X



はません 11安打0得点
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-hbAi [126.38.235.230])
垢版 |
2021/05/16(日) 15:28:09.29ID:YgxSgR7f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
はません ファーム
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1621057164/
※前スレ
はません ピーポー
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1621120878/
はません 8安打0得点
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1621143344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5af2-SWLt [133.203.150.241])
垢版 |
2021/05/17(月) 18:42:12.62ID:JYIOt3s50
大卒捕手は山本と年齢が被るからなぁ
ただでさえまだ下に益子(21)東(20)がいるから捕手の年齢分布がおかしいことになる
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:46:57.35ID:Mud3xgV50
>>900
でもそいつら下位指名だし忖度するほどの成績だしてないし、そもそも戸柱嶺井高城も年齢かぶり気味やん
年齢層どうこうでショートとらなかったのがいまやばくなってるし
ゆきやがいるから牧不要論、桑原がいるから神里不要論とかも出てたけどナンセンスだったろ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-TQpT [60.113.207.66])
垢版 |
2021/05/17(月) 18:52:34.56ID:uh7KCUWx0
宮本なんぞクビにしても一切問題ない
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5af2-SWLt [133.203.150.241])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:00:29.44ID:JYIOt3s50
ネームバリューある捕手とりたいなら坂本とらずに海野にいくしかなかったな
あの年は軍司もとれたけど
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f33-9aEQ [222.148.35.207])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:02:20.22ID:IsNADAfQ0
山本って結構二軍の試合使ってもらってたから
第三捕手で配球勉強もいいと思うけどな
戸柱二軍送りで三浦を見直したわ
戸柱は去年二桁勝ってる大貫でバンテリン3回8失点やらかしたから当然
中日側が戸柱出してほしくて嶺井の頭を何回も狙ったのは笑ったw
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 247c-6zzz [14.133.138.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:12:52.93ID:uLQdPIke0
>>928
そっちもガーバー抹消してるだろ(≦・ω・≧)
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.72.93])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:13:02.67ID:Ziz+JeTTa
>>810
ガイジなん?君
早川なんて引けないし
中野はドラ三だし
大道は普通にあれハズレだし
並木はヤクルトが先に取ってんだよ
お前マジでやべぇな
順位ぐらい考慮しとけよ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 247c-6zzz [14.133.138.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:15:01.79ID:uLQdPIke0
>>936
ミニ保菌に釣られたから君も立派なガ●ジだよ(´・ω・`)がぅがぅ
0940どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.72.93])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:15:01.98ID:Ziz+JeTTa
>>810
おーい
ドラフトの順位ってわかりますかぁ?
その順位だと取れるの若林ぐらいなんですが
0942どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.72.93])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:16:31.46ID:Ziz+JeTTa
>>939
知らねぇよ
ガイジにたいして指摘したらガイジとか
ガイジがつけあがるだろうがよぉ
こういうガイジは精神崩壊するまで叩かなければならない
それが公共の福祉
0943どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.72.93])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:17:09.91ID:Ziz+JeTTa
>>810
ガイジ沈黙で草
ドラフト順位って知ってますか〜?w
0945どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.72.93])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:17:59.69ID:Ziz+JeTTa
>>810
牧三もヤバイな
野球知らなそうw
0949どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.72.93])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:19:51.22ID:Ziz+JeTTa
>>810
沈黙してて草
まさか順位を考慮してなかったなんて恥ずかしくて言えないねぇw
来年は梅野とかいうのも面白いし
0952どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdde-nD8O [1.75.215.15])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:21:46.26ID:3gGBPfWgd
>>816
吉田「抽選にならなくて良かった」w
0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.72.93])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:21:51.10ID:Ziz+JeTTa
釣りなんて知らんよ
釣られたからには
叩きのめせば良いんだよ
こういうガイジは叩いて精神崩壊させないと青葉みたいになるんだから
青葉みたいなのを作らないためにこいつを叩くのは
公共の福祉にのっとってるんだよ
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.72.93])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:23:58.29ID:Ziz+JeTTa
保菌 ミニ保菌 すな ハマッピ
こいつらはもっと追い詰めなければならない
こいつらは青葉予備軍で危険だ
それなら行動できないぐらい追い詰めてしまえばいい
それをすることは公共の福祉だ
人助けなんだよ
こいつらを精神崩壊させることが正義だよ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a467-en7G [106.73.12.32])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:24:16.23ID:FGZcFV3c0
解決方法というか、基本打撃成績そのものを落とさなければ収束するらしい
得点圏だけバッティングが普段と違うように見えるのはただの誤謬みたいなもんで実際は何にも関係ないんだとか
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-CrJv [106.128.72.93])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:25:50.79ID:Ziz+JeTTa
お前らは保菌ハマッピすなに優しすぎる
原始人が攻撃を受けたから武器を持ち始めたように
ネット民もこういうやつらに対して
武器を持つ必要がある
そうしないと危険なんだよ
最悪のシナリオが待っている
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6dc-TVsO [111.109.41.169])
垢版 |
2021/05/17(月) 19:48:04.10ID:1ZaGvz/P0
入江は元中日の仁村弟コースかな
故障で内野手転向もありそう
0969もっと負けろトサカバカ!三浦解任してラミレスGM兼任監督 (JP 0Hf8-pTlu [217.138.212.10])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:01:55.65ID:/vRZfvR2H
 DeNAは17日、ドラフト1位右腕の入江大生投手=明大=が右肘張りを訴えてリハビリ組に合流したと発表した。3日にイースタンの巨人戦(G球場)で先発して1回1失点で降板。当日は予定通りの降板だったが、翌日に右肘の張りを訴えたという。

 入江は新人ながら開幕ローテーション入り。だが、4登板で0勝4敗、防御率7・85と初勝利を手にできず、4月23日に出場選手登録を抹消になっていた。

入江は野手転向を申し入れ、三浦監督は了承。ポジションは内野外野問わないという。投手としての可能性も探りつつ野手と兼任する形で第二の大谷として期待している。
しかし、ファンから見ると柿田、水野の系譜だとみている。
0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa1-kgM4 [126.182.35.114])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:20.56ID:xx+iX4AAp
ラミレス代打でどうよ
0996どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdde-nD8O [1.75.215.15])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:35:32.12ID:3gGBPfWgd
登録名 入江タクローへ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 247c-6zzz [14.133.138.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:37:18.79ID:uLQdPIke0
1000なら保菌おじさんが愛媛おじさんを刺殺(´・ω・`)がぅがぅ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 247c-6zzz [14.133.138.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:39:14.15ID:uLQdPIke0
1000なら5ちゃんねる閉鎖(´・ω・`)がぅがぅ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況