X



やくせん2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-Ig+o [49.98.164.63])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:26:06.24ID:PfC3Kzrpd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e14-m4PU [49.128.27.156])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:55:37.24ID:XhKWGenA0
1乙
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-jB1a [122.30.230.47])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:09:57.75ID:stwTer5I0
>>4
原高橋は開幕微妙だな
吉田は前回は少し良かったが
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e14-m4PU [49.128.27.156])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:19:57.21ID:XhKWGenA0
一日経ってだいぶ落ち着いたけど
普通に左のエース獲得できたんだな
西浦の控えに元山と武岡がいるし
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e14-m4PU [49.128.27.156])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:22:41.93ID:XhKWGenA0
>>8
立場を女に変えると
売れないミュージシャン廣岡君と別れて公務員田口君と結婚したと考えればいいんじゃないの?
0013どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-MSjg [126.247.187.130])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:25:49.34ID:dVO8nnF0p
>>11
スアレス143試合連投しか無くなるぞ
0017どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-LIPy [49.97.111.25])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:34:21.41ID:AGCOW28vd
元山太田宮本赤羽奥村長岡武岡吉田大成が思わずガッツポーズ。
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e14-m4PU [49.128.27.156])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:48:11.31ID:XhKWGenA0
奥村はもう足が動かないのかな
0025どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-B57V [49.96.17.222])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:04:31.58ID:KyVGDY5Bd
廣岡は内川に打率を上げるコツを教えて貰えばと思っていた矢先のトレードだったな
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-hcBZ [118.6.134.82])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:04:43.37ID:qGfxDsgZ0
打席でモノマネしてたよな田口
0027どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-Pcgy [126.237.125.228])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:06:34.09ID:wIWWNOXIr
Deです〜乙坂〜😁
巨人産のゴミ貰って喜んでいたら頭ロッテョンになってしまいますよ!?😅
なお、うちはロートルのゴミを巨人に送ってる模様😗
自分達の生え抜きを大事にしていこうぜ?
巨人みたいな乞食球団になったら。。。アカンのや😑
0029どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-Ig+o [49.98.164.63])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:14:21.89ID:PfC3Kzrpd
廣岡ファンがもうただのヤクルトアンチになってもうた
やってることがドラキチと一緒
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee14-KBL0 [121.114.34.26])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:21:36.63ID:9lQ+ktlH0
廣岡ファンって他を貶めるのが最大の特徴よな
文面見るとすぐわかるわ
0033どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5a-b5Bv [49.106.188.71])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:22:57.85ID:1PKHB6kGF
>>29
廣岡が巨人のユニフォーム来てしばらくすれば成仏するだろ
そんでたまに打ったり田口が燃えたら煽りに来るぐらい
少しの間は呪縛霊として残るだろうけど(笑)
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-jB1a [122.30.230.47])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:24:18.21ID:stwTer5I0
一部ヤバいファンって居るもんだな
山田ファンにもストーカーみたいな奴居たしな
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-jPwo [27.141.95.228])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:26:11.15ID:Bg/VzZSn0
廣岡は外野で見たかったけど、仕方ない
長距離砲は貴重だから、投手優先するのはわかるがドラフトで出てきた時は優先して指名しないと育てる時間考えてもきつくなる
0039どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-jB1a [126.255.43.210])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:26:55.15ID:Eu7ue1ghr
田口はまぁローテ守れる力はあるだろうし
小川、高梨、スアレス、田口、石川と
頭数は揃った。後は継続していければ。
若手投手陣にも頑張って2人ぐらい出てきてくれたらなおよし。
0041どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-gWHy [36.11.225.145])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:30:12.18ID:djkb1euXM
このトレードはヤクルト大儲けだろ 廣岡は3年後にはヤクルト帰ってくるよ 逆に田口はあと10年はやれる ただオナニーのイメージで出されただけだろ
0042どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5a-b5Bv [49.106.188.71])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:31:41.83ID:1PKHB6kGF
別に廣岡の呪縛霊がいても良いじゃん
端っこで喚いてるだけだし

妄想でコーチ選手の人格攻撃さえしなければ何言っても良いと思うよ
0043どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-B57V [49.96.17.222])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:33:24.58ID:KyVGDY5Bd
このトレードがどっちに得かは5年後に判明するな
0044どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-F7Hv [1.72.7.44])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:33:29.21ID:SNLsy2DUd
>>40
自分の考えと異なるものを許容できない人いるよね
まるで自分は答えがわかってるように書き込むけどそんな簡単なもんじゃないだろって思うわ
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-FQ66 [182.251.120.103])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:35:21.09ID:3HvKz7wAa
>>43
今年中に結果出るよ。田口は最悪戦力外まであるから
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-jB1a [122.30.230.47])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:36:08.12ID:stwTer5I0
ちょっと前また田口登板かと思った事有るな
あと田口バッティング良かったイメージが有る
0051どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-EBT3 [106.128.104.221])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:38:06.28ID:Hbu4Texda
>>42
もう前スレで田口叩きまくってたし
悪霊でしかないぞ
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-mDuC [126.209.192.180])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:40:21.98ID:BL/16A0T0
トレード時は秋吉も杉浦もどちらも怪我で終わりかけた選手だったから、廣岡とは比較できないでしょ
0055どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-jB1a [126.33.138.168])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:40:48.94ID:yAC01lt3p
廣岡厨嫌われすぎてて草
どんだけみんなストレス溜まってたんだよ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e14-m4PU [49.128.27.156])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:45:35.72ID:XhKWGenA0
>>50
ただ廣岡君はFコードを押さえられないという欠点がある
0064どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5a-b5Bv [49.106.188.71])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:47:15.21ID:1PKHB6kGF
>>47
もうそれは個人の審美眼通り越して誹謗中傷だもんな
>>51
人格攻撃は良くないよね

訴えられたら即負けする書き込みはヤバイよね
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-gWHy [36.11.225.145])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:47:19.81ID:djkb1euXM
完全にヤクルト得でしょ 巨人は廣岡どこで使うん?田口は間違いなくローテで10勝いけるぞ
0068どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-SseL [106.128.110.84])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:48:26.21ID:QxHsr4Lwa
>>56
敢えて言うならあの時点で杉浦の投げるメドが
全く立っていなかった中で戸田軍投手陣が疲弊
若手投手が使い潰されてる状況だったので
地元のハムに引き取らせる代わりに誰か下さいで
一応怪我しないという特性で来たのが屋宜だった

この手のトレードすると出禁とかいう妄想厨いるけど
実際は翌年のドラフトで清水を1位指名
だから今回のトレードで智辯系から出禁もあり得ん
0070どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-FQ66 [182.251.120.103])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:49:11.16ID:3HvKz7wAa
>>56
廣岡放出は理解するが田口獲得は理解不能。何年前の田口の夢を見てるのか。今の田口は寺島に毛が生えた程度で戦力として計算するのははっきり言って無理w
0072どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-EBT3 [106.128.104.221])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:50:01.83ID:Hbu4Texda
>>67
それの何がダメなの?wそれで万々歳じゃん
年俸上がればそれでまた補償も貰えるし
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4b-jB1a [180.35.57.129])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:51:29.55ID:gcQt55Ad0
田口はヤクルトさんなら使えるはずだよ。
左ピッチャーの中でもともとコントロールだけは抜群だったし、
打ち込まれることはあっても四死球連発して自滅することはまず無い。
左でコントロール良い先発で試合を作ってくれる確率がまあまあ期待できる、って所がヤクルトさんには欲しかったのかな。
田口はもともと阪神戦には滅法強かったよ。
2年連続二桁勝利の頃は阪神をカモにしてた。
今でも阪神には結構強いよ。
あとは広島出身だからか、親や義理の親とか友達とか来てたんだろうね。マツダではよく発奮して好投したよ。
元気良いまだまだ若手でムードメーカーだったから惜しいけど使ってやってください
0076どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-EBT3 [106.128.104.221])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:52:02.17ID:Hbu4Texda
>>70
寺島より使えるなら必要戦力じゃねぇか
何言ってだこいつ
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a8b-MSjg [27.127.159.19])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:55:26.47ID:BnGas+ft0
杉浦屋宜のトレードを肯定してる意見だけは分かり合えないわ
屋宜レベルの投手がどうしてもほしかったのならなら金銭でまとめられる相手探すか独立から引っ張ってくるか如何様にもやりようあっただろと今でも思う
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-EBT3 [106.128.104.221])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:57:24.95ID:Hbu4Texda
>>78
例だすの下手すぎだろ
その3人って元々成績残してたじゃねぇか
0086どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-FQ66 [182.251.120.103])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:57:46.44ID:3HvKz7wAa
>>75、76
戦力の基準が低すぎる。まあ大下も寺島もヤクルト基準なら戦力なんだから戦力ってかwいやー暗黒って素敵w
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a8b-MSjg [27.127.159.19])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:59:09.31ID:BnGas+ft0
今回のトレードは理屈だけならめちゃくちゃ理解できるから廣岡が巨人で大成して田口が5年100イニング以上計算できる先発になることを願う
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f0b-KOnT [114.148.54.251])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:59:17.26ID:0ir4FgO20
投げられないゴミよりは投げられるゴミの方がマシってだけ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-jB1a [122.30.230.47])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:59:28.81ID:stwTer5I0
FA出て行くくらい活躍してくれるなら嬉しいがな
0094どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-gWHy [36.11.225.145])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:01:02.96ID:djkb1euXM
>>87
ローテ入れば10勝いけるぞ
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a8b-MSjg [27.127.159.19])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:01:34.49ID:BnGas+ft0
秋吉出したのも個人的にはかなり悲しかったが今高梨がいなかったらと思うとゾッとする
0097どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-0hCj [49.97.106.26])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:01:51.11ID:DjQOhNbqd
>>86
山田、石山はとれなかったけど
廣岡獲れてよかったね(^^)
辰巳ガイジ(笑)
0101どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-FQ66 [182.251.120.103])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:06:24.74ID:3HvKz7wAa
>>87
このチームで神宮で3つも勝てるかね?無理でしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況