X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM8a-94ju [153.159.223.254])
垢版 |
2021/04/12(月) 06:48:13.38ID:jLv7JKQeM
ん〜?
石井や小窪がショートやってたのを知らん奴いるのか
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-ORmy [180.6.221.41])
垢版 |
2021/04/12(月) 06:56:41.89ID:e91sHfkI0
>>853
梵からショートのポジション奪ったのが石井や小窪とか言ってる奴がいるからだろw
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-8Pvo [153.165.167.2])
垢版 |
2021/04/12(月) 06:58:44.78ID:9o9nCbT70
松山がどうした?怪我したんじゃないの?
0863どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM8a-94ju [153.159.223.254])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:07:54.63ID:jLv7JKQeM
>>857
田中が梵からショート奪ったと言うのもおかしいけどな
膝を自爆して何年も不調だったし
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-ORmy [180.6.221.41])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:15:15.55ID:e91sHfkI0
>>863
お前、>>832と同じ奴だろw
俺は最初から梵は膝がいかれてたって書いてるし
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a14-/CMm [125.205.208.13])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:17:47.07ID:adrH2pWU0
田中は打てなくてコーチたちがもうファームに落とそうと言ったけど野村がもう1試合かもう少し見てからと言ったら、
その時にホームランを打って1軍残留が決まって、そこから打ち出したと記憶している
0870どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM8a-94ju [153.159.223.254])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:19:11.60ID:jLv7JKQeM
>>867
いや、おまえが梵の膝の話をしたら他の奴はしたらいかんのかw
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-HIlx [133.218.31.8])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:23:57.50ID:i3Ps7jPb0
世界三大 松山
松山英樹
松山ケンイチ
松山千春
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-ORmy [180.6.221.41])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:25:58.83ID:e91sHfkI0
池ポチャ合戦w
0880シュルツ知術中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM92-EVOA [119.224.173.83])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:26:19.08ID:nOdnMWwJM
〇RCCラジオ おはようラジオ おはようカープ 石橋アナ
・野村の今年は二軍スタート。先発ローテ入りはOP戦ギリギリ。
 しっかり調整してきたと思っていたが、先週・今秋を見るとあれっと思う。
 解説の山崎隆造も”制球で勝負をする投手なのに球が高い”と話している。
 野村は”開幕がピークではない”とは話しているが、次回の登板はしっかり投げてほしい。
 永川コーチは”右打者のシュートが今年はいい。昨日もしっかり使ってもいいのでは”と話している。
 シュートボールが使い切れるように次回は修正してほしい。
・金曜日の大瀬良は”ほんとに、ほんとに調子が良くなかった。球を操れなかった”と話していた。
 抜け球で首をひねる様子が多かった。”ここぞの場面でのボール。要所要所で抑えることができた。
 普段は相手投手を意識することはないが、菅野投手だったので意識してはいることができた。
 投げてるこっちも投げ返したいな、と思った。だからこそ1点で抑えないと”と大瀬良も分析していた。
0882シュルツ知術中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM92-EVOA [119.224.173.83])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:26:49.00ID:nOdnMWwJM
・土曜日の大道はしっかり投げていた。対戦が一回りしたが、ルーキー3人を評価している。
 栗林も5セーブ。”抑えの役割、だいぶ慣れてきました。
 どんな展開になっても、連投が続いてもしっかり準備だけはしないといけない”と話している。
 ”間隔があいてもトレーナーの方と話をして準備できたので、周りの方に感謝してます”と話していた。
 安仁屋宗八も”投げるたびに風格が出てきている”と話してる。
・土曜日の大道のヒーローインタビューはよかった。
 ”自分の声が遅れて聞こえてきたので、名にしゃべってるかわからないので一番緊張しました。
 隣に九里さんがいなかったらやばかったです。あれは慣れないと思います”と話していた。
 去年の羽月のヒーローインタビューを思い出した。
 中継ぎがヒーローインタビューに出ることは少ないが、それだけ勝ちに貢献しているということ。
 安仁屋は”ルーキーは初めてのシーズンなので、そこをうまく乗り切ってほしい”と話していた。
0884シュルツ知術中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM92-EVOA [119.224.173.83])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:26:58.62ID:nOdnMWwJM
・今週は阪神戦。森下−西なのでおそらく投手戦だろう。
 最近のカープは守りのミスが多いので、それが出ないように守り切ってほしい。
・週末は中日。今週は投手陣に頑張ってほしい。

※大体こんな感じでした。では仕事に行ってきます。
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-pM04 [106.72.133.96])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:32:57.05ID:XBM0O3uA0
 佐々岡監督は「らしい投球ができていない。真っすぐの力もスピードもない、という感じ。だから変化球にキレがなかった」と振り返った。次回登板については「続けてこういう結果なので考えるところはある」と2軍再調整を否定しなかった。
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:34:46.23ID:5mKWMqAn0
>>889
まあ松山の実況だから
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b64-ksEv [110.130.148.179])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:35:09.40ID:FjQwxuW10
祐太→昂也らしいので
野村→コルニエルだろうか
遠藤が順調に育ってないのが残念だな
0903どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-2ZAP [126.233.236.53])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:40:38.20ID:mjOQ0HUfp
マツコがんばれ
0905どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-VRFv [36.11.229.220])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:41:24.32ID:St+FdlqAM
世の中には頑張ってる松山もおるんやな
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:45:32.70ID:5mKWMqAn0
>>908
しごうしとる
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d8-y6F4 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:46:45.25ID:5mKWMqAn0
>>907
市 四国一の都会
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-ORmy [180.6.221.41])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:59:46.63ID:e91sHfkI0
ボギーでもOKなぶん、バンカーから楽に出せるな
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-ORmy [180.6.221.41])
垢版 |
2021/04/12(月) 08:01:18.59ID:e91sHfkI0
これは勝利確信
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4774-AglQ [202.213.48.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 08:02:19.16ID:ntHab/oJ0
1位 阪神 15試合11勝*4敗0分 得点65 失点35 本塁打12 打率.254 防御率2.40
2位 広島 15試合*8勝*6敗1分 得点47 失点47 本塁打15 打率.256 防御率2.80
3位 巨人 15試合*6勝*6敗3分 得点49 失点46 本塁打11 打率.218 防御率2.86
4位 中日 14試合*5勝*6敗3分 得点36 失点42 本塁打*2 打率.224 防御率2.40
4位 東京 14試合*5勝*6敗3分 得点53 失点58 本塁打10 打率.246 防御率3.92
6位 横浜 15試合*3勝10敗2分 得点54 失点76 本塁打*9 打率.252 防御率4.77

松山「2位じゃダメなんですか・・・?」
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-ORmy [180.6.221.41])
垢版 |
2021/04/12(月) 08:05:20.72ID:e91sHfkI0
おめでとう
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-ORmy [180.6.221.41])
垢版 |
2021/04/12(月) 08:07:30.07ID:e91sHfkI0
実況放送、泣きすぎやろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況