X



MLB総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 03:42:31.67ID:jrthh1H3
菊池はまた松ヤニ使っているな
2回からさかんに帽子のふち触っている
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 03:45:42.22ID:SnufIHyq
菊池といい澤村といい
球速が数キロアップいてるのは何なんだろな?
澤村はロッテに行ってから速くなったが
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 04:13:42.94ID:jrthh1H3
松ヤニ使っても2ランHR食らう菊池w
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 05:10:08.71ID:cXSheCio
また同点でマウンド降りるのは辛い
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 06:07:42.82ID:SnufIHyq
そもそも勝利投手て勝利打点と同様で意味ねーしな。
そんなの気にしてるの古代人か田舎者くらいやろ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:52:41.68ID:7zMwr0Po
さあ大谷だとJスポに合わせたら雨でした
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:53:13.90ID:7zMwr0Po
>>22
代わりにLAAには名ショートイグレシアスや
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:02:12.36ID:cxn3KDYO
菊池ゆうせいベンチで泣く準備OK
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:41:16.80ID:7zMwr0Po
大谷はようやく始まりそうか?
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:41:40.30ID:7zMwr0Po
キンターナか
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:41:51.30ID:5APQl+ah
イチロは 何やってんの?  本当にマリナーズの関係者なの?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:22:03.37ID:Z74yF8Mi
2回連続QS
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:24:30.19ID:cXSheCio
2試合とも一発に泣かされてんだよね
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:09:22.88ID:2J06woFO
ややや
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:32:07.98ID:T31IqZ+r
ほお
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 02:06:24.09ID:PrExZCWH
ほしゅ。
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:34:42.10ID:373aVGau
ほしゅ。
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:38:05.76ID:VFEs4BbW
松山!
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:27:17.38ID:hFay5v86
澤村がんばれ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:52:37.14ID:BEC8hOtm
がんばれ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:24:23.92ID:AC9GXjzl
7:35 ダル
8:10 筒香
9:10 大谷
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:26:22.44ID:AJp45iT1
なんで 筒香一番なんだ意味が分からん
0075広告厨
垢版 |
2021/04/13(火) 09:33:37.62ID:P5BmgOPf
ヒガシオカ逆転2ラン(2-1 五回表)
0077広告厨
垢版 |
2021/04/13(火) 10:01:01.40ID:gOZBzKl6
>>76
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<うん..
  / つつ
〜(__)
0079広告厨
垢版 |
2021/04/13(火) 10:16:22.51ID:P5BmgOPf
NHK BSはこれまでのところヤンキース戦の放送無しか
つつごう沢村絡みに期待しているが…
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:14:25.56ID:Ai+zrJG4
ツツゴーやべぇな
隙あらば三振してやがる…
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:45:13.68ID:HP7jdAfX
筒香は今年でメジャー終わりやな
元々守備走塁良くなくて打つしかない選手でで打率1割だしな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:49:27.42ID:sFrCNLyX
投手fWAR(30球団中)
ア西
HOU 15位
LAA 16位
TEX 28位
SEA 29位
OAK 30位

三馬鹿いるから相対的に投手力は良いエンジェルスさん
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 02:26:41.04ID:RVU5AE1D
ageteyon
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 04:02:38.42ID:Q47eBYnR
雪降ってんのこれ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 04:03:58.25ID:Q47eBYnR
完全に雪だミネソタ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 05:19:45.64ID:Q47eBYnR
澤村来たか
0089広告厨
垢版 |
2021/04/14(水) 05:24:18.26ID:werJ2LSG
雪のミネアポリス(*´Д`)
0091広告厨
垢版 |
2021/04/14(水) 05:40:54.85ID:werJ2LSG
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<元ヤン、オタビーノ
  / つつ
〜(__)
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:45:40.20ID:Q47eBYnR
>>92
マジだし澤村も4試合無失点で防御率0.00
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:21:02.79ID:Q47eBYnR
筒香は6番に下げたか
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:31:56.24ID:Q47eBYnR
打撃は変わらず
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:03:46.69ID:jA6yfhme
オドア!がヤンキースにいてワロタ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:08:15.00ID:BA2XKO90
オタニサン凄いよ!4号ホーマー!松山さんが名前を出したのも頷けるよ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:23:53.08ID:/NHqef2C
うひょ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:57:54.56ID:lUbd8OqN
ほしゅ。
0108広告厨
垢版 |
2021/04/15(木) 03:18:47.59ID:/hlWRBwA
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<画伯、副業ガンバレ
  / つつ
〜(__)
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 03:25:29.77ID:8vU/7bvG
打撃好調だから苦労しそうだ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 03:43:08.61ID:8vU/7bvG
今日は5回もたないかも
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 03:53:15.51ID:tPTKkisE
今日はキャッチャーが違うんだよね
今季不振の正捕手ミッチ・ガーバーではなく控えのライアン・ジェファーズ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 03:54:27.34ID:8vU/7bvG
もう50球だからな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 03:55:36.62ID:tPTKkisE
J.D.マルティネス、間が長過ぎて焦れてたな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 03:56:59.35ID:tPTKkisE
マエケンもそろそろ通訳無しで会話出来るようにならんとな
ダルは通訳無しでコミュニケーション取ってるし
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 03:58:30.58ID:tPTKkisE
J.D.MとXボガーツには良い球行ってたな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:10:19.42ID:8vU/7bvG
ネックレス切れるとか縁起悪い
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:14:01.14ID:n9tMwU1J
守備が下手…
アメリカ野球なんかこんなもんですよ!
0121広告厨
垢版 |
2021/04/15(木) 04:18:02.11ID:/hlWRBwA
KC一塁手のホズマーが懐かしい...
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:57:29.80ID:8vU/7bvG
4回1/3か
まぁ仕方ない
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 05:05:14.90ID:8vU/7bvG
痛めてないだろうな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:08:31.96ID:hbD4/oVs
グリエル押し出し
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:46:16.40ID:osMtSrlk
ほしゅ。
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:05:34.43ID:StXi7cRh
Jスポはじまた
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:06:20.72ID:StXi7cRh
ジャッキー・ロビンソン デー
0148広告厨
垢版 |
2021/04/16(金) 02:35:41.13ID:9c+GEnV1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ジャッキーロビンソンデー!!
  / つつ
〜(__)
0149広告厨
垢版 |
2021/04/16(金) 02:38:56.08ID:9c+GEnV1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<元ヤン・ピネダ
  / つつ
〜(__)
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:59:54.87ID:StXi7cRh
ミネソタ2点先行
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:04:26.47ID:a5faHHeC
澤村はついに打たれたか
でもHR一発だけで抑えてる
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:41:12.42ID:StXi7cRh
ザラトリス観戦wwwww
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:45:58.08ID:BndEQOLE
レッドソックス戦は録画か、ピネダ体形がすっかりサバシアの後継者に
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:38:42.86ID:jcbtVLKm
ほしゅ。
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:40:59.86ID:sa1Td0I1
テキサスレイズ同点
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:41:27.46ID:Q3zm6heu
age
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:42:15.68ID:BdL1X1X8
アメリカ野球もレベルが落ちたねぇ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:44:39.75ID:BndEQOLE
クローザーのIケネディって、元ヤンキースの有望株のケネディか、
テキサスで暗殺されそうだが大丈夫か?
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:45:25.73ID:8xo147OY
>>161
MLBがNFLやNBAに圧倒されて、中南米の選手で持ってる感じだからしょうがないだろ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:08:40.60ID:pOmR0vhu
ジャッキーロビンソンもアメリカのほとんどのメジャーリーガーも
42番が日本じゃ死に番と言われて忌み嫌われてるということを知らない
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:50:27.45ID:jcbtVLKm
ほしゅ。
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:42:08.36ID:JiUPMDzR
お?
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:00:52.93ID:OvxRjTne
NYY×TB
0175広告厨
垢版 |
2021/04/17(土) 10:41:25.53ID:foghnN1N
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ヤンスタ、ごっぶれ!
  / つつ
〜(__)
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:09:30.24ID:+dAHXGff
ヤンスタ 客がボールを多数フィールドに投げ入れ中断
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:07:05.73ID:fKA31oUx
今日の最後の試合おもろいな、パドレス追いついた
マチャドのこんなに必死のプレーなかなか見れんのでは
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:56:08.34ID:Z6NIQx8X
ドジャース強すぎな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:42:36.60ID:uShrf+uE
0190 【だん吉】
垢版 |
2021/04/18(日) 00:24:49.29ID:dnhiQN3C
今日のdarvish おみくじ!!
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:42:00.51ID:F+GhP5hw
ボストンのユニが糞ダサい
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:50:08.38ID:WSc7sZTw
MLB2021「ドジャース」対「パドレス」

[BS1] 2021年04月18日 午前9:30 ~

ダルビッシュが今季2勝目に挑む。
今日の相手は昨季ワールドシリーズ優勝のドジャース。
エースのカーショーとの投げ合いは全米でも大注目です。
生中継!

(試合開始 日本時間 9:40)▽ダルビッシュ先発予定 

【解説】山下大輔,【アナウンサー】道谷眞平〜

ペトコパークから中継〜
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 10:30:07.58ID:WSc7sZTw
ツインズでコロナ感染者が出たため、

ツインズとエンジェルスの試合は中止
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:03:20.54ID:Hbd8LCgA
もうね
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 02:33:04.11ID:vNG0brfD
ツツゴー前に飛んだけどジャッジのファインプレーに阻まれるの巻
三振じゃなくて良かったけど、3ボールから全球4シームほぼ真ん中というハンデをもらう屈辱
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:09:27.35ID:BDzq3Qrv
筒香キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:15:21.96ID:BDzq3Qrv
お〜ぼ〜げ〜
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:05:28.89ID:WY9g+Neh
NYYこのメンツでこの成績はヤバイね
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:10:21.97ID:BDzq3Qrv
筒香 勝利打点
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:37:44.06ID:184UzZlo
やったぜ筒香大勝利!
ヤンキースのエース、
デビッドコールから決勝打!
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:39:25.55ID:184UzZlo
225はやれば出来る子!
0221広告厨
垢版 |
2021/04/19(月) 17:11:30.58ID:+5z+A3y+
>>219デビッド・・
うん,こまかいことはいい
とりあえず225おめだ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:41:51.49ID:KHACt/bN
LAD穴あるとしたらブルペンか
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:56:55.96ID:M8EuqKpG
agete
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:14.76ID:wajGqCxI
あれ?
今日は筒香出てないの…
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:06:10.94ID:7jH0aEz9
Jスポはサンディエゴ好きやなぁ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:10:49.14ID:ZWGkh/xz
有原予想以上の活躍になりそうだな今シーズン
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:12:22.22ID:8v4lXvAJ
>>227
おそらくちょっと前にLAAの試合を生中継するはずだったが中止で数をこなす為に
1日2試合放送でマエケン試合を予定してたが飛んでしまった為かと
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:29:30.09ID:JR+unqQi
ちなマリナ
ダル専おる?
大正義ド軍倒したったで
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:20:11.87ID:1v2b8v9d
up
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:20:20.06ID:jOc8lKz2
さすがおれらの筒香打たんな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:54:19.27ID:tKNqp/KN
大谷先発投手 MLB2021「レンジャーズ」対「エンジェルス」

[BS1] 2021年04月21日 午前10:30 ~

大谷の今季2回目の登板試合。前回は好投に加えて打者としてホームランも。
リアル二刀流が再び新たな歴史を作るか注目です。今季初勝利なるか?
見逃せない生中継です!

(試合開始 日本時間 10:38)
▽大谷先発投手 
【解説】斎藤隆,【アナウンサー】太田雅英 
〜  エンジェルスタジアムから中継〜
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 10:27:26.05ID:rR0RWtel
筒香の兄貴は打った?
0251広告厨
垢版 |
2021/04/21(水) 10:45:38.43ID:4YwWwxGI
ヤンキース勝利
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 10:54:22.76ID:rR0RWtel
筒香頼むよぉ・・
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:35:12.99ID:jOc8lKz2
つまってるけどヒット
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:37:10.06ID:rR0RWtel
さすが225!
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:41:36.83ID:tKNqp/KN
この回は任せるか
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:41:38.94ID:GKLn5T1f
大谷人気あるな
興味なし
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:38:07.86ID:y7G5KSqq
明日マエケン4:37vsアスレチック戦
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:34:09.20ID:Ju6ULcNv
ほしゅ。
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 02:58:15.72ID:dawXUMFf
総合保守
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 04:09:28.24ID:SAZqdsbL
大谷出る?
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:59:38.38ID:EK9oJ/W5
誕生日にHR打つのが一番だいじな事ってか
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 08:05:00.51ID:dawXUMFf
マエケン投げてんだ

デーゲームが多いな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 08:07:07.63ID:wemEIWlT
流れは逆転サヨナラ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 08:18:28.29ID:wemEIWlT
惜しい
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 08:21:49.12ID:wemEIWlT
客は盛り上がるわな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 08:34:07.76ID:wemEIWlT
160試合で40本か
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 08:55:44.47ID:wemEIWlT
バカ試合にふさわしい幕切れ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:01:36.96ID:umfBmRHs
ちなsea
minふざけんな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:01:48.09ID:HpsyWTLF
マエケン「チームが勝ったのでよかったです」が言えないじゃないかw
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 11:38:55.20ID:SAZqdsbL
ッツ号頑張れ!
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:01:25.98ID:SAZqdsbL
>>302
初ホームラン欲しい!
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:04:31.56ID:SAZqdsbL
振り切れよ!
さっきから当てただけのバッティングは・・何だよ!
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:12:02.49ID:SAZqdsbL
今日は正平のホームランだけで日本人散々だな・・
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:17:52.40ID:32PhecdA
スクイズきたこれ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:42:02.15ID:05GVJ28O
ほしゅ。
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 04:20:37.02ID:Ot+F1qPl
なんか昨日から乱打戦が多いような
開幕疲れかな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:47:38.90ID:qOL2AB9T
ohtaniさんageteyon
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 06:02:47.56ID:Ot+F1qPl
やっと終わった
0325広告厨
垢版 |
2021/04/23(金) 09:00:38.60ID:rFMM9mRe
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<レッツゴーヤンキース!!
  / つつ
〜(__)
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:49:57.67ID:QLTxu9+H
総合保守
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:36:58.07ID:XhMpHOYC
総合保守
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:32:33.97ID:lnQGxyUL
あーあ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:32:45.70ID:IBLPVIRN
いつもの菊池
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:33:35.37ID:7H+613Yh
見失ったんか
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:33:56.68ID:MusWYIPv
ワロタ
せっかく先制点もらったのにw
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:34:28.29ID:KJr3o0F4
井川以下の不良債権だな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:37:14.32ID:lnQGxyUL
守備だけの人
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:39:13.25ID:fM0XiTNp
菊池www
援護点貰った次の回に吐き出すクセをどうにかしろ

ありがとうございます
今日はいつもより余計に吐き出しております
氏ね
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:57:16.98ID:RXOCRpyy
なかなかいいな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:59.80ID:8rcxpAA8
2回は自分で招いたピンチを何とか切り抜けたな
前の2試合は投球フォームに躍動感あったと思ったが
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:23.39ID:lnQGxyUL
あかん
ペレスが立ち直ってきた
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:17:34.30ID:lnQGxyUL
またかよ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:29:18.95ID:MZMLMW4t
デグロム打ったああああ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:37:11.85ID:lnQGxyUL
澤村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:06:58.10ID:7H+613Yh
5回投げ切れないか
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:07:00.65ID:HTq+cNiu
レイズのベンチ酷過ぎ
オール1割台w
ここなら目立たない
居場所が見つかって良かったな、筒香
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:09:56.00ID:7H+613Yh
もうあかん降板だ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:15:30.19ID:7H+613Yh
今の菊池じゃ好調のBOS打線は抑えられん
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:15:38.32ID:AOXgFQbr
だーかーらー菊池は先発無理だって さっさと中継ぎに回せ
マリナーズの監督馬鹿なの?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:15:57.98ID:lnQGxyUL
キクーチ酷過ぎ
もうDFAでいいんじゃね?
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:16:38.80ID:lnQGxyUL
>>390
名うての馬鹿だよ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:29:13.93ID:v7qdNM96
菊池はまた5点も取られてんのか・・
今日は多少期待してたけど、全然コピッとしねーな!
年棒15億が泣くぞ!
大谷の何倍貰ってんだよw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:32:18.87ID:v7qdNM96
>>352
井川は行った球団が悪かっただけ。
3Aで最多勝あげてるのに飼い殺し・・
GMの意地悪で出して貰えなかった
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:35:47.98ID:V0s17aLA
ウォルシュだな、問題は。
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:54:46.78ID:lnQGxyUL
もうグダグダだな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:59:04.74ID:jcMISZ3a
結局スーパーエースがいるとこが最終的に勝つ
どんなスーパー打者も結局はスーパーエースは打てないから
スーパー打者は少しおちる投手から打ちまくって成績上げて高額もらってるから
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:29:41.70ID:v7qdNM96
>>402
ニューヨークメッツは?
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:33:28.23ID:7H+613Yh
五日に一回しか投げない先発Pが一人どんなによかろうがチームの勝敗になんかほぼ関係ないわ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:38:44.28ID:lnQGxyUL
シガムランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況