X



DET vs LAA 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:04:34.34ID:syZPgP4m
ええええええええ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:04:44.74ID:vWD5fxmr
いちおつ
オールスターまでに20号打ちたいな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:04:51.77ID:2wlg+JYG
1おつ
息子に自分と同じ名前付けちゃうのって馴染めない習慣だな
漫画メジャーだと単に「誰かの息子」って意味でジュニア連呼してたけど
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:04:59.04ID:9qPhOUGx
いやらしいバッターやな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:05:00.70ID:7iGvh9So
いい球投げてるけどな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:05:33.48ID:bHLbY1Hz
>>18
バザールでござ―ル以来何の印象も無いな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:05:38.63ID:m/giEnXx
DETで昨日の試合出てたCFキャメロンもイチローとSEA時代同僚だったマイクキャメロンのJr.っていう
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:05:50.81ID:syZPgP4m
もうメイヤーズに交代させろ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:05:59.30ID:C1Htddh4
トラウトまだ痛みあってジョギングすら始めてないそうだから
まだまだ時間かかりそう
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:07:26.00ID:/qYjE0Fb
ショートテンパーなのはコブの特徴w
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:07:28.23ID:JT5Kvp9J
DETはガタイの良い選手が多いな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:07:39.70ID:syZPgP4m
なんでやねん
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:07:42.00ID:C1Htddh4
観客増えたせいでイヤホンだと騒音がうるさくなったなー
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:07:42.26ID:GVyw5IkD
>>55
うん(´・ω・`;)NTTのなんとか局が近いからスペックに近い速度出てたから十分だったのに
みんな高いからなあ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:07:46.01ID:7iGvh9So
えっ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:08:07.96ID:6/wOG0E5
素晴らしいゲッツーwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況