X



BAL vs LAA 85 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:31:50.04ID:QTZQvm4f
BAL vs LAA 11
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625288446/
BAL vs LAA 11 (実質12)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625288450/
BAL vs LAA 11 (実質13)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625288453/
BAL vs LAA 12 (実質14)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625364251/
BAL vs LAA 13 (実質15)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625365594/
BAL vs LAA 13 (実質16)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625365614/
※前スレ
BAL vs LAA 17 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625367201/
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:05:54.31ID:4i/W+cnm
なんで走らない
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:05:57.81ID:R8l+xw6r
たまには打てや30億
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:00.13ID:L7AsC6NQ
7年270円の男
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:00.67ID:oYIXBdzp
これじゃ歩かされるは
0865広告厨
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:00.80ID:rT23gqyR
レンドーンかわいそう'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:01.17ID:VZukbg1k
レンドーンなめられてる
不甲斐ないなレンドーン
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:02.93ID:dT8lGT0e
>>718
正々堂々とレンドーンさん勝負させて頂きます (´・ω・`)
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:05.52ID:wZ0JUXIG
30億は要らん
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:06.11ID:xmHGSKAX
次ぎも申告だな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:06.54ID:X4REHznf
そりゃ大谷歩かせるわ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:09.23ID:43smhMSE
レンドンも最近は打ち始めてたんだけど
大谷が怖いんだなあ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:09.45ID:itDRcc5m
最終的にOPSとんでもないことになりそう
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:10.29ID:KPxKgdeR
勝ってるのにつまらない試合
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:13.02ID:pxBfRUea
レンドン・・・
どうしてこうなった
WSの時はもっと勝負強かっただろ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:25.12ID:Rry4xt+I
大谷の10倍の給料なんだろ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:25.49ID:JK1nzhxJ
>>805
やっぱりか
質問系の会話だったとしたら相手はいい気しないだろな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:26.30ID:Dj0+gT4c
レンドンそろそろ奮起してよ
ってずっと言ってる気がする
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:26.48ID:zXpVAXrL
トラウト早く帰ってきてくれ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:26.98ID:jQtZ5Eyj
まじでボンズみたいになっちまったなw
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:27.05ID:1c8SUkbR
不良債権通り越して産廃だな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:27.30ID:YD3LZASU
847 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] :2021/07/04(日) 13:05:52.63 ID:nkDAMtTU
今日は1打数ゼロ安打かよ…
大谷はもう投手に専念しろよ


イラつくこと書くなよゴミ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:29.40ID:ozSyewWe
ガリガリやんけ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:29.48ID:L7AsC6NQ
ヘデオ ナモ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:31.76ID:kiF3xyYH
年俸30億とか舐めとんのか!
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:31.80ID:KWw0YJZu
松井を敬遠した高校生は、高校生らしくないと批判したが・・・高校生らしくないのは松井だ」

ってコメントを思い出した。

敵が卑怯なんじゃない。
こんな化け物がいるエンジェルスが卑怯なんだ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:36.12ID:m9KaJ0qt
痩せてる野茂w
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:36.55ID:R8l+xw6r
ヒデオノモ!
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:37.05ID:KLKN52fG
でも、今季のOsの存在価値なんて、ここでHR打たれて
大谷の注目の助けになるぐらいしかないのにな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:38.87ID:lbKxZSCW
飲もう〜♪
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:40.50ID:dMxNZNE2
助けてトラウト
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:43.22ID:VtwPaByB
なんでレンドンなんか取ったんだ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:46.28ID:mEi7eXOQ
レンどんはAAAに落とせや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況