X



やくせん 西浦 読売田口でトレード成立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:12:31.25ID:c2MQb+P8
元山に期待してるんだな
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:14:26.33ID:QEaOnkaW
ありがとうヤクルト
マジ感謝。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:14:51.13ID:QEaOnkaW
田口を貰ってくれた事
ほ、ほ、本当に嬉しいの
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:14:58.11ID:iPbFIZN9
>>1
一応西浦は去年みたいな一時確変があるから
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:15:36.42ID:iPbFIZN9
>>3
廣岡を貰ってくれた事
ほ、ほ、本当に嬉しいの
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:15:45.10ID:Q/8H46ec
もうヤクルト応援するのやめるわ
廣岡出すとか馬鹿じゃねーの
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:26:17.55ID:lnxtIRpT
>>8
則本がセに行ってみろ。
カス野どころじゃない無双だぞ。
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:04:44.38ID:5b7/mP6i
>>8
楽天「塩見には塩見でええやろ」
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:05:33.93ID:cHVy5i0B
>>12
楽天「なんなら岩見にしといたろ」
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:08:46.89ID:5b7/mP6i
>>13
サンタナ中山岩見
なんか外野強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況