はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5f-uUVl [106.133.131.208])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:39:25.95ID:NMfze/xfa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【DeNA】戸柱恭孝が登録抹消、伊藤光が今季初昇格へ…開幕前左ふくらはぎの肉離れで出遅れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cafa6175eb2b4972c0c430ff7a1b391512730fc7
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saca-xPnj [182.251.60.203])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:48.63ID:y39D8eiaa
ラミレスは選手としてはすげーな
そこは認める
監督としてはおなかいっぱい
0012どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safa-BSji [106.131.116.72])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:25.03ID:UnX24BvIa
監督辞めてからラミレス毎日楽しそうだな
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safa-BSji [106.131.116.72])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:17.40ID:UnX24BvIa
たぶんラミレスは戸柱より打つだろ
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 247c-6zzz [14.133.138.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:40.31ID:uLQdPIke0
>>5
そいつラミアン嶺井一族の愛媛おじさんだよ(´・ω・`)がぅがぅ
0027どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saca-xPnj [182.251.60.203])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:01:22.74ID:y39D8eiaa
デムーロとルメールはすぐに日本語覚えたのにラミレスは勉強する気がないのかなぁ
ヤル気なさすぎやろ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-GY3f [110.132.191.209])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:18:04.20ID:ulQ/2r1h0
ラミちゃん絶好調じゃん!
0033どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:22:08.75ID:Wncr1D7Ta
保菌とミニ保菌とハマッピとすなを許すな
こいつらを今徹底的に叩かなければ
痛い目を見るのはみんななんだ
公共の福祉を守ろう
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:23:31.10ID:Wncr1D7Ta
保菌ミニ保菌すなハマッピ
こいつらを許してはいけない
俺はもうこいつらを何回も通報している
お前らも通報するべきだ
0036どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:25:00.98ID:Wncr1D7Ta
>>5
おいお前通報したからな
過去のレスなど多くの件をな
ピンポンを覚悟しろよ
0037どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:25:35.46ID:Wncr1D7Ta
>>6
そんな定期ねぇよ
やんのかオラ?
0038どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:26:06.59ID:Wncr1D7Ta
>>11
知らねぇよ
お前は通報されてることに速く気づけよ
0039どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:27:25.42ID:Wncr1D7Ta
>>35
わかるだろw
広島叩いてるのがハマッピで
すなはコテハン
ミニ保菌は梅野とか言ってるやつ
保菌は保菌
0040どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:27:56.60ID:Wncr1D7Ta
>>6
おいゴミ何か言ってみろよ
0041どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:28:23.10ID:Wncr1D7Ta
>>5
社会的に死ぬのはお前だ
0044どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:28:57.26ID:Wncr1D7Ta
>>13
あ?ヤフコメなんて見てるとか
お前糞だな
何か言ってみろよ
0045どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:29:18.50ID:Wncr1D7Ta
>>43
そいつもゴミだから良いんだよ
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:30:52.29ID:Wncr1D7Ta
>>13中年層多いってお前の主観的要素でしかないし
そもそもその記事に中年層が多いって言うデータはない
主観的な意見でヤフコメを叩くお前と
客観的な成績で戸柱を叩くヤフコメ
果たしてどちらが合理的なんだろうな
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a150-AYRO [118.158.17.17])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:15.15ID:JIqrEB7I0
というか伊藤BBAって伊藤ファンのことじゃなく伊藤を叩きに
かつてオリ専から来ていた伊藤アンチのことじゃないの?
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7964-Wcp/ [116.220.8.54])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:27.47ID:qI+4mSLs0
>>28
そもそも坂本単なる打撲だし球速も148とか出してたし戻るよなあ
三浦も1回飛ばして様子見とか言ってた気がするんだが・・・
一度故障して二軍落とすと無駄に長いからなあ
平良も坂本も戻ればロメロ見ないで済むし盤石だけど
どうせまた復帰登板好投の翌日に抹消とかやりそうでな・・
0052どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:35:35.08ID:Wncr1D7Ta
>>5
伊藤BBAは伊藤アンチのことですよw
勘違いして伊藤叩きの道具として使うとか情けないなぁ
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:36:20.35ID:Wncr1D7Ta
>>5
沈黙してて草
色々言う癖に
攻められると弱いんですね
0057どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:38:27.03ID:Wncr1D7Ta
>>54
若月が活躍してるからどうでも良くなったんだろ
元々若月が振るわないのを伊藤で憂さ晴らししてるところあったからな
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a150-AYRO [118.158.17.17])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:39:30.73ID:JIqrEB7I0
>>54
試合見ずにスレも読まずに伊藤を抽出して機械的に叩いてたので伊藤姓がふたりになり
間違えてレスしてからというもの確認いちいちしてまでは面倒なのかめっきり来なくなった
いっぽうで広島との日シリで甲斐が活躍してからはそっちを敵視して鷹専にいくようになって
一昨年の盗塁阻止率で若月が甲斐を上回ったものだから去年は若月あげて甲斐叩いてた
0060どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.70.196])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:41:34.43ID:Wncr1D7Ta
結局若月が活躍してたらそんな暴れんのよ
オリ専に伏見叩きと頓宮叩きしてるやついるけど
ちょっとしたらそいつそうなんじゃね
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7964-Wcp/ [116.220.8.54])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:42:29.44ID:qI+4mSLs0
今永、大貫、濱口、平良、坂本、ピープルズのローテでいけたら強そうだな
平良と坂本戻るまでは中川、上茶谷、ロメロでいくとして京山と勿論阪口も早く戻ってほしいな
野手でも柴田が元気そうにキャッチボールしてるしそろそろ実戦復帰できるのかな
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a150-AYRO [118.158.17.17])
垢版 |
2021/05/17(月) 22:13:14.47ID:JIqrEB7I0
(片岡篤史チャンネル)
プロ野球界のイケメン選手で『ベストナイン』を組んでみた。 (9分〜 時間指定済み)
https://youtu.be/13VOOU6Iwys?t=539
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b650-7qJc [175.132.107.214])
垢版 |
2021/05/17(月) 22:21:07.16ID:vRQGvRdj0
梅津ロドリゲスは打てないわ
0074どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-uUVl [106.133.131.208])
垢版 |
2021/05/17(月) 22:23:04.41ID:NMfze/xfa
>>49
まあ上茶谷にしても二軍で登板しようとしたら試合雨天中止になったりと時間掛かるんだよな、二軍は試合日程も間隔空きすぎたり
他チームは配置転換をやってるがあれがいいんじゃないかな、ロッテとかドラ1の鈴木が先発で調子落とすと中継ぎで登板させてるし
先発投手とか二軍落ちして10日くらいで何とかなるものでもないし投手陣が不安な状態なら配置転換でいい
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d61a-VxHc [119.245.34.40])
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:57.69ID:lqCA5jA00
>>90
濱口はそんなに、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況