X



五輪 野球 日本-ドミニカ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:41.93ID:lRb9BbdD
たておつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:56.77ID:kcL5milh
日本贔屓は野球に始まった事じゃない

この大会はどの競技も疑惑の判定、採点だらけで

日本のメダルラッシュを陰で支えてる

忖度して盛り上げないと中止にされる可能性すらあるからな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:01.10ID:hR1NFsCV
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:05.88ID:2xZEG6z/
しゃあないか・・・
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:10.94ID:WLVyEJBP
野球もタイブレークあるんだ
新鮮だな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:12.92ID:U0LXBE9T
忖度試合
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:16.06ID:9nNnzfBD
しょぼい
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:16.31ID:5Pp6Ubay
ナイスファースト
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:18.06ID:S80TIhK5
>>5
疑惑なんかねぇよアホチョン
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:18.08ID:L4G6+KmO
>>12
生きてはいる
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:18.57ID:6oBEG8wU
メルセデスナイス
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:18.94ID:vdUKbWRt
ジャンパに負けるなドミニカ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:21.34ID:nhBSiDYt
甲斐性無しや
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:32.40ID:+PPxksEf
露骨にストライクゾーン狭くしたらあかん
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:33.64ID:xDoH7+lq
弱い
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:37.61ID:4VdI+TMH
パイア辞めろよ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:43.85ID:hR1NFsCV
>>12
ハムファンだけど誰?
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:47.41ID:g+aLfXJ2
この球審の癖は日本の投手陣にも影響しそう。
分け隔てなくクソな判定とりそうだわ。
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:52.31ID:U65qU/pJ
ベンツ打てる気せんな
山本は1点も取られたらいかん
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:55.59ID:ywInZZWb
デーゲームならドームでやったらいいのに。名古屋大阪福岡は空いてるだろ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:58.49ID:vGqHvIwj
審判は選手が何やってても中立に自分の判定をしろよ
誤審がたまにあるのは人間だし仕方ないけど
贔屓判定とか報復判定とかするのは審判失格だよ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:59.86ID:nhBSiDYt
甲斐って巨人には強いんだけどな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:05.95ID:WLVyEJBP
確かに蝉とカラスがうるさい
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:06.65ID:5Pp6Ubay
ウチのメルルはそう簡単には打てないですよー
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:21.56ID:T6/95DPw
暑いんだから 審判も相当な糞ボール以外 ポンポンとストライクとって行けよ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:26.42ID:hR1NFsCV
>>63
エルネストさんじゃないと
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:31.64ID:9I4aWtXz
ジャンパイアにするとウサギになるし、ジャッパイアにすると語感が悪い、難しいね
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:37.73ID:ywInZZWb
ハマスタからナイターになるんだっけ?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:41.08ID:PBUOHOfN
>>35
2008北京で審判に文句言いまくった星野メダル逃す
2009WBCで審判に不平不満一切言わずいつもニコニコしてた原監督世界一になる
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:54.20ID:B1CSDqdv
由伸頼むで
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:05.10ID:aRkZ3wqe
手首に粘着つけてるやん

山本
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:06.95ID:+PPxksEf
>>64
それやる事によって人気低迷につながるのにね
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:19.78ID:nhBSiDYt
ソフトが金やからねえ
野球は金しかありえん
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:23.33ID:iaq7E1tx
>>91
滑るから...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況