X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7fa-V2Ls [124.45.25.193])
垢版 |
2021/07/30(金) 19:59:47.84ID:1Cs3D4uD0
>>892
ソフトBムーア7回までノーノー快投 報われた6年前のTJ手術と模範キャッチボール
https://news.yahoo.co.jp/articles/99797136a62e359f74d04376423ff988303b3bb6

「今年でトミー・ジョン手術から6年半。左ヒジの状態がベストの時期を迎えるからです。あの手術は実戦復帰まで約1年半かかるが、すぐに元通りのパフォーマンスを出せるわけではない。長いリハビリやトレーニングを経てヒジ回りの筋肉が徐々に強化される。15年に同じ手術をしたダルビッシュ(カブス)は今季、球速がアップし、最多勝を獲得した。本当の効果が出るには5年前後が必要なんです。」

こういうのもあるらしいし気長に待つ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 274f-hLv5 [36.52.163.122])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:01:54.68ID:WMFbH0QD0
>>906
それはその間ちゃんとリハビリプログラム通りやってるからじゃね?
床田にしても日シリで使いたいけど我慢した畝の気持ちを無駄にする起用して今だし昂也も割と前倒しで復帰させたからな
ろくな未来無いぞ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 274f-hLv5 [36.52.163.122])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:03:21.84ID:WMFbH0QD0
>>907
それより強いチームが弱いチーム相手に走りまくるのが問題なんだぞ
弱いチームは二遊間も下手だから捕球できない
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 274f-hLv5 [36.52.163.122])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:25.41ID:WMFbH0QD0
>>925
それだと野球を楽しんでやるスタンスのチームが無くなってしまう
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8736-RyVS [58.189.226.238])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:48.23ID:HVBgv37X0
ちょっと野球知ってる人に教えて欲しいんやが野球って運動神経悪かったり不器用な人もプロになれるってどっかで見たんやが実際にコイツ運動神経あからさまら悪いやろ不器用やろって人でプロ野球で活躍した人っておるもんなんか?
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 274f-hLv5 [36.52.163.122])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:09.94ID:WMFbH0QD0
>>937
おらんで
言うてやつが馬鹿
0947どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-9oxd [126.253.94.94])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:10.06ID:hryrPqFXp
河田は奨成の良い当たりより宇草の内野安打
評価しそう
0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-vutQ [106.128.70.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:22.27ID:v45eJubYa
佐々岡の2軍時代からの子飼い投手ってもうほぼ全滅したよな
薮田、塹江、樹也、矢崎・・・
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d8-dxhn [122.223.77.144])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:46.37ID:BgVonguC0
追いつかない程度の接戦
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d8-dxhn [122.223.77.144])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:30.05ID:BgVonguC0
すげえ打球
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 274f-hLv5 [36.52.163.122])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:07.33ID:WMFbH0QD0
>>965
今日の場合はフォアだろ普通に
誰がどうやっても考えるまでもない
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf0f-GP76 [111.101.142.113])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:31.55ID:yLOg9bJO0
これクロン、坂倉超えられないだろ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 274f-hLv5 [36.52.163.122])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:18.81ID:WMFbH0QD0
林休ませようやマジで
どう見てもスイングスピード落ちてるやん
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-stey [60.107.168.14])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:48.47ID:z3vR5fK/0
林は確変やろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況