X



CLE @ LAA part17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:55:26.21ID:mtoe249A
1乙
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:55:27.02ID:lMObAavT
最速150km 1球
平均147kmぐらい
最遅143km
3回は143kmの4シームが1球あっただけで
誤魔化すように4シームは1球しか投げず変化球連投

靭帯だな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:55:30.84ID:nVM00NVF
相手も遅いしなー
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:55:41.54ID:KWsOhhti
きよしがんばれ1おつ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:55:50.13ID:0XBeAQ05
捕球ヘタで肩弱くて打てない
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:01.53ID:unPL8zUR
キヨシだめやんw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:03.81ID:Qxy17jVK
肘というより前腕な感じか?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:04.13ID:zJ/kr+Rq
パーフェクトを破るのはフレッチ、君だ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:11.34ID:BYRoY6M3
フレッチャーの妹は可愛かったんだっけ?
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:18.73ID:IMDSFCAR
ランニングホームラン
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:19.46ID:xH0RGlVz
スズキっていらなくね?
日本語話せるならまだしも
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:24.99ID:UH5GqKzO
よしよし
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:26.05ID:dgCWtxku
きたあ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:26.74ID:zJ/kr+Rq
>>1
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:28.62ID:lMObAavT
大谷がここまで遅かったのは過去何度かあったけど
全て靭帯を損傷した時だった
それ以外でここまで遅かった事は無い
マメでも150km台連発してたから
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:33.44ID:qe4H4qin
こりゃノーノー食らうな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:36.49ID:Qxy17jVK
スタンディングトリプルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:36.96ID:mtoe249A
復帰3ベース
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:37.67ID:IMDSFCAR
ライトエラーか
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:56:40.70ID:3Og/mI3P
ナイスフレチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況