X



LAA vs BOS 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:37:49.96ID:YcUH3a9S
イチローはサヨナラ負けの場面でフェイクやったよな
それで防いだ。
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:37:57.61ID:XtvvTKIl
ゴセリンは3割打ってるべ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:38:18.48ID:cF2XuDwy
エンジェルスも東地区だったら首位争いできてたかなぁ
少なくともワイルドカードまではいけたな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:39:01.68ID:hPOb9cb5
>>910
>>907

また大騒ぎでコロナが広まってしまう
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:39:15.45ID:1DIHS7UC
高めの真っ直ぐいこう
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:39:40.14ID:SEEZtBHF
ぎゃああああああ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:39:40.84ID:ADJdYN0h
あーあ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:39:43.19ID:UvrS66so
あーん、ヒーニー…
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:39:48.65ID:g3MHWLGp
ぐわああああああああああああああ
念願の5勝目がああああああああああああああああ(`;ω;´)ブワッ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:39:50.19ID:8enOYeCM
まさにヒー兄
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:39:52.69ID:XtvvTKIl
こういうポットン多いよなw
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:39:59.56ID:SEEZtBHF
ゴセボケのせい
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:40:11.56ID:Gxz7B1jq
ああn
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:40:20.68ID:mrlbOxgJ
ポテンやり返された
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:40:22.04ID:2OB/vQvw
大谷がHRを打てば
まだ勝利投手の可能性が・・・・
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:40:22.29ID:hPOb9cb5
これはもうダメかもしれないね
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:40:27.20ID:1DIHS7UC
>>937
読まれたわ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:40:32.75ID:6iq8Jy2T
イライラマドン「イライラ・・・」
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:40:47.93ID:SEEZtBHF
ここ抑えたら大谷ホームラン打つから頼む
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:40:59.03ID:UvrS66so
あと1人頑張って、裏に勝ち越そうよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況