X



東京オリンピック野球決勝 日本×アメリカ★金メダル祝勝会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:36:48.64ID:YkMM6Ogs
表彰式メダル授与はやくせんと雨雲が来てるぞ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:42:16.26ID:kBzfPMqv
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:43:05.51ID:uPsP4BMj
こうやって見るとソフトアメリカ女子めっちゃ淡々としてたな
自分でメダルかけてサクサク終わってた
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:43:36.73ID:TjQh2XzP
パリでは野球やらんだろなあ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:49:07.16ID:lNtWsfSq
ディクソンもう会えないの?(´;ω;`)
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:49:18.08ID:+iJBTk9q
よしきたぞ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:49:25.99ID:PvXf6cqe
ようやくか
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:49:26.87ID:6vCz0/J5
>>7
野球場がないからね
その次がアメリカのロサンゼルスなので
やるかもしれないがMLBが反対してるとかで確定してない
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:49:39.57ID:vlUCzf18
日本の順番くーるー
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:49:45.56ID:bUL6PgDn
パリの種目ってもう決まってるんじゃないの
ロスはまだだけど、その次ってオーストラリアなんだな
この2つは可能性あるな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:50:14.30ID:CTNy/dVy
うおおおおおおおおおー!おめでとうっっl!!!!!
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:50:14.64ID:37hNNxyu
ジャパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:50:20.46ID:6KwrdFVt
いいぞ、よく掛け合った
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:50:24.92ID:lNtWsfSq
みんなおめでとーーーー
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:50:26.71ID:31X/4+s8
ソーシアはなんでゴーズロバートソン準備させてなかったんだろ
そこだけ腑に落ちないわ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:50:49.93ID:mTt2LoP4
エンゼルスの守りの時間並みに長いな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:50:53.97ID:6KwrdFVt
やはり仲間として掛け合うのがオリンピックに相応しい
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:50:57.64ID:vlUCzf18
良かったなあ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:51:06.03ID:HywWfjln
勇人、背高いな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:51:08.01ID:lIL/otTS
ゆうこりんに激しい手まんちょ攻撃

ゆうこりん「ぬわあー。」

ゆうこりんはまんこに170285のダメージ

ゆうこりんは力尽き、まん汁を大量に放射した。
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:51:11.05ID:y7aOuEK3
ぎ、ぎこちねえーwww
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:51:11.11ID:+iJBTk9q
>>51
野球イベントだとワンちゃんがいるだけで格式が上がるんだよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:51:17.92ID:mTt2LoP4
青柳に注目
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:51:19.76ID:lNtWsfSq
巨人ファンでも坂本ファンでもないけどしゃかもとが嬉しそうでなんか嬉しい
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:51:21.36ID:N1AAd2x6
梅「来年宜しくお願い致します。」
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:51:22.80ID:d2iTg2cS
ハゲがいるwww
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:51:40.08ID:esz6cujT
>>75
なんか噛みたくなる色合い
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:51:42.40ID:PvXf6cqe
近藤wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況