X



かもめせん 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ee0-TFuT [153.232.162.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 20:59:57.00ID:/91ur6t+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)

テンプレ
※改行厨(IP60.60.=175.41.=150.66.)を見かけても”絶対に”相手しないこと。


※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1624015677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bb5-lvy7 [114.134.194.27])
垢版 |
2021/06/18(金) 22:36:18.58ID:arIx1pEr0
明日は今井から点取れるかよりもネンヤが西武打線を抑えられるかだからなあ
まあ毎回先発の頑張りにかかってる訳だが
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd2-u/us [114.178.133.139])
垢版 |
2021/06/18(金) 22:40:42.33ID:78/QTx3d0
>>575
和田が塁にいたら絶対打ってなかったと思うわw
開き直って狙いにいったんだろうな
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-j0rx [106.73.146.64])
垢版 |
2021/06/18(金) 22:43:38.05ID:ycT3Gcq90
>>521
今日の西武は采配あまり関係無かったろ
年に何度かある全く噛み合わない日
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bb5-lvy7 [114.134.194.27])
垢版 |
2021/06/18(金) 22:44:20.46ID:arIx1pEr0
今日の完封は昨年9月14日以来で112試合ぶりらしい
ちなみにその時の試合はサッカー二木の完封試合
0590どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-rxmu [106.154.132.180])
垢版 |
2021/06/18(金) 22:55:21.10ID:mLCFNMQya
涌井は楽天ファンにボロクソに叩かれてるが
下手に二軍に落とすと不貞腐れるから面倒臭いんだよなアイツ
石井はそのあたりは心得てるから今まで庇って来たみたいだが
流石にもう限界かな
雑魚天ファンは劣化した涌井の取り扱いの面倒さを思いしれば良い
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e36-hmD3 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:00:23.43ID:Epc+QPVX0
>>570
1試合凄い投球したあとに
3試合クソみたいな投球する前科が多過ぎてな
0594どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-Di61 [1.75.233.81])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:00:54.84ID:SjLN02eud
唐川抹消されてるじゃん
吉井の話だと軽症みたいだが、最短で戻れるんかね?
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uQG8 [126.56.205.83])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:02:02.79ID:po/nOupe0
涌井ロッテ返ってきて引退していいぞ
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52d6-G1Um [219.96.60.22])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:13:49.86ID:cKZVOohm0
東妻のストレートにめちゃくちゃ良い時の益田を感じた
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d669-Nwtk [153.226.66.253])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:15:53.48ID:Kv7bqVge0
いままでの東妻は体が出来ていなかったらしい
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d669-Nwtk [153.226.66.253])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:19:27.05ID:Kv7bqVge0
しかしパワーピッチャー増えたな、数年前は150出せる方が珍しかったのに
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bb5-lvy7 [114.134.194.27])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:22:55.01ID:arIx1pEr0
こいつ毎日ポジ記事書いてんな
0607どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2e-u/us [61.205.106.33])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:23:05.36ID:abj8yqiHM
今日の試合前もポジ記事上がってたし関係ないだろw
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-QvE+ [14.8.100.32])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:27:10.97ID:4KOE4hWw0
東妻のフォーム、2019と今日と比べてみたけど、
テイクバックで2019はもっと全体に前のめりで右肘が上がりすぎてたけど
今日はグローブの位置が少し高くてその分右肘が上がってなかった。
今日のほうがためがあって横回転を使ってる感じもある。
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-XViW [118.156.153.209])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:33:47.19ID:0xpgahoZ0
中村稔よ一皮剥けてくれ俺はもうお前の事を叩きたく無い
ライバルの小島も頑張ってるぞ
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ defc-RV8X [119.26.203.240])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:35:39.58ID:90Su+FLu0
東妻いいフォーク持ってるよな
秋山翔吾から三振取ったこともあっただろ
0615どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-qxjA [126.33.131.194])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:38:29.83ID:/n60aHY6p
しかし7回愛斗のセンターフライは嫌な感じがしたなぁ。荻野と高部が…
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd2-u/us [114.178.133.139])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:42:24.46ID:78/QTx3d0
>>615
思い出したかのように荻野がこけてたな
ちゃんと捕れてたからよかったけどw
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-g0wa [220.221.205.98])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:49:47.58ID:1upQ085A0
フォークもスライダーもエグかったな東妻
ストレートの軌道が気持ち悪いけど
てかあれストレートなのかな
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-RV8X [14.13.246.0])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:51:16.05ID:SyhFRLfT0
4日間試合なしで体力回復かもめ戦士
吉井シフトでも怪我する投手陣やっぱりかもめ戦士体力フィジカル弱っちいカモ
0620どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-aO1x [49.98.76.21])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:51:25.78ID:Pm9aqO36d
>>617
まだ4年目ですし、、、
早漏だな
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd2-u/us [114.178.133.139])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:52:36.20ID:78/QTx3d0
なんでも叩いてる奴だからお客さんだよそれ
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ defc-RV8X [119.26.203.240])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:58:08.79ID:90Su+FLu0
メラド西武戦で初戦を岩下に任せたのは英断だったな
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-g0wa [220.221.205.98])
垢版 |
2021/06/18(金) 23:59:21.92ID:1upQ085A0
>>626
なんか意味わかんない動きしてるツーシームみたいな球あったよね
まあ全部シュート回転はしてるんだろうけど
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-RV8X [126.147.164.18])
垢版 |
2021/06/19(土) 00:37:41.02ID:o6if0rLX0
>>642
レアード、WBCメキシコ代表で出てたのは知らないのか?
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-n6yN [106.73.136.130])
垢版 |
2021/06/19(土) 00:39:14.81ID:MGeowgbr0
>>646
遅くまで仕事大変だね
覚醒かどうかはもう数試合見てからだけど
今日は良かったよ
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b6d-8s8F [210.2.233.71])
垢版 |
2021/06/19(土) 00:39:42.61ID:tGs7I4N00
翔平は面白い記録作ったな
あんなのこの先誰も達成出来ないだろ
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8654-sNE0 [113.43.43.58])
垢版 |
2021/06/19(土) 00:43:24.17ID:eUZOUqoQ0
加藤はゴルフをやるべきだった
ゴルフだったら初球打ちメインのスポーツだし加藤適任だよ
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-RV8X [106.73.145.98])
垢版 |
2021/06/19(土) 01:00:00.95ID:PZebsX2s0
結局スパンとメヒアが落ちる球に弱すぎただけ説
0663どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-qxjA [126.33.131.194])
垢版 |
2021/06/19(土) 01:15:12.71ID:Iow8plgYp
しかし源田によう打たれるね。被打率4割ぐらいありそう
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9614-wUFk [121.118.169.211])
垢版 |
2021/06/19(土) 01:16:00.16ID:VEM9Lj400
今知ったが加藤は案の定ホームラン打ったのか
そしてあとは凡退とほんと加藤らしいな
いつもの加藤をここから予想すると1日1本微妙なヒットを打ち続けて
ギリ3割維持するそれが加藤
0671どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-fORn [106.180.3.225])
垢版 |
2021/06/19(土) 04:40:43.63ID:n22nWktMa
>>647
0672どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-fORn [106.180.3.225])
垢版 |
2021/06/19(土) 04:41:08.43ID:n22nWktMa
>>647
0673どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-14Yn [1.75.224.29])
垢版 |
2021/06/19(土) 05:05:17.07ID:0DczbEOid
浦和軍茨城シリーズか
茨城ならロッテが主催じゃなきゃいかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況