X



巨専】 本日両国国技館でトークショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb44-3v5b [39.110.181.145])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:17:20.03ID:gRlCmQ0Z0
梶谷という打って守れて走れて乱闘時も頼りになりそうなの入ったんだから
もうオラジはいらんよな?
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b8-8+uZ [147.192.48.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:22.09ID:rch/xXiL0
明日辺りに外国人情報でそうだな
WM終わったし
0113どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.249.1])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:24:13.60ID:hpdj0ZtDa
ファン感はYouTubeとかニコニコじゃ見れないの?そこら辺解禁してくれないの
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930a-VK1T [221.185.8.72])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:24:32.01ID:gspULfcN0
ハマスタで梶谷に満塁ホームラン打たれたけど絶対に打たれると思ってたな
0116どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM25-QbFk [36.11.225.170])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:25:52.68ID:MSlwIdhpM
梶谷井納 巨人獲得

アンチ巨人「セリーグライバルチームを弱体化」
ベイファン「痛手ではない」

どっちだよ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7914-D4Qg [60.35.86.218])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:29:26.96ID:W4NGM+0j0
ソトや山田や大野取れなくてゴミ拾いw
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b8-8+uZ [147.192.48.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:36:33.78ID:rch/xXiL0
>>125
30億ありゃとれるやろ
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536b-KaK0 [211.1.214.16])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:39:57.09ID:uxlr2cRv0
>>99
FAで選手呼んでも助っ人サッパリだと結局来年も今年と変わらんからねえ
まさかFAで満足して終わることはないはずなんだが・・・
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9e0-PS6n [180.18.196.1])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:41:49.43ID:kfCcvpdc0
>>97
福留「誠意はお金。」
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b8-8+uZ [147.192.48.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:43:42.58ID:rch/xXiL0
LGツインズのロベルトラモスじゃなくてもう1人の外国人は再契約したらしいけどロベルトラモスはまだしてないんだね
嫌な予感するから早く再契約してくれ
KBOファン曰くロベルトラモスは高めに投げとけば安牌らしいわ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ba9-j9la [153.199.200.43])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:46:07.07ID:2YCNa+Az0
>>13
ガムを噛みながらグータッチ
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536b-KaK0 [211.1.214.16])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:46:56.25ID:uxlr2cRv0
>>135
名門で常勝球団だから チームの優勝に貢献しない選手は
たとえ成績が悪くなくても 放出する傾向みたいね 球団自体は金払いが良いけど見返りも大きいんだと思う
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f964-qhKU [124.141.73.252])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:47:01.29ID:8xL4ou230
>>137
ガムを握りながらグータッチ
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9e0-PS6n [180.18.196.1])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:49:31.89ID:kfCcvpdc0
>>133
アッ、国内FA移籍か。
福留は巨人と阪神を袖にしてカブスだったな。
0146どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-ZtLN [182.250.254.2])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:52:18.24ID:UspJd28Ha
>>68
アルカンタラは制球はかなりいい
0152どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.193.75.143])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:56:01.50ID:TO2ofcsBp
燕だがぶっちゃけ山田欲しかった?
0154どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-ZtLN [182.250.254.2])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:56:49.16ID:UspJd28Ha
>>149
アルカンタラはスプリットは投げてるだろ
ただスライダーと球速変わらんくて緩急がつかない
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7154-qSGk [122.217.30.158])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:56:55.59ID:gn0PxwU/0
ヤクルト、内川の獲得を発表
内川と中島を取り換えてほしいわ!、マジで。
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7154-qSGk [122.217.30.158])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:59:16.55ID:gn0PxwU/0
>>152
中島をスタメンから追い出すためにも欲しかった!
0159どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safd-qhKU [106.128.109.3])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:59:28.36ID:y18QQcq8a
他球団に獲られたら途端に評価が下がる

例)梶谷、アルカンタラ
0165どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-ZtLN [182.250.254.2])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:01:16.35ID:UspJd28Ha
アルカンタラの一番の懸念点は今年のkboの成績以外は過去クソみたいな実績しかないところ
ロハスがアメリカでの実績の無さがよく言われるがそれよりさらに酷い
でも去年の投球見る限りだと制球よくて球速もあるからかなり怖い
阪神には入って欲しくない
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f964-qhKU [124.141.73.252])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:03:15.06ID:8xL4ou230
>>166
コロナの影響でアメリカは人が余ってるんじゃね?
コロナ前と比較するのは無意味
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-ZtLN [182.250.254.2])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:03:28.82ID:UspJd28Ha
>>166
サンチェスは3aでも結構いい数字やったからな
トミージョンで出番なくしてアジア送りパティーンの投手だから
アルカンタラは実績うんこもいいところ
0174どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-O4iy [182.250.242.11])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:05:46.37ID:LH75+Fw/a
梶谷井納は古巣にも巨人両方のために迅速に決断してくれたんだろうな
ありがたい
ただ二人が想像くらい働いてくれてもまだ外国人野手足らない
0176どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Am1d [49.98.54.242])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:06:31.48ID:ut5QE3MDd
若さますげえ
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a966-OZ/W [222.14.39.117])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:07:38.67ID:oH+Se3R20
梶谷は横浜入団時はショートだった
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9de-hz+C [124.241.72.95])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:09:45.18ID:nNq4j5B/0
みんな感謝祭と裏感謝祭どっち見る?
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9de-hz+C [124.241.72.95])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:11:23.67ID:nNq4j5B/0
>>182
今視聴サイト見てみたら二つ見れるようになってて一つはメインステージをそのまま映す感謝祭でもう一つが岸田が仕切る裏感謝祭
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536b-KaK0 [211.1.214.16])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:12:09.49ID:uxlr2cRv0
>>172
松原の守備は見てて楽しいから見られなくなるのは寂しいな
守備固めだけではつまらんだろうし
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e984-ooXw [126.26.47.22])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:12:40.93ID:vhzJgXtF0
>>172
レフトとか守備固めとか
プロ野球死亡遊戯が語ってたけど、松原はそりゃ好きだし期待してるけど
でも松原のような小兵が何年も継続して活躍し続けるというのは
過去の歴史から見てもそうないわけで、リスクヘッジとして梶谷とか取るのは当然と言われるとぐうの音も出ない
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b8-8+uZ [147.192.48.112])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:12:47.23ID:rch/xXiL0
>>182

・スペシャルトーク1
阿部慎之助 坂本勇人 岡本和真 丸佳浩 戸郷翔征 菅野智之 中川皓太
亀井善行 松原聖弥
・スペシャルトーク2
大竹寛 高梨雄平 田口麗斗 鍵谷陽平 大江竜聖 大城卓三 炭谷銀仁 吉川尚輝 増田大輝

・選手ぶっちゃけ座談会1
戸郷翔征 田口麗斗 今村信貴 岸田行倫
・選手ぶっちゃけ座談会2
増田大輝 重信慎之介 田中俊太 北村拓巳
・選手ぶっちゃけ座談会3
小林誠司 石川慎吾
・選手ぶっちゃけ座談会4
今村信貴 若林晃弘 岸田行倫 松原聖弥
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536b-KaK0 [211.1.214.16])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:15:12.64ID:uxlr2cRv0
>>186
原の若手野手育成に定評ないから 移籍組頼みになるのもしょうがないけど
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-O4iy [182.250.242.4])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:15:26.42ID:4gZOm6q6a
報知一面は梶谷○松原の外野だったけどね
0198どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-6xLJ [49.97.109.106])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:17:33.24ID:ks0io8oqd
松原はまた実力で勝ち取ればいいよ
勝ち取る実力があるならいけるいける
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536b-KaK0 [211.1.214.16])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:17:39.90ID:uxlr2cRv0
>>192
それだと助っ人外野手獲りに行く気ゼロになるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況