X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-QLeH [124.142.122.145])2021/01/25(月) 17:04:22.74ID:fkB7YfIC0
捕手
0021どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-3BRV [1.75.214.160])2021/01/25(月) 17:06:26.41ID:ZtLsLq5sd
おつ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2564-vpDX [60.60.113.65])2021/01/25(月) 17:14:47.32ID:PPVANUur0
前スレ>>996

澤村のメジャー移籍が早く決まってたら
代わりの中継ぎ外人投手を補強できたけど

さすがに、澤村レベルの年俸だと移籍が決まってないのに
中継ぎ外人投手を獲得はできない
それに最悪、アコスタとフローレスでごまかせるし
0024どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-3BRV [1.75.214.160])2021/01/25(月) 17:17:03.43ID:ZtLsLq5sd
選手の結婚なんてどーでもいいわ
0028どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-3BRV [1.75.214.160])2021/01/25(月) 17:30:14.97ID:ZtLsLq5sd
>>23
そもそも先発のがやべぇから澤村関係なく先発を獲るべき
リリーフは最悪フロでもまぁ一応3枚勝ちパ(益田2.25唐川1.19ハマン2.15)おるし小野3.23東條2.54も控えとるからな
先発は美馬3.95石川4.25二木3.40小島3.73岩下4.20と悲惨なラインナップ
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-p8dg [106.128.185.22])2021/01/25(月) 17:42:44.97ID:579qfjnPa
小園の結婚相手不穏な噂があるな…
親友だからって女癖まで共有しなくてもいいからな藤原
0040どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-Jq7D [106.154.132.80])2021/01/25(月) 18:36:40.51ID:tMWKTvCfa
【ロッテ】佐々木朗希、田村龍弘ら12選手が先乗り自主トレのため石垣島入り
https://news.yahoo.co.jp/articles/72bea9e55cef35865544932752749cbc03700c34
 ロッテは25日、石垣島での先乗り自主トレのため、12選手が石垣島入りしたことを発表した。

 先乗り自主トレを行う選手は佐々木朗、中村稔、横山、土居、森、田村、佐藤、宗接、植田、西巻、山口の12選手。いずれの選手も事前のPCR検査で陰性判定を受けており、先乗り自主トレを行った後、2月1日からの石垣島キャンプを迎える。
0044どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-3BRV [1.75.214.160])2021/01/25(月) 18:42:30.72ID:ZtLsLq5sd
千隼はフェニックスで投げてる球はよかったけどコントロールクソだし日によってムラがあったし期待感は薄いな
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c50e-tmAR [118.9.160.103])2021/01/25(月) 18:45:20.70ID:Cw7S+fH30
千隼は球速がなあ
現状の実力は有吉と変わらんと思う
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-l2d1 [106.180.45.173])2021/01/25(月) 18:45:52.73ID:LX04hF/1a
>>39
黒髪ロングでぱっちり化粧してた
きれいな子だったけど。

小園の噂の彼女は17歳で出産した子か?
一軍定着もままならないうちに幼児育てながら遠征、練習できるのかね?
0047どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-99PC [49.98.7.249])2021/01/25(月) 18:45:58.67ID:T9Oh5nasd
>>38
個人的には鈴木もリリーフありきで取ってると思うがスカウト評は先発なんだよね。
枚数的にも最低一度は先発試すかと。
てか古谷はウチだから話題にならんかったがホークス相手に速球でガンガン空振り取ってたんだよね。ショートイニング限定で出力上げてたんだろうがアレ出来るなら抑えプランもあり。
データ少なかったのもあるんだろうがインパクトかなりあったわ。
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-Dpoh [126.243.27.34])2021/01/25(月) 18:46:29.91ID:339Yzpye0
https://youtu.be//2ZzX1DxUsWo

小園w
0053どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-3BRV [1.75.214.160])2021/01/25(月) 18:53:43.20ID:ZtLsLq5sd
>>51
これで派手はさすがに草
普通の一軍女子やん
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ba6-GXTA [153.205.86.5])2021/01/25(月) 18:57:13.75ID:T7WK9BPQ0
澤村メジャー決まったらおめでとうとしか言えないがやっぱりめちゃくちゃ寂しいわ
こんな短期間で良い意味でイメージ覆して大好きになった移籍選手いないかった
メジャー前提トレードでも来てくれて本当に嬉しかったわ感謝しかない
残留なら本気でユニ買うと決めてるくらい好きだ
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5db5-UxXy [114.134.194.27])2021/01/25(月) 19:00:06.78ID:TuGySLyu0
鈴木はオープン戦で投げさせてフルボッコからの大隣塾かなと思ってる
そして中盤戦頃からローテ入りが理想
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-Dpoh [126.3.43.227])2021/01/25(月) 19:03:13.00ID:eU3AtEIs0
松中の三冠王理論は本当にキャンプ中へ見られるのかな?流石かつての監督なチームメイトだよね
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5db5-UxXy [114.134.194.27])2021/01/25(月) 19:12:51.28ID:TuGySLyu0
その人が本当に彼女かどうか知らんけど公表してない以上晒して色々言うのってどうなんだ
0073どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-p8dg [106.128.185.22])2021/01/25(月) 19:24:18.49ID:579qfjnPa
佐々木千隼の1年目は明らかに撒き餌されてたよね
球遅くてノーコンなのにオープン戦じゃなんとなく結果を残してローテ入りして結果は防御率4.22で4勝7敗
まあロッテ打線じゃなけりゃ勝ち負けは5割だったかもしれないけど
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd14-XRRf [58.89.115.28])2021/01/25(月) 19:28:02.81ID:NSr1QMPd0
藤岡死なねえかな
0075どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-1q2Y [49.98.128.176])2021/01/25(月) 19:28:58.80ID:K691sBxnd
澤村との出会い別れ?は野球漫画かよっていうぐらいカッコいいな
決まって良かったしいい思いでのまま去っていくってカッコいいし
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6514-3BRV [220.221.75.173])2021/01/25(月) 19:33:54.89ID:OR/I3ETs0
何歳なんやろ?
これで20歳ならかなり大人っぽいが
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 757e-rvE3 [36.2.46.163])2021/01/25(月) 20:07:14.73ID:eePrAZga0
>>80
今季は種市、西野がいない以上、俺もまだ辛うじてチャンスあるとは思っているよ
でも今季逃すともうダメだろう
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2564-tLt9 [60.60.113.65])2021/01/25(月) 20:34:57.56ID:PPVANUur0
代理人を介して
だいぶ、契約交渉が合意間近の所まで
進んでるんだろうなぁ・・・
ただ、正式に判を押すまでは本人からは発表できないんだろう
 


さて、
ハーマン 37歳
益田 32歳
唐川 32歳
の高齢勝ちパで一年持たなそうだけどどうすんだこれ?
8、9月に息切れするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況