X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a504-p8dg [124.240.243.103])
垢版 |
2021/01/26(火) 20:56:58.18ID:e4nf6sQu0
若者の間では小園よりも嫁の方が有名らしいな
今の若い子はほんとに野球興味ないし
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-rKTK [14.13.9.192])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:05:57.37ID:xy/IsUdd0
PCR大規模検査って当初は感染拡大してるのに歯止めを的な話しだったのに、今歯止めかかってても実施はするんだね
0016どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-UNkT [126.35.75.149])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:07:28.69ID:hx3K2VJvp
いちおかdeath
0024どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-UNkT [126.35.75.149])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:12:50.08ID:hx3K2VJvp
ロッテガーナミルクチョコでも食うか
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-78BC [14.12.126.0])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:15:47.58ID:xWnx9IQ50
森下、マエケンに変化球習ったんだな
「完成したら(球種を)言います」だって
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-78BC [14.12.126.0])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:28:32.96ID:xWnx9IQ50
前にローソンの社長してて現在サントリーの社長してる新浪氏が政府の諮問会議でPCR検査の拡充を力説してたな
今までの政府のやり方では駄目と
広島がやろうとしてる事と合致する
それで見付かった無症状感染者は宿泊者減で苦しんでるホテルに泊めれば良いと
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5de0-8li8 [114.149.100.183])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:35:55.33ID:Vv4HFj+z0
>>45
他のスコッチも旨いんやで
ハイランド、ローランド、スペイサイド、キャンベルタウン、アイランズとか

スペイサイドはグレンフィディックとかグレンリベットとかマッカランとか超有名だし
ハイランドはエドラダワーとかグレンモーレンジィとか
アイランズはタリスカーやハイランドパークかね

キャンベルタウンとローランドはまだ呑んでねえ事に気が付いた
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc8-da3a [153.242.7.1 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:56:42.08ID:A+2/VPm10
NHK森下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-78BC [14.12.126.0])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:59:28.70ID:xWnx9IQ50
森下ちゃぱつになってんじゃん
誠也の入れ知恵やろな
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dd8-qfT8 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/01/26(火) 22:15:18.61ID:n2k/nT0o0
マエケンに絡むと大体成績落とす
マエケンが悪いわけじゃ無いが
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dd8-qfT8 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/01/26(火) 22:19:35.59ID:n2k/nT0o0
>>73
ウンコは嫌だ
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-78BC [14.12.126.0])
垢版 |
2021/01/26(火) 22:19:45.33ID:xWnx9IQ50
ま森下は自分をしっかり持っているようだから大丈夫でしょ
しかし森下の2年目どうなるかねぇ
更なる進化すれば良いけど
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dd8-qfT8 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:23.20ID:n2k/nT0o0
九里五輪

いやなんとなく
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-MWrm [14.10.70.0])
垢版 |
2021/01/26(火) 22:36:36.14ID:YegnBbAu0
ドラ1の逆襲、東克樹(2017DeNAドラフト1位)
2021年01月26日 デイリースポーツ7面「ドラ1の逆襲」より

刺激を受けたライバルの存在も復活への原動力になる。大学日本代表でチームメートだった広島・森下は
「大学より3段階ぐらい成長している」。阪神のドラフト2位・伊藤将とは仲が良く、ドラフト前には「どこになるやろな」と電話で話したという。

同じセ・リーグで対戦機会もあるだけに「1軍の同じ舞台で投げられるよう頑張りたい」と力を込める。
同期入団のヤクルト・村上は「あそこまで活躍しているので、万全の状態で真っ向勝負して、どこまで通用するか」と打ち取るイメージを膨らませている。

キャンプではシート打撃に登板するところまで段階を上げていく予定。
ただ「今は無理やり投げると怖さが勝ってしまう」と3月中の実戦復帰に向けて慎重に調整する方針だ。

三浦新監督からは「焦らず、じっくりと本当にいい機会だから体を作って」と言われた。
「勝負の年」と位置づけ、支えてくれた人に恩返しできるよう、着実に一歩ずつ前に進んでいく。
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-78BC [14.12.126.0])
垢版 |
2021/01/26(火) 22:43:26.64ID:xWnx9IQ50
DeNAも大変やね
今永はどうなっとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況