X



かもめせん4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM9f-eZiz [153.248.84.81])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:25:03.31ID:mletVeEBM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)

テンプレ
※改行厨(IP60.60.=175.41.=150.66.)を見かけても”絶対に”相手しないこと。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-JlJp [114.19.190.234])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:24.76ID:YwcRtuXy0
7かいフローレスの方がましだった
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff0f-R5C6 [157.107.85.101])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:34.76ID:7PUhqo640
>>26
四球で自分の首絞めてるんだからランナー残しておりたらこうなること学んだ方がいい
0113どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.89.55])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:47.59ID:M7ALg47BM
いい加減にしろ、チョン公球団。
お前ら虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-o3Yi [121.118.169.211])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:52.74ID:8l5QDcT10
待て待て
なんで代打出さないんや
0119どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.89.55])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:56.55ID:M7ALg47BM
いい加減にしろ、チョン公球団。
お前ら虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0120どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.89.55])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:01.36ID:M7ALg47BM
いい加減にしろ、チョン公球団。
お前ら虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-fL0D [60.60.154.90])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:04.10ID:ZSUSe4iR0
口開けてると打てないぞ 柿沼
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff0f-R5C6 [157.107.85.101])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:04.46ID:7PUhqo640
柿沼行くのかよ
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d2-supZ [114.178.133.139])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:13.16ID:tPwBBShN0
ハーマン唐川いないのが痛すぎるわな
なんとかこの回1点取れ
0133どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD07-z1z5 [110.163.139.244 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:15.06ID:J0mRyZstD
強打者柿沼である
0134どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.95.18])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:15.69ID:sid/zoi6M
いい加減にしろ、チョン公球団。
お前ら虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-42hD [114.177.95.7])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:17.92ID:mh1zXaSN0
小野の150qってなんであんな簡単に打たれるんだ
0138どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.95.18])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:21.92ID:sid/zoi6M
いい加減にしろ、チョン公球団。
お前ら虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:26.05
これでもロッテファンは

小野はスピードボール投げれるから!モノになったらサファテクラスになるから!とか擁護するんだろうな
0141どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.95.18])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:27.05ID:sid/zoi6M
いい加減にしろ、チョン公球団。
お前ら虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0145どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-QtJD [49.98.159.204])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:28.29ID:BQ+K5civd
吉井は多分勝ちパ以外信用してないんだろ
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 830d-JlJp [14.3.187.138])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:31.83ID:SRE4e6eL0
吉井はマジでもう顔も見たくないわ
こいつ何一つ仕事してねぇよ
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13b5-JlJp [114.134.194.27])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:34.35ID:aTNaYqCY0
柿沼にフォアとか草
プロやめた方がいいぞ
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-o3Yi [121.118.169.211])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:42.90ID:8l5QDcT10
糞安牌になにしてんさラッキー
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ffc-nJIZ [119.26.203.240])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:46.56ID:mjFYcZIY0
初見の岡本坂本中島に変化球見切られてるからな
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-nJIZ [14.13.246.0])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:50.03ID:iUTaOjZc0
代走もなし?
0171どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-X6QA [49.97.102.151])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:02.58ID:FhX4YpFXd
ここ和田に代走出してえよなあ
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3350-zgqW [106.168.186.207])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:02.72ID:mgFZtsgH0
今北産業
また吉井がやらかしたのか?
小野をリードで投げさせたのか?巨人相手に?左腕が苦手なんだから成田でも投げさせればいいのに
本当にどうにもならんな
好きにやれや
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-o3Yi [121.118.169.211])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:06.51ID:8l5QDcT10
いやバントだろ
0179どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.97.150])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:19.71ID:dfxAayWMM
いい加減にしろ、チョン公球団。
お前ら虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0182どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-746W [106.128.184.114])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:22.43ID:Ymc+1Fmsa
>>95
満塁にするまで小島引っ張った時点で継投ミスだけどあそこまでやらかしたならもう千隼を先に出すしかなかった
これで8回に小野が捕まるなら唐川壊れてるし仕方ないってなる
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13b5-JlJp [114.134.194.27])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:23.04ID:aTNaYqCY0
まあバントはアリ
ゲッツー怖いし
0186どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.97.150])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:27.92ID:dfxAayWMM
いい加減にしろ、チョン公球団。
お前ら虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0187どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.97.150])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:33.05ID:dfxAayWMM
いい加減にしろ、チョン公球団。
お前ら虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬ども
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f34-2uRi [113.149.180.129])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:47.80ID:/MgwolTy0
いつ聞いても変なウグイス
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3350-zgqW [106.168.186.207])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:54.00ID:mgFZtsgH0
>>53
普通に投げるタイミングが同じなんだよ 伊良部も昔はそうだった 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況