X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-orE1 [121.84.112.247])
垢版 |
2020/12/12(土) 14:25:39.76ID:o/anBqwR0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7984-t/dU [60.99.175.160])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:36.92ID:t1c9qXQ00
アルカンタラの受けてるキャッチャー何気にキャッチング上手いよな
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3118-orE1 [218.227.93.143])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:17.89ID:UtuJe4Qf0
>>898
KBOはインを取らないし高めもあまり取らない
だから三振集とかみてたらパッカッチョク スイング サムジン(外角スイング三振)という実況の一連の台詞を覚えてしまったわ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7984-t/dU [60.99.175.160])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:12.80ID:t1c9qXQ00
KBOの投手レベルって大体小川とかイトカズぐらいか?
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3118-orE1 [218.227.93.143])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:59.73ID:UtuJe4Qf0
>>906
昔からインコースは狭いと言われてて最近マシにはなったと韓国のアナリストが書いてた記事は見たことがある
>>907
平均は分からないけど3AのスタータークラスがKBOのエース格になるレベル
今年で言うところのピープルズやガンケルがKBO行くと15〜18ぐらい勝つイメージ
0911どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-h2ab [182.251.127.110])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:42.39ID:BIWMrcz8a
>>907
先発は知らんが中継ぎは本当にレベル低いよ
メジャーを真似てどの球団もヤクルト田畑みたいな継投して速攻でぶっ壊れるから
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7984-lRqm [60.65.6.226])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:27.25ID:ZfsPAc590
>>874
むしろ佐藤は4球団競合+巨人とかオリックスとか外野手欲してるチームが指名した選手なのに過小評価されすぎな気も
まだ来年で高卒2年目の井上より普通に上だと思うし上じゃないと困る
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3118-orE1 [218.227.93.143])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:02.31ID:UtuJe4Qf0
スアレス話が進まなくて焦ってんのかな
2018年並に市場の動きがスローだって話だからわからんこともないが
あの時はボラスがオーナー側にブチ切れてたけど今年は来年のルールがどうなるか決まってないから誰も悪くないんだよな
0919どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-3hM6 [49.106.205.213])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:05.52ID:rqE4FQivd
北條は左肩のケガの後遺症があるやろ
体のバランスを意識して投げないと暴投してしまう感じだと思う
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39b6-3tvF [220.98.88.164])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:19:28.52ID:wsVUc6k/0
MLB通算勝利でも日本人と日系アメリカ人より大阪兵庫京都とかのほうが多いよね?
野茂田中ダルビッシュ黒田前田伊良部上原長谷川吉井岡島平野
誰一人全盛期を阪神で過ごしていない
許されんわこんなの
MLBはタティースjrを賠償して毎年阪神とオリックスに50億払え
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1399-3tvF [61.46.85.147])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:23:14.64ID:dKHrJceZ0
パワプロの藤浪は使えない
赤得多すぎて消す前に劣化して引退する
0937どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-3hM6 [49.106.205.213])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:25:40.86ID:rqE4FQivd
>>923
送球に不安が捕球にも影響を与えとる印象やな
0940どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-jXam [111.239.97.209])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:38:36.06ID:8BC3+WAva
アレカンデロ獲得スアレス残留キタ━(゚∀゚)━!
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1399-3tvF [61.46.85.147])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:56:00.38ID:dKHrJceZ0
>>938
プロスピやったことないけどパワプロも十分辛いで査定
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7984-3tvF [60.66.209.72])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:01:05.37ID:VPNXQzCx0
青柳はコミュ力高い
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39b6-3tvF [220.98.88.164])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:05:36.77ID:wsVUc6k/0
>>947
苦労してるからな
喋り方が売れっ子の若手営業マンっぽい
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7984-3tvF [60.66.209.72])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:15:23.09ID:VPNXQzCx0
>>950
これはよく分からん
怪我前に結果出せなかったの2017くらいで一年不振なんて若手にはよくあることだろ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f12d-mkml [58.147.228.23])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:45:58.06ID:de0EaIlm0
>>942
まぁ予想通りだな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7984-QwZn [60.130.97.39])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:56:24.41ID:358qOJvP0
>>963
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51a3-1sMl [170.249.98.30])
垢版 |
2020/12/13(日) 03:31:02.39ID:ZSl2R2vZ0
>>972
大城の引退がなんちゃら
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51a3-1sMl [170.249.98.30])
垢版 |
2020/12/13(日) 04:33:56.93ID:ZSl2R2vZ0
今日は谷本スヤスヤだから
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91ca-orE1 [202.60.172.202])
垢版 |
2020/12/13(日) 06:56:03.43ID:92wof8XV0
メジャー経験がないスアレスは、夢だった米球界挑戦を志願。
年俸大幅upでも来年救援失敗もありえる。
メジャー挑戦が正解
0997どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra5-Zx0I [126.204.193.30])
垢版 |
2020/12/13(日) 07:25:45.35ID:lzba5s0tr
焦ってるのはスアレスの方かもね
阪神側には期限決められちゃったけどメジャー側は動かなくて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況