X



【どどん】2021交流戦 パ・リーグ専用★7【パ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:01:59.63ID:PiER6Wy4
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃)) >>001((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )  .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:06:17.37ID:PiER6Wy4
檻が先制点取られたようだが・・・
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:14:34.55ID:hfxoElhj
>>9
全体としては全勝
借金を返すだけなら4勝2敗
2勝4敗でパの負け越し決定

今日もダメっぽいな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:15:58.16ID:hfxoElhj
ただいまパの43勝45敗11分、残り9試合を6勝3敗でパの勝ち越し
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:16:45.42ID:hfxoElhj
檻3点もビハインドなのか、、、
何があったんだ?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:17:52.52ID:hfxoElhj
広島を生き返らせて次に繋ぐの困るね、、、

やっぱり交流戦優勝は昨日鷲が勝って今日まで持ち越して欲しかった
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:18:17.23ID:hfxoElhj
>>14
HR?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:21:04.09ID:hfxoElhj
>>21
ありがとう
カープを蘇らせてしまったのか
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:28:21.99ID:hfxoElhj
三森送球が顔に当たったのか
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:28:50.50ID:hfxoElhj
あれ、2−3になった?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:31:56.49ID:dh+zkU0U
鷲だけど、ガンケル打てる気が全くしない。
何だこの七色の変化球とキレキレのストレートをビシビシ決めてくるバケモンは。
今日も早川が6回ぐらいに点取られて負ける気がするわ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:33:45.64ID:PiER6Wy4
>>28
弱気禁止
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:33:47.97ID:oGbgucIm
今日はオリックス、主審が丹波なのでかなり難しいよ
メジャー挑戦前年のマー相手ぐらいの期待度と思っててくれ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:38:51.11ID:hfxoElhj
杉本がHR打ったんだね
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:40:35.13ID:FoYfmPWa
鷲、先制される
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:41:41.24ID:hfxoElhj
もう終わったか、、、今のところ1勝3敗
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:41:43.53ID:PiER6Wy4
>>31
理想は残り9試合全勝
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:42:03.43ID:hfxoElhj
増井またピンチか
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:42:04.96ID:0mZRk779
>>13
交流戦優勝で天に還ったんだよ…
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:43:37.60ID:dh+zkU0U
鷲早川、今日の球審との相性が最悪だな。
厳しいコースが全部ボールになる。
3回までに60球以上投げさせられてる。
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:45:31.96ID:hfxoElhj
なんかもう最初から暗い気持ちになる展開だな、、、
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:49:29.16ID:hfxoElhj
カープだから勝てるとかないわ
このまま行ったらリリーフ強力だし
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:54:08.30ID:hfxoElhj
増井グダグダだな
毎回ランナー出してる
オリ勝てないと一気に厳しいな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:54:58.94ID:hfxoElhj
猫チャンス拡大
一死一塁三塁で山川
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:57:12.31ID:hfxoElhj
鷲先頭出た
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:59:05.61ID:hfxoElhj
鷲無死一塁二塁
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:59:47.14ID:hfxoElhj
猫鷹二死二塁
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:00:28.75ID:hfxoElhj
浅村か、、、

鷹無得点
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:01:05.01ID:FoYfmPWa
浅ムリー同点
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:01:05.45ID:hfxoElhj
オリ先頭福田出塁
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:01:23.27ID:hfxoElhj
西武強いな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:01:27.20ID:kmvWITIO
オリ、ノーアウト満塁
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:01:55.46ID:hfxoElhj
福田二人目だった
オリ無死一塁二塁です
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:02:36.91ID:hfxoElhj
おっ吉田に無死満塁で繋がった
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:03:00.66ID:hfxoElhj
楽天無死二塁三塁
同時多発チャンス
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:03:52.89ID:hfxoElhj
ゴロの間に1点で楽天勝ち越し
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:04:26.76ID:hfxoElhj
なおもオリックス無死満塁
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:05:06.96ID:hfxoElhj
鷹何やってんの?
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:05:44.79ID:hfxoElhj
マジでホークス最後までこうなのか?、、、
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:07:23.49ID:hfxoElhj
ビハインドを跳ね返した鷲檻
さらに広げられた鷹

うーん
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:07:52.65ID:hfxoElhj
まだ無死満塁なのか
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:08:40.06ID:hfxoElhj
檻すごいわ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:09:39.03ID:hfxoElhj
檻なおも無死二塁三塁トカダ

ハム一死三塁のピンチ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:10:17.58ID:hfxoElhj
鷹勝てよ
こっから無抵抗打線じゃダメだ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:12:24.37ID:hfxoElhj
鷹もうダメだ4点目
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:13:14.44ID:hfxoElhj
トカダ犠牲フライぐらい打てよ、この流れでさ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:13:56.69ID:hfxoElhj
鴎菅野相手に一死一塁二塁
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:14:38.93ID:hfxoElhj
もう1敗は確定か、、、
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:15:31.48ID:hfxoElhj
鷲さん、、、
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:16:38.38ID:hfxoElhj
近本にHRかよ、、、

今日よくて3勝3敗かな
それだと1つも負けられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています