X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声優相坂優歌の水着w ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2021/01/21(木) 17:45:31.90
良い歳して声優の相坂優歌ちゃんの水着太もも丸出し貧乳おへそ見えてる姿で抜きまくってる朝から晩まで無意味な連投しかできない屑ニートナマポのID:+hWooU/FNG(爆笑wwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveradio/20210117/K2hXb29VL0Y.html
https://m.imgur.com/UovpfuN?r
https://m.imgur.com/sLpXnsP
https://i.imgur.com/yZuKlW7.jpg
https://i.imgur.com/HmfmkC4.jpg
https://i.imgur.com/9MV5SP3.jpg
https://i.imgur.com/fVJGauA.jpg
https://i.imgur.com/mAWBmae.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sky_wing2010-geinou/imgs/7/5/7522b239.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-DDrW [27.81.204.79])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:37:38.00ID:3HDJAu4Q0
野球ファンとか以前に人間としてこいつやばく無い?
ただの中傷でしか無い 早く捕まらねえかなこいつ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:47:19.66
77: 風吹けば名無し 2018/08/25(土) 16:11:56.35 ID:skCA62QAd
根尾→中日、ソフトバンク
藤原→ロッテ
吉田→巨人、ハム、楽天
小園→広島
近本→阪神


こいつほぼ100点ですげーよな
1番難しい近本当ててるしクジでも小園藤原当ててる
身元調べて特定してスコアラーやらせろよ
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-NHCL [182.251.255.2])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:53:05.12ID:8yx7+MVHa
>>899
別に大貫でいいがダメなら平良もいる
上茶谷や坂本も昨年の故障はもう回復してるようだし、新人でドラ1の入江に若手から京山あたりは先発候補に入ってくるだろうな
不安要素はいろいろあるが今永達の手術明けからの復帰と実戦から1年のブランクあるロメロのチーム合流遅れと昨年の終盤に不振で二軍落ちした濱口かな
0938どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-VChm [111.239.170.115])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:11:29.60ID:vdNqCzima
単純にタイプだけで考えたら開幕投手に向いてるのは濱口だよな
大貫や平良は2,3番手として勝ちを拾うタイプだからエースに当てるのはもったいない
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-Zp8o [14.9.12.96])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:31:15.71ID:eHbn/wRc0
山崎の太ってる写真ってあれ最近のやつ?
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-xA1r [221.18.35.47])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:41:34.63ID:H2/luQRM0
【アランアラゴン博士モデル年間の筋肥大の限界値】

初心者:体重の12〜18%分
中級車:体重の6〜12%分
上級者:体重の3〜6%分

高校の普通の部活程度で中級者に該当する。だから体重75キロで最大9キロだがこれは理想値なので
実際は消耗分もあるわけ。この消耗を抑える為にマツコ関係でTVに出ている横川氏は走ることさえしない。
プロ野球選手なんてのは当然上級者で理想値で6%程度だ
0960どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha3-0Hxw [217.138.212.70])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:03:51.40ID:Q4jZitMuH
池田エライザ
ゆきぽよ
山ア康晃
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:06:23.94ID:1k93z9LX0
>>962
てかスモールベースボールできないチームの弱みがモロに出るよねナゴドだと
大野がやばすぎたのもあるけど
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:11:10.25ID:1k93z9LX0
宮崎って打点も少なめだしシーズン安定して勝つにはやや陰りが出てきてるよなー
まぁ代わりいねーけど
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-NHCL [182.251.255.2])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:43:46.84ID:8yx7+MVHa
ヤスも小谷が三浦との対談で緩いスローカーブを投げればいい、球種少なくても緩急を加えた投球すれば打者はタイミング取りづらく打ちにくいしな
痩せるのもいいが、そもそも身体のキレを取り戻さないと制球悪ければ昨年の二の舞いになるわな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況