X



かもめせん 移動日2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spbf-A3vR [126.255.198.37])
垢版 |
2021/05/20(木) 21:28:37.70ID:K7DtEqLYp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ
※IP60.60.113.65を見かけても”絶対に”相手しない事。
※極度なネガコメ、アンチは一切スルーで。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8267-7S+s [219.126.93.194])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:46:25.31ID:cVafTsSo0
ひょっとして清田の復帰遅れそう?
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ff-HaBy [133.202.83.46])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:09.25ID:gnx1ok180
不倫は叩くがワクチン予約サイトの不備は叩かないジャップは世界中から失笑wwwwww
0853どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-TGcs [106.128.49.248])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:09.87ID:sUxhsOS5a
こんなの応援してる奴らも苦しんで死ぬべきだよな
お前らだよ最下位雑魚ロッチョン
0858どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-Eva3 [182.251.225.153])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:55.12ID:yHeq4n2ma
石川本拠地防御率5点台とかそんなにバンテリンで投げたいのか
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f7e-7S+s [36.2.46.163])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:06.65ID:0Y60RZm80
>>854
で、浅村抑えて岡島に打たれるというパターン
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ff-HaBy [133.202.83.46])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:07.96ID:gnx1ok180
野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない」

ネトウヨ「ヤトウガーマスゴミガー」
NHK・フジ・日テレ「ヤトウガー」
橋下徹「ヤトウガー」
宮根誠司「ヤトウガー」

国内初の死者
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-Eva3 [182.251.225.153])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:09.54ID:yHeq4n2ma
>>857
和田?
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-UO+c [106.72.46.64])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:22.26ID:nK34aEht0
>>847
それならさっさと離婚してまだ金あるうちに慰謝料もらって名前変えて子供と自分守るのに入ったほうがいいんじゃないか?

奥さんが清田で居続けるメリットがない
こいつもうコロナの時点でプロ野球選手としても指導者、解説者としての未来も無くなったわけやし
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ff-HaBy [133.202.83.46])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:58.24ID:gnx1ok180
ジャップはキチガイ民族
不倫で解雇なんてジャップだけ
世界で最低辺の国それがJAP
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-UO+c [106.72.46.64])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:49:31.08ID:nK34aEht0
>>861
山口和田はよくやる6回くらいで切り上げてマリンに合流のパターンやろ
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e672-nJde [153.211.93.101])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:50:29.05ID:BDnwcNjH0
和田は降格ってわけじゃないと思うぞ
マリンでの試合だし打席与えるためでは
0869どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-ZAL1 [49.98.131.33])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:51:27.39ID:OH4rmV3Pd
当然清田はラインナップに入らんか
まあ入っていたとしてもフライデーが頭いっぱいで集中できんやろ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f7e-7S+s [36.2.46.163])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:51:31.70ID:0Y60RZm80
>>865
何かおかしいのか
0873どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-ZAL1 [49.98.131.33])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:53:07.78ID:OH4rmV3Pd
>>857
清田を選手にしてもいいし、蝦夷での屯田兵に使ってもいいいから、そのかわり成田出身の田宮くんをくださいませ
捕手がいないんや
0874どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-EKEq [49.97.105.192])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:53:28.40ID:m7J0qCaQd
和田は顔は大丈夫なのかな
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-UO+c [106.72.46.64])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:54:50.22ID:nK34aEht0
>>874
昨日としくんのインスタでなんの問題もないって一緒に写メ撮ってたよ
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aefc-g855 [119.26.203.240])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:55:23.06ID:a35550X20
河村土居は落ちないって
0878どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-nJde [1.75.235.164])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:55:51.47ID:mmKPNUUTd
福田秀平は13日の試合でホームランの次の打席で三振して次の回で西川と守備交代してから出てない
まさかスペってないよな
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-UO+c [106.72.46.64])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:56:07.15ID:nK34aEht0
>>875
全くそう思わないてくらいネンヤにも信用ない
どうせ打たれてヘイト貯めるんだからいないほうがマシや
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ff-kvzH [133.209.119.35])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:56:15.81ID:+vLyVtbk0
https://i.imgur.com/AgnMawr.jpg

JAP「不倫だああああああああああああ!叩けえええええ!」

JAP「政府のコロナ対応?どうでもいい」


コロナ敗戦国の末路
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-MyMy [60.60.113.65])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:57:20.49ID:cbIvUMlD0
>>881

再び自宅謹慎になってるのに
いるわけないやん
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3b8-j8qp [210.170.34.228])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:00:38.53ID:jxGaTfry0
お子ちゃまにはわからないだろうが昔のパリーグ選手だと不倫は選手のモテる勲章でマスコミももてはやすんだぞ
清田を叩くやつはただモテたことないつまらないやつ
清田は逆に魅力あるからお前らと違いもてまくる、ねたむなや
結婚したらわかるわ、イキナリ好みのオンナが前に現れたら全力でバッターボックスに勃つだろ?
これはオンナ側からでも同じくでタイプきたらお前らマジメな喝は吹き飛ぶのが不倫なんだよ
犯罪ではないから清田を攻めるな、昔ならパリーグのスターだぞ、分かるか?
0888どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM0b-nqYo [202.214.231.116])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:01:28.05ID:OugWqdF0M
>>862
離婚にはエネルギーかかるから、別に今の時点でそれなりにお金が手に入ってるならそのままにしとくんじゃないかね。
慰謝料や養育費は踏み倒すやつが結構多いので、現時点できちんとお金をもらえているならそのままにしておいたほうが金銭面では有利
お金のことしか考えないなら奥さんが離婚しないのは割と理解できる
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ff-kvzH [133.209.119.35])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:01:52.15ID:+vLyVtbk0
>>887
JAPは感情で動く化け物なんだから無理いうなw
こいつらに正論は通じない
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aefc-g855 [119.26.203.240])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:03:03.75ID:a35550X20
河村土居は落ちないよ
4番安田を変えないのと一緒
0891どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-tvn0 [111.239.190.26])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:03:17.29ID:JRIkQ2hVa
あら、山口と和田は親子ゲームか?
0892どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-tvn0 [111.239.190.26])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:03:58.07ID:JRIkQ2hVa
としやらしい打たれ方
0893どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-Pv0n [49.104.55.249])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:04:14.93ID:P6MW4W43d
2軍オーダーロマンあるなぁ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f7e-7S+s [36.2.46.163])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:04:47.31ID:0Y60RZm80
中村死ね
清田で分かったとおり、クソ選手はビシバシ叩いていかないとな
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-7S+s [180.59.67.144])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:05:08.59ID:Ovkftjrj0
アンチは気にするな
我々ファンは清田を支持する
不倫すらできない童貞どもの嫉妬は醜いよ
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f7e-7S+s [36.2.46.163])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:05:20.31ID:0Y60RZm80
平沢クビ
0898どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-GioA [126.157.174.179])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:06:03.11ID:CRWcALSip
>>887
コロナで禁止してるなか嘘ついて不倫してコロナをチームに広めたのが問題なんだよ。馬鹿か?
それで謹慎したのに反省の色がないからなぁ。
またコロナがロッテにひろまったら笑うわw
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-MyMy [60.60.113.65])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:08:33.39ID:cbIvUMlD0
って事は
火曜日は6連休後の休養たっぷりで
リフレッシュされた阪神と当たるのか・・・




どうなんこれ??
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f7e-7S+s [36.2.46.163])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:10:29.93ID:0Y60RZm80
>>902
移動日挟んでいた方がいいのではないか
移動即試合はきつい
0907どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-TUCT [36.11.228.185])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:10:59.57ID:efLB/lUuM
>>887
だから1回目はパズドラがネタになりこそすれ叩かれはしてなかっただろ
何が問題なのかわかってないっておたくやばいよ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aefc-g855 [119.26.203.240])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:13:34.48ID:a35550X20
休めると言っても5日は休み過ぎじゃね
勝てる勝てる
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82c4-ulSY [61.115.138.54])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:13:37.98ID:VQ3RYv4H0
和田ちゃんは普通に試合出て盗塁も決めてるな
顔は大丈夫そうでよかった
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-kvzH [125.197.238.152])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:16:23.32ID:VWkgcuoH0
>>898

なら虚偽報告はしてないしプライベートの問題だから今回の不倫は問題ないよね
まーたJAPがセルフ論破したのか
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82c4-ulSY [61.115.138.54])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:16:38.73ID:VQ3RYv4H0
相手投手ストライク全く入らん
練習にならねーなこれ
0915どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-aFHb [1.79.87.57])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:17:34.86ID:pqVEo50Xd
このピッチャー話にならんな
0916どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-+Pd7 [49.106.204.118])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:17:51.24ID:cQnrPV1wd
清田が100人のホモに追われるAVとか絶対売れるぞ
早く移籍しろ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f06-j8qp [110.3.253.12])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:18:01.35ID:ynSjS+Jk0
平沢はもう完全に小川以下の評価なんだな
小五の控えとして頑張ってくれ
0918どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-TUCT [36.11.228.185])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:18:29.93ID:efLB/lUuM
各球団のスレもれなく清田で盛り上がってて誇らしいな
0919どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-EO4z [150.66.84.130])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:18:46.18ID:SUqM7hklM
 

【訃報】清田育宏さん、完全に詰む ★2
http://swallow.5ch.net/test/●read.cgi/livejupiter/1621568926/



.
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-kvzH [125.197.238.152])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:21:02.51ID:VWkgcuoH0
JAP「道徳的に問題がある」

JAPって感情で物事を判断するから話が通じないんだよな
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f7e-7S+s [36.2.46.163])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:21:12.14ID:0Y60RZm80
>>903
05年の日本シリーズでは休養十分なくせに試合間隔がどうのこうの言い訳していやがったけどな
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3b8-j8qp [210.170.34.228])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:22:03.59ID:jxGaTfry0
>>896
いや、俺はロッテ好きでアンチではないよ
清田の生き方は清田らしくて良いだけで読めないお前が清田を悪く言うバカなんだよ未経験者か童貞というか……
それからこの機会に

京セラDが早く老朽化するから飛ばないでくれよな
言われてないんか?あかんやろ毎回毎回揺れてるし
近所迷惑やわ、阪神でもしてないのにやめてや
ジムのプールならいいと思うから汗かきたかったらそっちで頼むわ
みんなで飛んだらあかんよ
壊れるよ
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82c4-ulSY [61.115.138.54])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:22:35.87ID:VQ3RYv4H0
浦和軍むしまんから無得点
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f7e-7S+s [36.2.46.163])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:22:44.16ID:0Y60RZm80
ロッテらしいクソ攻撃
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e672-nJde [153.211.93.101])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:22:58.09ID:BDnwcNjH0
おいおいロッテか
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-kvzH [125.197.238.152])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:24:03.23ID:VWkgcuoH0
ここを見てもなんで不倫がだめなのか説明出来てるやついないんだよな
反省してない!とか不倫は良くないんだ!とか感情論ばかり
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82c4-ulSY [61.115.138.54])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:24:03.62ID:VQ3RYv4H0
藤原の時だけやけにいい球来てたけどな
高濱が全部悪い
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f7e-7S+s [36.2.46.163])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:24:39.84ID:0Y60RZm80
藤原も今年で戦力外かな
0935どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-TUCT [36.11.229.134])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:27:10.34ID:stOOmW6CM
>>930
プロ野球っていうビジネス自体ファンの感情で成り立ってるんだから
感情論抜きには考えられんよ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82c4-ulSY [61.115.138.54])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:27:45.51ID:VQ3RYv4H0
清田騒動のせいか変な奴おおいな
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-TUCT [36.11.229.134])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:27:51.14ID:stOOmW6CM
>>931
二軍投手の良い球くらい対応してもらわんと
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96ff-kvzH [49.129.242.41])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:28:29.96ID:5AJseijV0
>>935
JAPがコロナ敗戦国になった理由がよくわかるよな
感情が法に勝るとかもはや後進国www






いや衰退国か
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eed7-EDta [223.27.79.115])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:30:11.39ID:JObawcF60
精子を漏らせ清田!
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-YKre [60.90.178.116])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:31:21.57ID:NPAoNSKn0
阪神結局延期か
休養十分で来られるのキツいな
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3b8-j8qp [210.170.34.228])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:33:33.46ID:jxGaTfry0
>>940
逃げたらあかんよ!君らは色んな球場でやめろといわれても飛んでるからな
高飛びはあかん、恥ずかしいやろ?
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3b8-j8qp [210.170.34.228])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:34:40.99ID:jxGaTfry0
>>940
逃げないで考えてみてや
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-UO+c [106.72.46.64])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:36:39.79ID:nK34aEht0
>>887
時代は変わったんだよお爺ちゃん

もうドロップとかパームとか死語だよ
カットボールツーシームスプリットて知ってる?
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96ff-kvzH [49.129.242.41])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:38:27.01ID:5AJseijV0
JAP「不倫はダメなんだあああああああああああ!」

国連「ジャップの司法は中世」


0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-UO+c [106.72.46.64])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:40:40.70ID:nK34aEht0
>>943
5日試合ないと試合勘やばそうだよな

うちは3日くらいで済んだんやっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況