に落ち度はない。幸いにして被害者についてはプレーに支障はない」と説明。「本来はチームの中で懇意な2人だったと聞いている」と続けた。

 中田は4日の試合に1打席だけ立ち、交代した。「被害があった選手から申し出があり、事実関係をしている間に試合が始まってしまった。一旦出場させたが、事実が確認できたので1打席だけで下げて、自宅謹慎を命じて帰らせた」と川村社長。以来、この日まで中田や被害者、周辺で見ていた選手やスタッフに詳細な調査を行い、発表するに至ったという。
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-bw8L [60.120.180.152])
垢版 |
2021/08/11(水) 17:08:26.04ID:GwlJADxZ0
中田を擁護する訳じゃないが、規律のあるチームなら起きてない事件だろう

北海道移転からの10年で先人が苦心して築き上げた土台を吉村栗山が完全にぶち壊した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況