X



LAA vs BOS 6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:15.09ID:cs/9a85c
ヒーハー
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:18.80ID:3fiMA2cl
もう優勝でいいやろ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:24.94ID:rU8f3VJB
イグレシアス イズ ゴッド!
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:26.25ID:hkedsFYv
なんて強いチームなんだ!
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:27.54ID:Hf2NJ1GL
ドジャースファンと比べるとエンジェルスファンはほんと白人ばっか
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:31.25ID:pchD86zk
大谷 AVG OBP SLG OPS
左 .270 .333 .680 1.013
昼 .278 .376 .671 1.047
   .279 .364 .700 1.064

1 194ft  64.4mph 28° 左安・得点
2 空振
3 433ft 114.5mph 25° 右本(32)・得点・打点1
4 三振

Ohtani breaks Japanese HR record Pitch: 84.4mph Changeup (LHP Eduardo Rodriguez, 13)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-32-on-a-fly-ball-to-right-field
https://www.mlb.com/video/check-out-ohtani-s-32nd-home-run
32 HOME RUNS AND WE'RE NOT EVEN AT THE ALL-STAR BREAK.
https://twitter.com/MLB/status/1412893167800696833
https://twitter.com/Angels/status/1412892753113976838
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:34.98ID:pAB5bQ11
大谷の2ランがでかかった勝利おめでとう
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:39.07ID:SEEZtBHF
赤靴下ざまああああああああ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:40.99ID:LB2qOB+9
キヨシのリード良かったな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:42.32ID:J2RtNNbp
エンゼルス強くね?
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:44.06ID:5s1yIVX4
やったね!!
もうエンジェルスが別のチームになってるな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:46.80ID:nv9ipO/X
首位に勝ったんだから2勝分ぐらいくれよ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:49.25ID:ahkXpXPD
BOSに勝ち越しはゴイスー
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:49.77ID:Rjzg2a1M
今日もベンチ横にバドガールもどきいるじゃん
あれをワイプで抜けよ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:50.86ID:xVxzK5mt
こんなのLAAじゃないw
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:51.05ID:obVFPmG9
>>875
おかしいw
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:05:00.19ID:otd0ygQu
つええ!
この戦力で最強レッドソックスに連勝とか
マドン監督は優秀だな!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:05:00.53ID:PDU93j1G
イグレシアス争奪戦が始まりそう
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:05:01.77ID:XtvvTKIl
今日のヒーローはウォルシュかな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:05:03.66ID:3DbTByDf
(´・ω・`)さっきオタニくん なんか通訳さんに怒ってなかった?
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:05:03.92ID:zbiON6SB
今日巨人の先発は直江だけど、「なおエ」にならなかった
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:05:04.09ID:/2TZVW47
よっしゃー!勝ったー!!!!!!!!!!
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:05:09.63ID:da9nU+tm
今年はイグレシアスが後ろにいるのが大きい
あとは中継ぎ補強できたらな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:05:15.57ID:3zsAUPh3
中継ぎと抑え頑張るなー
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:05:25.94ID:/2TZVW47
パラダイスシティタイム
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:05:45.63ID:J2eXQG6r
この3連戦、4対5、5対3、5対4・・・・
リーグ最強チームによくぞここまで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。