かもめせん Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f364-chWC [124.142.44.222])
垢版 |
2021/08/09(月) 08:43:02.32ID:4IVhdrue0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)

テンプレ まず最初にNG登録しましょう 見かけても"絶対に"相手にしないこと
※改行厨(IP60.60.=175.41.=150.66.)
※楽天ファンの荒らし(IP1.75. =183.74. = 49.98. =106.128. =58.89.)
※ロッテを煽るのが生き甲斐(IP180.18.)
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1628344102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-lrcJ [175.130.194.6])
垢版 |
2021/08/10(火) 21:37:41.25ID:gR2eRtqp0
>>836
本人が一番そう思ってそう
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3d2-riik [114.178.133.139])
垢版 |
2021/08/10(火) 21:59:52.56ID:P+SjPRZy0
山口も公式戦入ってみないとわからんな
オープン戦でも同じように打ってたけど結局安田が生き残ったし
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62a2-Lto6 [203.174.228.154])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:16:22.21ID:qKDIPhSE0
前半戦終了時の1軍野手
捕(3):田村 宗接 加藤
内(8):レアード 奨吾 藤岡 エチェバリア 安田 三木 小川 高濱
外(7):荻野 藤原 マーティン 角中 福田秀 岡 和田

仮に同じ野手18人で再開するとしたら

OUT:マーティン 福田秀 岡
IN:鳥谷 山口 部

って感じかね
まあ野手多すぎだから鳥谷か高濱が二軍に落ちるかな
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62a2-Lto6 [203.174.228.154])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:36:25.58ID:qKDIPhSE0
じゃあ高濱抜いて野手17人だな
しかし和田スタメン、岡離脱と考えると代走が高部、小川になるのは正直きついな

>>870
対左は5エチェ 6山口
対右は5角中 6エチェ
が基本線になりそう

今の角中に全く期待してないけど、マーティンいないとこうなっちゃうよねって感じ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-EyuL [14.12.113.32])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:57:12.53ID:Ruc65EUm0
藤原は大丈夫なのか?... 心配して寝れんぞ
0884どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-t1OX [106.128.62.182])
垢版 |
2021/08/10(火) 23:08:32.09ID:+PPUJEpqa
岡みたいな選手は足の怪我が選手生命に関わるから大事をとって欲しいね。
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-qGWQ [106.72.196.162])
垢版 |
2021/08/10(火) 23:14:38.76ID:8dIGuU4k0
大河にはもうあんまり期待してなかったんだけどいつの間にか2軍でのOPS.750くらいまで上げてたんだな
春から打撃ダメだった覚えあったけど夏からよほど打ちまくってるのか?
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3764-chWC [124.142.44.222])
垢版 |
2021/08/10(火) 23:31:31.22ID:cMSn/WYC0
投ロメロはどれくらいやれるかな

中日時代は直球に固執して打たれていたが、今年は変化球も巧く使っているみたいなツイートを見た気がするし期待したいが
0901どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sade-SI9C [27.85.204.213])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:48:49.18ID:Vo27hYZ3a
今週の週末は雨予報。
金曜日の予報もウェザーニュースだと0〜17時まで雨。
下手したら3連戦全て中止の可能性もあるな。
恐らく代替試合が10月に回るだろうから、ツキがあるのかな?その頃ならマーティンいるし。
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c36d-zKEM [114.167.172.62])
垢版 |
2021/08/11(水) 05:35:21.39ID:nhONP3wZ0
>>837
「アデイニー・エチェバリアです皆さんにはパンテーラと呼んでほしいです この瞬間を待っていました 皆さんの前で活躍できてうれしく思います」
メジャー10年間では7球団で通算922試合に出場 その時からの愛称パンテーラはスペイン語でブラックパンサー(クロヒョウ)を意味するという
待望の初アーチを放った後にはベンチ前では両手を広げて「ガオー」とポーズを披露した「メジャー時代からやっている ブラックパンサーを象徴するポーズをやった」と笑顔を見せた
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-qGWQ [106.72.196.162])
垢版 |
2021/08/11(水) 06:56:41.78ID:aR3Bhann0
来年は石川や種市や古谷が戻ってるとは言え2軍の先発候補の焼け野原っぷりがすごいな
0910どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-4Ljh [126.179.50.28])
垢版 |
2021/08/11(水) 07:51:54.81ID:7bAc6fNdr
>>908
たぶん他球団のなりすましだと思う
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-FO6t [106.168.109.63])
垢版 |
2021/08/11(水) 07:53:43.62ID:LYNHpMb/0
中森はなんかあったのかね
順調なら1年目からそれなりに投げられるはずだろうに
0915どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-LveM [111.239.162.155])
垢版 |
2021/08/11(水) 08:04:26.55ID:m25WjFBra
山本は後半戦開幕カードのロッテ戦(ZOZO)の2、3戦目(14、15日)
いずれかで先発する見込み。

宮城 田嶋 山本でくる模様
0923どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-+r3l [1.66.98.68])
垢版 |
2021/08/11(水) 08:24:01.96ID:kOExaaYEd
>>920
あの写真明らかに日本だねw
あれまさかすでに国内にいるんか?w
0927どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-YX0H [1.75.202.155])
垢版 |
2021/08/11(水) 08:52:29.41ID:ss1y44ybd
>>912
怪我したらしいよ ツイッターで見た
0928どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMb3-lrcJ [210.138.178.174])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:16:41.49ID:AKc83lOSM
>>875
鳥越の地獄ノックでモノになれば
そのうち内野でも起用されるだろうな
0929どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMb3-lrcJ [210.138.178.174])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:19:27.06ID:AKc83lOSM
>>886
このままでは受け答えスキルが高い詐欺師と変わらんな
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-lrcJ [175.130.194.6])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:22:12.40ID:dv/+XBxo0
>>911
西野「忘れないで」
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb51-effB [160.13.182.163])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:21:01.27ID:ZObyZOOf0
小川の盗塁失敗しかしてない所見ると岡って代走として優秀だったんだなって思い知るわ
和田くんがスタメン入るなら走れる代走が和田岡双方居なくなるの地味に痛いわ
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f44-4Q4Q [180.131.205.222])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:44:52.63ID:co0cRTZ10
高部はアヘ単すら打てんからなぁ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-iAVE [106.166.155.242])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:21:56.63ID:tdYwvHWv0
特定班よ
マーティンの富士山どっから撮ったのか解析頼むわ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-lrcJ [175.130.194.6])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:01:38.47ID:dv/+XBxo0
和田にしたって牽制で死ぬのは今の半分以下にしてくれないと困るんだが
0950どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-FO6t [36.11.228.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:21:24.48ID:qL9CKbuhM
チームとしては盗塁数も盗塁成功率もダントツトップだが
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-FO6t [36.11.228.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:22:33.45ID:qL9CKbuhM
>>939
高部はまだ失敗無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況