X



東京オリンピック野球決勝 日本×アメリカ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:02.48ID:9g5cI5Qg
人工芝なのかよ
痛いぞー
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:03.53ID:SXnyMt30
ギータなら普通に打たせてもきっちり進塁打くらいは打ってくれる
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:03.53ID:kr5nHUWp
おい!!
どんな人工芝やねん!!
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:06.95ID:K9VpDf8a
アメリカには人工芝がないのか
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:07.03ID:kjBhL846
股関節?
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:07.06ID:ISNaZEVQ
タマ打った?
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:07.23ID:0XQ1jziC
野外なのに人工芝ってどんな理由なの
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:07.76ID:JE75aDy5
キンタマつぶれたかな?

外野やってたからからわかる
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:08.47ID:g2VppDvk
チンコ打った?
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:10.74ID:UuK5/Aop
アメリカか天然芝だからな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:12.46ID:NUpqltFS
ちんこ折れたんちゃう
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:13.17ID:yavcI3+n
ここの1点は死ぬ気で取りにいけよ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:13.73ID:nf+zaX4M
ちんこ抑えてなかったか?
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:16.00ID:O6cSNAFs
アメリカには人工芝球場なんてないからな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:16.00ID:bgyRRJ7V
スパイクめっちゃ金でまぶしい
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:16.60ID:nXerAqlS
>>720
サード源田
ファースト村上
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:16.62ID:qCY+O7dz
8回まさかの青柳なら笑うんだが
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:21.23ID:iK+GdqDX
大丈夫かな?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:22.64ID:/s0xT/m/
すごい靴底だな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:23.12ID:c/YdN88q
>>692
決勝は甲子園で12時開始だよな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:24.12ID:Sg2Lbm/b
ファーストは栗原?
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:24.50ID:19k0v9iA
肩とかじゃなさそうだな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:25.31ID:4n/vyVBp
アメリカライト人工芝オナニーに目覚める
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:25.93ID:YS0unZQj
どうせバントなんだろうな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:27.41ID:ZU1sgT13
このバッティングがあるから浅村は外せない
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:28.25ID:Aqfjh6bC
コンクリートにだダイブしたようなもんだな。
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:28.38ID:tKNDjlut
>>638
たて
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:28.74ID:sgpSbO4c
弔い合戦になっちまうから無事でいてくれ。
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:28.88ID:1E7LkQ06
ハゲてる上にチンコまで…
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:32.29ID:KO5j97v5
>>515
ノンアルの雑草は過激派のハンバーグって思ってるしケチャップとコカコーラはレコーディングに抜群だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況